背包客栈自助游论坛
[日本东北]我明年一月到东北银山温泉住宿一晚,打算住古势起屋,因是银山阁的姐妹酒店可以去银山阁泡温泉。请问有大大住过这酒店吗??有几个问题想请教!...。 是否穿著浴衣进去银山庄便可以泡,因我不懂讲日语。请大大指教指教,十分感谢:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yeterly yeterly 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2007-06-21
旧 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2008-05-04, 23:47

我明年一月到东北银山温泉住宿一晚,打算住古势起屋,因是银山阁的姐妹酒店
可以去银山阁泡温泉。请问有大大住过这酒店吗??有几个问题想请教!!

1.送迎问题 - 古势起屋有送迎的吗?如有如何预约?回程时也会有免费送迎回大石田駅吗?
2.泡汤问题 - 由古势起屋去银山庄会很远吗?因是一月去,天气会很冷。
是否穿著浴衣进去银山庄便可以泡,因我不懂讲日语。

请大大指教指教,十分感谢
被阅读11449次
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2008-05-05, 00:47

1.有迎送, 时间如网页所显示
要电话或网络预约
如果时间没有办法配合也无妨
可搭尾花泽市公车
http://www.city.obanazawa.yamagata.jp/148.html
搭车地点在大石田站后站
2.银山庄离古势起屋有些距离
走路要10分钟
酒店会准备大衣所以还好
古势起屋会给住客银山庄的泡汤券
带去给银山庄的柜台看就可以去泡露天风吕了
回复时引用此帖
allen0177 allen0177 当前离线
背包大侠
感谢: 70次/23帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2008-10-14, 02:18

请问一下绿色猫,
如果住在古势起屋,想去银山庄泡汤,
酒店给的银山庄的泡汤券是否有限制时间及使用次数呢?
亦即,是否有限制入场时间?
或者有没有可能晚上去一趟,早上再去一趟呢?
非常感谢!
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2008-10-16, 00:00

我上次去是晚上9点多快10点去泡的
隔天早上又跑去泡一次
印象中是只要直接跟古势起屋的柜台要泡汤券就行了
我想应该是没有次数限制
入场时间我不确定有无限制
回复时引用此帖
ruru_lin ruru_lin 当前离线
背包至尊
感谢: 17次/10帖
注册日期: 2007-12-25
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2009-12-04, 23:15

引用:
作者: yeterly (原帖)
我明年一月到东北银山温泉住宿一晚,打算住古势起屋,因是银山阁的姐妹酒店
可以去银山阁泡温泉。请问有大大住过这酒店吗??有几个问题想请教!!

1.送迎问题 - 古势起屋有送迎的吗?如有如何预约?回程时也会有免费送迎回大石田駅吗?
2.泡汤问题 - 由古势起屋去银山庄会很远吗?因是一月去,天气会很冷。
是否穿著浴衣进去银山庄便可以泡,因我不懂讲日语。

请大大指教指教,十分感谢
请问离预约日期几天前, 可以开放预订呢?
找了几个网站,二月初的房间似乎还没开放预订...
回复时引用此帖
ramirez ramirez 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2009-12-06, 02:37

引用:
作者: ruru_lin (原帖)

目前应还没有开放预订喔.
您这个季节去会最漂亮喔.

放了几张照片, 在
http://www.wretch.cc/blog/fairmont/11691753

您可以参考看看.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2009-12-12, 01:12

引用:
我是早半年用电话预订的,银山庄的酒店大多是接受电话预定
订房是记得要向川侧的房间,这边风景美很多,可以到我blog
看看,如有查找可留言给我,祝你旅途愉快
还有一件事要提,古势温泉的温泉起码有50度,正常人很难浸下去
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2009-12-13, 20:41

请问川侧的房间日文要怎么说呢?
我想请问的是, 片假名的念法
我只会认汉字跟50音的发音. "川"大概知道是kawa
但是"川侧"就不知道该怎么说了
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2009-12-13, 22:52

引用:

我建议你写FAX给他,清楚写登记人姓名(中英文),入住人数,入住日期,离开日期
写明"川侧",留e-mail,fax & 联系电话给他。传真后再致电给他们,简单英文他们
懂的,这样比起讲会更容易明白
回复时引用此帖
Lausp Lausp 当前离线
背包高手
感谢: 24次/14帖
注册日期: 2006-02-17
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2009-12-14, 13:06

请问古势起屋传真号码?
在网页只有电话和email
我曾经多次用email方式预约2010年2月房间,但没有回复!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2009-12-19, 02:07

引用:
原来Word就可以翻译了,跟大家分享一下
川侧 = かわがわ(kawagawa)
http://blog.yam.com/TsueFan/article/5237170
回复时引用此帖
ifnoyouhow ifnoyouhow 当前离线
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-22
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2010-01-19, 11:07

我订了今年二月住能登屋..被它的大政风迷住了..不知有没有人住过..分享一下
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2010-01-19, 11:27

引用:
作者: ifnoyouhow (原帖)
我订了今年二月住能登屋..被它的大政风迷住了..不知有没有人住过..分享一下
请问您是透过网络订房吗?
我也想订能登屋,无奈找不到网络订房的方式
回复时引用此帖
kikokiko kikokiko 当前离线
背包高手
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-05-18
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2010-01-19, 11:43

引用:
请问您是透过网络订房吗?
我也想订能登屋,无奈找不到网络订房的方式
我记得在能登屋网站
http://www.notoyaryokan.com/contact.html
从网站左边链接过去 加入日本秘汤协会用户 然后就可以订能登屋
订房后 有任何问题就可以用网站右边询问了
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 银山温泉 - 古势起屋一问 - 2010-01-19, 12:17

引用:
作者: kikokiko (原帖)
我记得在能登屋网站
http://www.notoyaryokan.com/contact.html
从网站左边链接过去 加入日本秘汤协会用户 然后就可以订能登屋
订房后 有任何问题就可以用网站右边询问了
这个方式我知道,只是房价,房型都很不透明,问了不订房会不好意思
所以我没有选择以这种方式订房
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具