背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]因为刚要换工作,所以想出国去度假一下,但是朋友都没空,所以来这边找看看有没有人是跟我一样的,我的计划就是待在那边吹海风、喝啤酒、SPA...人吗^^?如果有的话可以加我MSN:jassonliu@hotmail.com我是6年8班的老头,不论男女老幼,有兴趣的大家一起讨论吧
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
acbc0905 acbc0905 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 峇厘岛 自由行想找伴 - 2008-05-04, 02:08

目的地: 峇厘岛   时间: 5月21日之后   

因为刚要换工作,所以想出国去度假一下,但是朋友都没空,所以来这边找看看有没有人是跟我一样的,我的计划就是待在那边吹海风、喝啤酒、SPA,没了。
不知道有同样兴趣的人吗^^?
如果有的话可以加我MSN:jassonliu@hotmail.com
我是6年8班的老头,不论男女老幼,有兴趣的大家一起讨论吧
被阅读2037次
acbc0905 acbc0905 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 峇厘岛 自由行想找伴 - 2008-05-04, 02:25

刚刚上网看了一下,长滩岛也蛮不错的,只是不知道有人5月底的时候会有空想要一起去的吗^^?
9ff 9ff 当前离线 9ff 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-04-18
旧 回复: 峇厘岛 自由行想找伴 - 2008-05-07, 02:34

你好

有预计去的日期吗?
或完整的计划?
我也是五月底有时间出国散心

9ff
RAlN RAlN 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 峇厘岛 自由行想找伴 - 2008-05-08, 13:45

我也想去...你们有几人??
lavande015 lavande015 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 峇厘岛 自由行想找伴 - 2008-05-08, 18:37

我也想去
可以去确定日期吗
好想去渡假 放松自己
我的msn lavande0215@msn.com
有空一起聊聊吧

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具