背包客栈自助游论坛
[屏东]我地二人会6月中时会由香港到台湾7天游.行程大概已安排好,但当中有些问题想问问各位,THX;-)整个行程当中会有一日一整天在垦丁游览,...普通车牌!!另外想问,我地都见到有包车可以一天游,这个价钱会很贵吗???可以系哪些地方可以租到???十分感谢各位帮忙!!!(F)(F)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
BABY_TOBO BABY_TOBO 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-05
旧 台湾7天游之垦丁 - 2008-05-05, 02:53

我地二人会6月中时会由香港到台湾7天游.行程大概已安排好,但当中有些问题想问问各位,THX
整个行程当中会有一日一整天在垦丁游览,
上网睇左好多数据知道每个景点与另一个景点距离都几远,
我知道垦丁好多民宿都有单车或机车租,
单车LI个暂不考虑,因为一定会花上好多时间.
而机车,想问去到垦丁那些店是否一定要有牌才会租给我们的??因为我们是识开机车的,但没有机车牌,只有普通车牌!!
另外想问,我地都见到有包车可以一天游,这个价钱会很贵吗???可以系哪些地方可以租到???
十分感谢各位帮忙!!!
被阅读2190次
回复时引用此帖
KRomTz KRomTz 当前离线
客栈之光
感谢: 270次/202帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 台湾7天游之垦丁 - 2008-05-05, 04:44

可以用国际驾照在台湾驾驶。
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=22952

不过你没有机车驾照,
还是在香港考一下吧。
不然只好租汽车。

租车行可碰碰运气,
也有外国人拿自己国家驾照去租。
不过出车祸可能会有点麻烦。

也可考虑电动自行车,不用驾照。
时速20km/hr虽慢了点但应该还ok吧。
或是搭垦丁街车,大景点都有到。

垦丁一日游
http://www.dotzing.com.tw/htm/trip/taiwantourbus-kending-1d.htm
回复时引用此帖
sherpa sherpa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 140次/134帖
注册日期: 2005-04-27
旧 回复: 台湾7天游之垦丁 - 2008-05-05, 09:04

租机车就好...
有无国际驾照租车可碰碰运气...竞争多...商家有些会争一眼闭一眼...小心行车不违规出事...也Ok啦.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具