背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]:-D台南六年级女目前是一般上班族最近想利用周休的假日时间搭乘公共运输和捷运去高雄捷站附近景点走走瞎晃、逛街、赏景、美食想问问有没有相同兴趣想一同出游的朋友elu@livemail.tw请msn留讯或邮件可以一起讨论成行喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
maysea maysea 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-25
旧 高雄捷运景点 - 2008-05-04, 13:42

目的地: 高雄捷运附近景点   时间: 周休的假日(周五晚~周日)   人数: 不拘   

台南六年级女
目前是一般上班族
最近想利用周休的假日时间
搭乘公共运输和捷运
去高雄捷站附近景点走走
瞎晃、逛街、赏景、美食
想问问有没有相同兴趣
想一同出游的朋友
elu@livemail.tw
请msn留讯或邮件
可以一起讨论成行喔
被阅读11934次
reag2927 reag2927 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-04, 19:48

你好.我驻高雄凤山..6年四班..喜欢旅游.户外活动..有要出去ㄉ话.可以联系啰~~
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-05, 00:39

引用:
作者: reag2927 (原帖)
你好.我驻高雄凤山..6年四班..喜欢旅游.户外活动..有要出去ㄉ话.可以联系啰~~
请问你有想去或推荐的景点吗
还是你想当我们的导游呢
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-06, 17:20

都可以啦....捷运坐ㄉ到ㄉ景点ㄝ都是那几ㄍ..
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-07, 00:26

目前我们有三个女生都是住台南的
日期暂定是5/16左右
地点可以大家提出想去的点后再讨论决定
请问你有想去的景点吗
或是你觉得那里好玩呢
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-07, 15:28

我喔~~我自己ㄝ还没全程坐过勒..不过依据我ㄉ印象整条路线中~桥头糖厂是还没去过所以一定要去..还有值得去ㄉ例如:莲池潭风景区.机场咖啡.瑞丰夜市.逛街ㄉ有三多商圈站.新掘江.火车站...当然梦时代百货没去过ㄉㄝ应该要去喔..吃ㄉ还漫多ㄉ..大致上是这样啰..
jade0525 jade0525 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-07, 16:56

我也很想去高雄玩...
但我住台北这...
而且听别人说如果都只坐捷运的话能去的景点不多啰..
因为有些都还是要骑车或是有开车比较方便.
不然有些点远捷运也有段距离...^^~
不知道你们是打算住在高雄吗?还是晚上会再回台南啊.
anitaqqq anitaqqq 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 86次/61帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-07, 22:41

我是台中的.但想玩高雄3天2夜,且要含一天海生馆的.
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-07, 23:19

引用:
作者: jade0525 (原帖)
我也很想去高雄玩...
但我住台北这...

ㄝ的确啦..目前捷运能到ㄉ地方还真是不多就是ㄌ
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-08, 00:19

行程如下:
5/17(六)买捷运的一日卡
早上:桥头糖厂(R22A桥头糖厂站) (大家在此会合喔)
下午:机场咖啡(R4A草衙站)
傍晚:爱河之心(R12后驿站)
晚上:城市光廊(R9中央公园站) --> 瑞丰夜市(R14巨蛋站)or六合夜市(R10美丽岛站)

地点是综合目前台南三个游伴想去的地方暂订的,因为没去过,也不知好不好玩,大略会花费多少时间,到时若觉得那个点不如预期中好玩或是还有时间,我们再讨论要增加那个景点喽!
不知大家对以上暂订的行程有没有什么想法,请传讯给我喔,再者可以的话请附上称呼和联系方式(最好是行动啦),行程的前一天短信通知会合时间。
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-08, 00:23

引用:
作者: anitaqqq (原帖)
我是台中的.但想玩高雄3天2夜,且要含一天海生馆的.
海生馆规划在垦丁行程比较好哩
我也一直想去那里可是总是经过没能进去
下次有连假我们可以讨论喔
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-08, 00:29

引用:
作者: reag2927 (原帖)
我喔~~我自己ㄝ还没全程坐过勒..不过依据我ㄉ印象整条路线中~桥头糖厂是还没去过所以一定要去..还有值得去ㄉ例如:莲池潭风景区.机场咖啡.瑞丰夜市.逛街ㄉ有三多商圈站.新掘江.火车站...当然梦时代百货没去过ㄉㄝ应该要去喔..吃ㄉ还漫多ㄉ..大致上是这样啰..
行程暂订喽
若有决定一起出游请给我传讯(mail)喔

梦时代我是一直想去啦
一定要去坐坐摩天轮
感觉一下和台北的美丽华有什么不同
可能去个一整天都待在里头
想避开假日的人潮
改天再找个非假日的时间逛个够
背包客
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-08, 00:36

引用:
作者: jade0525 (原帖)
我也很想去高雄玩...
但我住台北这...
捷运到达不了的地方
还有转乘的公车呀
若是几分钟的路程
其实歩行也很ok的
http://www.krtco.com.tw/travel/travel-2.aspx妳可以参考看看喔

先去一日游
下次若大家想再去别的景点
再讨论要不要过夜
anitaqqq anitaqqq 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 86次/61帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-10, 01:12

引用:
作者: maysea (原帖)
海生馆规划在垦丁行程比较好哩
我也一直想去那里可是总是经过没能进去
下次有连假我们可以讨论喔
好啊.下次有连假时,再记得通知我喔.
tfbblpc 的头像
tfbblpc tfbblpc 当前离线
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 1,609次/1,367帖
注册日期: 2007-07-17
旧 回复: 高雄捷运景点 - 2008-05-17, 23:32

我想拜高雄高雄捷站附近的妈祖庙,请问你可以告诉我有哪一些吗?
这是我从网上找来得质料,你可以帮我选吗?
http://www.yalon.com.tw/datmajou/templehome.asp?kclass=高雄市
求求你啦。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具