背包客栈自助游论坛
[日本关东]去日本最大愿望之一就是泡温泉但我男友手臂内侧上有刺青...是没有很大块啦, 就手肘到手腕那边听说很多(甚至是所有)的温泉都不准许有刺青...进去泡, 因为会吓到其他客人8-)想请问各位大大不是有些温泉设施里有小间的温泉室可以包租, 给家庭泡的吗? 那种的话可以让我们进去吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kaedelin kaedelin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-04
旧 从此和温泉无缘了吗??? (T__T) - 2008-05-05, 00:17

去日本最大愿望之一就是泡温泉
但我男友手臂内侧上有刺青...是没有很大块啦, 就手肘到手腕那边
听说很多(甚至是所有)的温泉都不准许有刺青的人进去泡, 因为会吓到其他客人
想请问各位大大
不是有些温泉设施里有小间的温泉室可以包租, 给家庭泡的吗? 那种的话可以让我们进去吗?
被阅读6024次
回复时引用此帖
Fairlady Fairlady 当前离线 Fairlady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 206次/191帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 从此和温泉无缘了吗??? (T__T) - 2008-05-05, 05:36

引用:
作者: kaedelin (原帖)
去日本最大愿望之一就是泡温泉
但我男友手臂内侧上有刺青...是没有很大块啦, 就手肘到手腕那边
听说很多(甚至是所有)的温泉都不准许有刺青的人进去泡, 因为会吓到其他客人
想请问各位大大
不是有些温泉设施里有小间的温泉室可以包租, 给家庭泡的吗? 那种的话可以让我们进去吗?
那种自己房间里面有温泉池的当然可以泡呀..店家在check-in前又不会要你们先脱衣检查..
回复时引用此帖
Rex16 Rex16 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: 从此和温泉无缘了吗??? (T__T) - 2008-05-05, 16:55

没那么夸张吧
难道日本的老大们都不泡温泉吗?~
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 从此和温泉无缘了吗??? (T__T) - 2008-05-05, 17:13

引用:
作者: Rex16 (原帖)
没那么夸张吧
难道日本的老大们都不泡温泉吗?~
当然泡.个人池或是特殊的场所(特定的一些地方).因为大家去的都是观光区.这些观光区会限制纹身客人
回复时引用此帖
kaka kaka 当前离线
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2005-09-09
旧 回复: 从此和温泉无缘了吗??? (T__T) - 2008-05-05, 21:05

一般的温泉酒店..应该没人会管妳吧...泡汤区也不会有员工在那..如果是自己不好意思.可以晚一点人比较少时再去泡阿..或是可以选择家庭池..温泉酒店应该都有住宿免费租借.到柜台登记就可以了!!
回复时引用此帖
kaedelin kaedelin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-04
旧 回复: 从此和温泉无缘了吗??? (T__T) - 2008-05-06, 01:05

谢谢各位大大

我是知道温泉酒店住客可以去泡
可是因为我们不打算"住宿" - 东西已经安顿在一个地方的话就不想再搬了||||
所以只想说找个地方泡个一两小时, 当是那一天的行程之一

只是想确定刺青问题是不是真的那么严重:p
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具