背包客栈自助游论坛
[越南]我朋友现在在北越的赌场,赢了一些钱该如何携出, 须申报吗?进去申报的钱比出来还多海关不是会没收吗?因为美金越南有管制.怎么办?:-S:-S...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sam-88 sam-88 当前离线 sam-88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-27
旧 北越赌场赢的钱怎么办? - 2008-05-04, 12:45

我朋友现在在北越的赌场,赢了一些钱该如何携出, 须申报吗?进去申报的钱比出来还多海关不是会没收吗?因为美金越南有管制.怎么办?
被阅读7821次
回复时引用此帖
chi_hung chi_hung 当前离线
背包至尊
感谢: 107次/71帖
注册日期: 2007-01-30
旧 回复: 北越赌场赢的钱怎么办? - 2008-05-04, 14:31

引用:
作者: sam-88 (原帖)
我朋友现在在北越的赌场,赢了一些钱该如何携出, 须申报吗?进去申报的钱比出来还多海关不是会没收吗?因为美金越南有管制.怎么办?
正规赌场都会有汇款服务的!(赢很多)
而携带现金出境的总金额为7千块美金以内/每人,这金额内都不必申报。(赢一般)
再加一招就是买金饰~(个人金饰跟现金无关)
回复时引用此帖
sam-88 sam-88 当前离线 sam-88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-27
旧 回复: 北越赌场赢的钱怎么办? - 2008-05-04, 16:08

金饰进关就要申报了不是吗?今天才知道出境的总金额为7千块美金以内/每人,谢谢回答.
回复时引用此帖
chi_hung chi_hung 当前离线
背包至尊
感谢: 107次/71帖
注册日期: 2007-01-30
旧 回复: 北越赌场赢的钱怎么办? - 2008-05-04, 16:29

引用:
金饰进关就要申报了不是吗?今天才知道出境的总金额为7千块美金以内/每人,谢谢回答.
个人金饰不用喔!除非那条项链5两以上~(因为太大太明显被找碴...)

而且没有任何国家不欢迎外国人在国内消费的,甚至买宝石也可以。这样加一加都好几拾万台币,是不是够了呢?

赢太多就给赌场处理了,手续费被赚没关系,反正都是赢来的。
回复时引用此帖
car5858 的头像
car5858 car5858 当前离线 car5858 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 北越赌场赢的钱怎么办? - 2008-05-04, 18:34

引用:
作者: chi_hung (原帖)
正规赌场都会有汇款服务的!(赢很多)
而携带现金出境的总金额为7千块美金以内/每人,这金额内都不必申报。(赢一般)
再加一招就是买金饰~(个人金饰跟现金无关)
请教 chi_hung 大大
个人出境是不是 --( 7千块美金+300公克黄金+1500万越盾) 是合法携带出境
,不需要申报????

上述加总起来大约台币50万左右

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=26917

不知是不是这样....?????
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,509次/5,804帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 北越赌场赢的钱怎么办? - 2008-05-04, 18:49

引用:
请问是在下龙湾赢的吗?
如果是,那很羡慕耶!!!!!我去都是输,可能是当初妈妈把我头弄得太尖吧!
回复时引用此帖
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 是这样 - 2008-05-05, 07:23

此帐号为封禁用户
引用:
作者: car5858 (原帖)
请教 chi_hung 大大
个人出境是不是 --( 7千块美金+300公克黄金+1500万越盾) 是合法携带出境
,不需要申报????

上述加总起来大约台币50万左右

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=26917

不知是不是这样....?????
是这样,没错!
回复时引用此帖
car5858 的头像
car5858 car5858 当前离线 car5858 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 是这样 - 2008-05-05, 13:57

引用:
作者: mariosma (原帖)
是这样,没错!
mariosma 您好
回到台湾还能有您的服务,备感温馨
有您真 好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具