背包客栈自助游论坛
[新加坡]各位达人好,我找寻了一下版上,几乎是没有 Bayview Hotel 的讯息:-| 我预订5/30-6/2至新加坡,买的是长荣机加酒的...-$这家饭店有人住过吗? 如何呢?我知连锁饭店定有其一定的水准,但,没有人讨论过,就觉得怪怪的耶?(这家饭店位于武吉士)谢谢大家(F)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ccyang31 ccyang31 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 请问..Bayview Hotel - 2008-05-05, 00:25

各位达人好,我找寻了一下版上,几乎是没有 Bayview Hotel 的讯息
我预订5/30-6/2至新加坡,买的是长荣机加酒的行程
因单纯想去逛逛,所以,原则上饭店只要干净、舒适、方便、不要太小及适合两个女生住即可,于是,没有想住顶级饭店的原则下,我选了 Bayview Hotel,想说,其他的钱可以用在吃或买东西上头..

因旅行社尚未做确认动作,所以,赶忙上来问
这家饭店有人住过吗? 如何呢?
我知连锁饭店定有其一定的水准,但,没有人讨论过,就觉得怪怪的耶?

(这家饭店位于武吉士)

谢谢大家
被阅读4544次
回复时引用此帖
jsim288 jsim288 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/59帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回复: 请问..Bayview Hotel - 2008-05-05, 13:54

Bencoolen Street - City Bayview Hotel ?
Please visit the Hotel officer site :
http://www.bayviewhotels.com/singapore

Address & Contact number
30 Bencoolen Street,
Singapore 189621
Tel : (65) 6337 2882
Fax : (65) 6338 2880
Email : bayviewsingapore@bayviewhotels.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问..Bayview Hotel - 2008-05-05, 20:23

jsim288, 3Q..

关于该饭店的网站我看过了
只是,想知有没有人住过,亲身住了后觉得怎么样
回复时引用此帖
jsim288 jsim288 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/59帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回复: 请问..Bayview Hotel - 2008-05-05, 23:24

引用:
作者: ccyang31 (原帖)
jsim288, 3Q..

关于该饭店的网站我看过了
只是,想知有没有人住过,亲身住了后觉得怎么样
This will help U
/www.asiarooms.com/singapore/singapore/city_bayview_hotel_singapore-hotel-reviews.html

WELCOME TO SINGAPORE
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问..Bayview Hotel - 2008-05-07, 20:56

非常谢谢你~
看过后,有稍稍安心些了~ ^_^
回复时引用此帖
meowcsj meowcsj 当前离线
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 请问..Bayview Hotel - 2008-05-08, 19:01

我觉得, BAYVIEW HOTEL 有比较贵。其实过一条马路, 就有STRAND HOTEL 和 HOTEL 81 BENCOOLEN. 价格可以便宜至少1000台币一晚。不妨考虑一下。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问..Bayview Hotel - 2008-05-08, 21:09

meowcsj,谢谢妳
但因我是买机加酒,所以,能选的不多呢

但,很谢谢妳喔~
回复时引用此帖
proteingirl proteingirl 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2004-08-05
旧 回复: 请问..Bayview Hotel - 2008-05-29, 22:50

刚住了Bayview两天
来分享一下心得

当初看网页上说bayview走到多美哥站要10分钟
实际走起来的感觉,应该<10分钟,还是我脚程比较快也不知道:p
虽然算是在乌节商圈的边缘,但地点来说个人觉得是相当方便

饭店大厅颇鸟,但这也不是啥重点
电梯都来得很快,值得赞赏
早餐很虚,吃ㄧ天就腻了

房间内部的话
没什么太让人惊喜的设备
但是该有的都有
备品有看到
牙刷/肥皂/洗发精/沐浴精/乳液/浴帽
没看到刮胡刀跟梳子
洗脸台的水有点怪
只要转大就会变超烫