背包客栈自助游论坛
[美国综合]各位大大小弟刚在Priceline标Chicago的Hotel, 本人选择Greater chicago,但最后它给我Chicago ..., 我还重新确定订单一遍, 我的确没有选错这该怎么处理?? 我已经写信过去了!!虽然是间很好的饭店, 但是离downtown太远了!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Eason1218 Eason1218 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-24
旧 Priceline出错吗? - 2008-05-04, 14:42

各位大大
小弟刚在Priceline标Chicago的Hotel, 本人选择Greater chicago,但最后它给我Chicago North Shore的Hyatt, 我还重新确定订单一遍, 我的确没有选错
这该怎么处理?? 我已经写信过去了!!
虽然是间很好的饭店, 但是离downtown太远了!!
被阅读3932次
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Priceline出错吗? - 2008-05-04, 15:55

Priceline 回复他们的确出错,但因为饭店方面不愿更改,所以他们给我$10 coupon, 我已经再回一次信给他们, 在他们的Quality Experience Guarantee中,第一条即是要确认客户的日期.区域.以及等级. 我无法接受这coupon, 我希望能取消或者他们能更改饭店至我要的区域.请问各位大大有遇过这样的情形吗??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Priceline出错吗? - 2008-05-04, 18:24

他们的回应如下
Thank you for taking the time to send us an e-mail. We understand that you believe that the hotel you received is not in the area you selected.
As advised earlier, while submitting request you selected Greater Chicago as an area and the hotel is within the Greater Chicago area.
Our records indicate that we have previously advised you of our policiesregarding your reservation(s).
We wish we could provide the answers you are looking for; however, thesepolicies are directly tied to contractual agreements with our travel partners. This in turn allows us to continue to offer competitive pricing and subsequent savings to our customers.
We are truly unable to assist you further in this matter. Please do not expect a response to further correspondence on this issue.

我该怎么做??
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,900次/5,986帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: Priceline出错吗? - 2008-05-05, 04:19

它的回应说它没有弄错

你有证据证明它弄错吗?
1. 它承认它弄错的信? (不是这封)
2. 酒店名称地址,证明它不是在greater chicago area

你没说你标到哪一间hyatt,会不会是你弄错,其实也是在greater chicago?
回复时引用此帖
biotite biotite 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2006-01-01
旧 回复: Priceline出错吗? - 2008-05-06, 14:48

Hyatt Regency McCormick Place‎
若是这家,应该在Greater Chicago
是不是你搞错了?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Priceline出错吗? - 2008-05-07, 23:02

终于确定了
Hyatt Regency McCormick Place‎

一开始它给我的饭店名称并不是这个
是在Arlington Heighs的名字
不过他们电脑还是显示McCormick 所以才会造成这样误会
不管怎样还是解决了!
谢谢各位大大!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具