背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问各位,在爬过文之后有些人提到说,tokoyoInn是不行让两名男性同时住在一间双人房(double room),想要请问各位不晓得...有这种规定? 而且 double room的价钱比 twin room还要便宜一点想说住doubleroom就可以了还可以省点钱~喝.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tatw tatw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 Toyoko INN 双人房住宿疑问? - 2008-05-04, 10:05

请问各位,在爬过文之后有些人提到说,tokoyoInn是不行让两名男性同时住在一间双人房(double room),想要请问各位不晓得现在还有这种规定吗? 因为我跟我朋友大打暑假时去大阪想说要这间,所以想要确定一下是不是还有这种规定? 而且 double room的价钱比 twin room还要便宜一点想说住doubleroom就可以了还可以省点钱~喝.
被阅读4494次
回复时引用此帖
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前离线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 491次/142帖
注册日期: 2004-10-03
旧 回复: Toyoko INN 双人房住宿疑问? - 2008-05-04, 10:25

请订 twin 吧

东横 inn 有规定两个男生不能住 double .

不要为了省钱啦.
回复时引用此帖
DW1640 DW1640 当前离线
客栈之光
感谢: 112次/81帖
注册日期: 2006-11-16
旧 回复: Toyoko INN 双人房住宿疑问? - 2008-05-05, 09:38

版大可能没搞懂 Double 跟 Twin 的差别.

Double 是一张大床, Twin 是两张单人床, 这样懂得为何 日本的饭店不同意 两男 住Double 的原因了吧.

你可以提告说他们歧视同性恋, 但日本民情就是这样., 没辄.
回复时引用此帖
tatw tatw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: Toyoko INN 双人房住宿疑问? - 2008-05-05, 17:07

谢谢各位大大的解答~我知道了....
那不好意思在请问一下~像其他的酒店有这种规定吗?
列如super hotel 这种连锁酒店 ?
因为我上她们的网站好像是没有双人床的房间 ,像那种没有双人床的房间的酒店有这种规定吗? 不好意思麻烦各位了....
回复时引用此帖
海星 海星 当前离线
客栈之光
旅游相册: 592
感谢: 366次/243帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: Toyoko INN 双人房住宿疑问? - 2008-05-06, 04:12

好像法律规定是这样的,就算亲兄弟也不行!
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: Toyoko INN 双人房住宿疑问? - 2008-05-06, 09:37

酒店业法没有这些规定, 更不会规定连家人也不行,
只有一条「认为有投宿者有赌博、或其他违法行为及败坏风纪行为之虞时可拒绝」,
这条规定就变成自由心证了, 只要认为有可能会做这些事就可以拒绝投宿了,

这个是酒店业者为了少麻烦自己订的规定,
更有些酒店规定连twin房也不能住2个男性,
订房前先看清楚酒店的规定,
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具