背包客栈自助游论坛
[四川]有爬过文了但是还是有一些疑问得不到确定的答案1.亚丁现在到底开放了吗?虽然我知道之前封闭的状态也是可以偷偷进入亚丁,但是还是想知道目前...建议这时候入亚丁吗?3.亚丁也算是藏区,这次拉萨的事件会不会对其的开放有影响呢?(比如外国人不准进入某些地区之类的)谢谢高手回答感恩!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
candra candra 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-10
旧 稻城亚丁几问 - 2008-05-05, 01:25

有爬过文了
但是还是有一些疑问得不到确定的答案
1.亚丁现在到底开放了吗?虽然我知道之前封闭的状态也是可以偷偷进入亚丁,但是还是想知道目前到底形式上是开放了没。
2.请问六月底~八月底这段时间亚丁的气候?最美的金秋时节实在没有假啊,所以想请问一下这段时间的话,虽然好像是川西的雨季,但是实际的降雨情况是如何,会真的不建议这时候入亚丁吗?
3.亚丁也算是藏区,这次拉萨的事件会不会对其的开放有影响呢?(比如外国人不准进入某些地区之类的)

谢谢高手回答
感恩!
被阅读3966次
回复时引用此帖
sisy-yy sisy-yy 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-04-18
旧 回复: 稻城亚丁几问 - 2008-05-05, 18:01

亚丁景区现在是开放的,不过冲古寺-洛绒牛场一段因为还在施工,暂不能进入。也就是说,与从前一样,客人可以从成都-新都桥-稻城-亚丁,只是只能游览冲古寺以下的部分。这样说你明白了吗?
至于外国人,暂时还没有听说开放的消息哦。我想,台湾人应该还好吧,毕竟也是中国同胞嘛。
回复时引用此帖
乌金桑杰 乌金桑杰 当前离线
背包至尊
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2008-02-05
旧 回复: 稻城亚丁几问 - 2008-05-05, 18:07

SiSY-YY妳好想再请教你那您知道包一台车进入四姑娘山--亚丁-稻程-在到德格大约8天需要多少费用阿
回复时引用此帖
xenon0815 xenon0815 当前离线 xenon0815 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-13
旧 回复: 回复: 稻城亚丁几问 - 2008-05-06, 01:02

引用:
作者: sisy-yy (原帖)
亚丁景区现在是开放的,不过冲古寺-洛绒牛场一段因为还在施工,暂不能进入。也就是说,与从前一样,客人可以从成都-新都桥-稻城-亚丁,只是只能游览冲古寺以下的部分。这样说你明白了吗?
至于外国人,暂时还没有听说开放的消息哦。我想,台湾人应该还好吧,毕竟也是中国同胞嘛。
那可以上洛绒牛场和五色海吗?
我十月中计划去啊, 只能游览冲古寺以下未勉太可惜了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 稻城亚丁几问 - 2008-05-06, 14:51

五色海、牛奶海都是在洛绒牛场以上,现在都去不了。10月的话就不知道了,如果施工完毕,应该是可以去的。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 稻城亚丁几问 - 2008-05-06, 14:53

乌金桑杰,你的行程不是很顺哦,德格和稻城完全是两个不同方向,是否再调整一下呢?
回复时引用此帖
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,722次/1,364帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 稻城亚丁几问 - 2008-05-06, 20:23

德格和稻城完全是两个不同方向
可以这样走,不过非常操,
稻城>理塘>君坝>新龙>白玉>德格(新龙到白玉路况非常糟只有越野吉普车可以胜任)
或稻城>理塘>君坝>新龙>甘孜>马尼干戈>德格(这条路我走过差不多要三天行程)
回复时引用此帖
成都恭喜发财 成都恭喜发财 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-27
旧 回复: 稻城亚丁几问 - 2008-05-07, 10:28

亚丁已开放,每年7月底进入雨季。但是也是花开的时候。
老外进不去的。香港人没问题。台湾人都没办法。途中实名登记的。
回复时引用此帖
cst210 cst210 当前离线
背包大侠
旅游相册: 76
感谢: 52次/35帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 稻城亚丁几问 - 2008-11-04, 17:00

今年10/9-10/26去了稻城和亚丁, 真的是很美的地方.......

我的路线如下:
台北-澳门-昆明-香格里拉-乡城-稻城-亚丁-稻城-香格里拉-德钦-香格里拉-丽江-昆明-澳门-台北

照片:
http://cst210.spaces.live.com/photos/cns!938AF8FE0D997D4F!4519/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具