背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢还有不知要先去那比较顺大大们请问一下 我有一天要排去新宿表参到还有原宿 不知要先去那一边先去会比较顺怕去的时间不对 可以告知一下吗 谢谢我住在汐留...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
t8888t t8888t 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-12
旧 请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢 - 2008-05-04, 23:30

请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢

还有不知要先去那比较顺
大大们请问一下 我有一天要排去新宿表参到还有原宿 不知要先去那一边先去会比较顺怕去的时间不对 可以告知一下吗 谢谢我住在汐留
被阅读24371次
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢 - 2008-05-04, 23:39

引用:
作者: t8888t (原帖)

还有不知要先去那比较顺
大大们请问一下 我有一天要排去新宿表参到还有原宿 不知要先去那一边先去会比较顺怕去的时间不对 可以告知一下吗 谢谢我住在汐留
我带过菜刀是包装好放在行李中.表参道在原宿.原宿站的景点会包跨.代代木公园.明治神宫.竹下通.裹原宿.表参道.南青山.这些都是在原宿站逛下来的地方.所以你就是先到原宿再到新宿.
回复时引用此帖
Cowboy2007 Cowboy2007 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/29帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢 - 2008-05-05, 01:24

引用:
菜刀摆在要送交的行李, 可以带. 摆在随身携带上飞机的行李(carry-on)中, 包装的再无辜 (如贴满Hello Kitty贴纸)也不能带.
回复时引用此帖
阿星 阿星 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢 - 2008-05-05, 08:37

引用:

还有不知要先去那比较顺
我有带过菜刀回来,但是要包好放在大行李箱托运,不可以放在随身行李带上机。
回复时引用此帖
伊莎贝尔 伊莎贝尔 当前离线
背包大侠
感谢: 35次/15帖
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢 - 2008-05-05, 12:33

如前言
菜刀是可以托运的没问题

另浅草附近的"合羽桥"
是买厨具用品、菜刀、拟真食物模型...的好地方 ^_^

记得到药粧店买盒"休足时间"睡觉前贴脚
第二天就不会"铁腿"到走不动
回复时引用此帖
ABC168 ABC168 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/165帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢 - 2008-05-05, 12:51

引用:
有带过.......OK !
把菜刀托运就行了 !
回复时引用此帖
wuoggtqkd wuoggtqkd 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢 - 2008-05-05, 16:31

引用:

还有不知要先去那比较顺

HI~ 我刚从东京回来 ~
菜刀及尖锐物品是可以放拖运的唷 ~
不过 , 打火机即使放拖运也不能唷 ~
希望尼玩得愉快 ~~
PS: 如有错误还请大大指正 ~
回复时引用此帖
t8888t t8888t 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 请问可以从日本买菜刀回来吗 谢谢 - 2008-05-07, 00:01

谢谢各位的指教
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具