背包客栈自助游论坛
[美国东部]各位好,我想请问纽约市的一个地方我想应该是位于曼哈顿,这个地方常常在很多电影或电视剧中出现是一个位于湖边或河边的水泥步道,步道和水之间...应该都会去慢跑散步什么的有没有人知道这地方在哪里呢??我今年夏天二度访纽约,因为在电影中看过很多次那个地方,这次想亲身到那里去看看谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pacdec pacdec 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-19
旧 纽约市一个位于湖边/河边的步道 - 2008-05-05, 08:33

各位好,我想请问纽约市的一个地方

我想应该是位于曼哈顿,这个地方常常在很多电影或电视剧中出现
是一个位于湖边或河边的水泥步道,步道和水之间有栏杆,步道边有座椅朝向水的方向
湖或河的对岸可以看到很多大楼
也不算是景点,纽约人应该都会去慢跑散步什么的

有没有人知道这地方在哪里呢??
我今年夏天二度访纽约,因为在电影中看过很多次那个地方,这次想亲身到那里去看看
谢谢
被阅读4044次
回复时引用此帖
史塔列胖达 史塔列胖达 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-04-07
旧 回复: 纽约一个位于湖边/河边的步道 - 2008-05-05, 11:37

这样的地方非常非常多, 有图片的话大家应该就知道你在说哪里

如果看得到 "很多" 大楼, 那么这个地方有可能不是位于曼哈顿, 或许是皇后区/罗斯福岛/布鲁克林/新泽西....
如果看得到 "很多" 大桥, 就应该是面向东河, 因为曼哈顿附近的哈德逊河上面没什么桥
回复时引用此帖
pacdec pacdec 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: 纽约一个位于湖边/河边的步道 - 2008-05-06, 05:59

我觉得有点像这里
http://blog.pixnet.net/angelsmileoo/post/15058322

又有点像这里

你说的对,找图才发现纽约这种地方很多
你知道东河,第一张图好像也在东河
可以大概跟我说怎么去吗?
我想我只要知道上面两个地方其中一个在哪里就好了
(两张图都是真的在纽约的照片)
谢谢
回复时引用此帖
lavender lavender 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 回复: 纽约一个位于湖边/河边的步道 - 2008-05-06, 07:34

老实说,你附上的照片没有什么特色可言,
在纽约市真的就有一堆。
而且也不是我以下所要说的地方。

不过我觉得,你要找的地方应该不是在Manhattan,
而是在Brooklyn的Brooklyn Heights Promenade这里。
它景色怡人,可望到Manhattan的景物,
也曾多次出现在一些电影里头。

若坐地铁,可乘2,3到Clark St,
或A,C到High St。

请看以下有关照片和叙述。

http://famousankles.com/2007/09/14/brooklyn-heights-promenade/

http://newyork.citysearch.com/profile/map/11349...heights_promenade.html

http://www.fodors.com/world/north%20america/usa...ty/entity_138482.html#
回复时引用此帖
史塔列胖达 史塔列胖达 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-04-07
旧 回复: 纽约一个位于湖边/河边的步道 - 2008-05-07, 06:04

第一张照片, 我觉得是那个人在曼哈顿 FDR 快速道路, 往 Bronx 方向开去的路上照的, 那附近应该是哈林区

第二张照片实在看不太出来, 不过有私人游艇, 有可能是任何一个纽约州的地方, 也有可能是皇后区
回复时引用此帖
chiaowho chiaowho 当前离线 chiaowho 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 纽约市一个位于湖边/河边的步道 - 2008-05-20, 10:17

我前两天在Greenwich乱逛有走到一个类似的地方
沿著 Mortin St.一直走下去 尽头就会看到有水
那个地方应该是叫做 PATH TRAIN 有很长的步道

你的照片有游艇 有可能是世界金融大楼那边吧
那边也有一个长长的河边公园步道
我记得有游艇 就在要搭去自由女神的码头旁边延伸的

此帖于 2008-05-20 10:23 被 chiaowho 编辑。 原因: 补充说明
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,617次/9,523帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 纽约市一个位于湖边/河边的步道 - 2008-05-25, 18:21

是雪地跑步那张吗?
那张写了是东河
会不会是靠UN那边?
WFC在西边
不过也有看河看海的美丽走道
回复时引用此帖
jiunshen jiunshen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 104次/80帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 纽约市一个位于湖边/河边的步道 - 2008-05-29, 10:27

感觉有点像是Battery Park那边
从那边看Jersey City
傍晚的时候也有夕阳
应该是那里 :P
回复时引用此帖
hankuan hankuan 当前离线
背包客
注册日期: 2005-08-11
旧 回复: 纽约市一个位于湖边/河边的步道 - 2011-06-21, 00:24

take path to jersey
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具