背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问各位我六月要去瑞典挪威一趟。已经大略搜索攻略以及相关论坛文章,有一点不知道是我漏掉还是没看过有人讨论过,就是机票的价差。我在这边进...2万多(不含税)的价格,但是我问了三家旅行社,目前报的价都在5万到6万之间,请问各位,为什么有这么大的价差(至少1万以上),谢谢解惑。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mathue mathue 当前离线
背包高手
感谢: 20次/11帖
注册日期: 2008-04-28
旧 请问机票价差 - 2008-05-05, 08:34

请问各位

我六月要去瑞典挪威一趟。已经大略搜索攻略以及相关论坛文章,有一点不知道是我漏掉还是没看过有人讨论过,就是机票的价差。我在这边进行比价,大致上看到的都是2万多(不含税)的价格,但是我问了三家旅行社,目前报的价都在5万到6万之间,请问各位,为什么有这么大的价差(至少1万以上),谢谢解惑。
被阅读1870次
回复时引用此帖
MCLEAN MCLEAN 当前离线
客栈之光
感谢: 440次/392帖
注册日期: 2005-01-26
旧 回复: 请问机票价差 - 2008-05-06, 06:53

大概有两个可能 一个是淡旺季的差异
一个是便宜的舱等现在已经没位置了
回复时引用此帖
mathue mathue 当前离线
背包高手
感谢: 20次/11帖
注册日期: 2008-04-28
旧 回复: 请问机票价差 - 2008-05-06, 08:41

感谢MCLEAN的回复,经过我跟几个旅行社问来问去研究的结果,应该是便宜的舱等都没位置了。有家旅行社说,你看好像很多,要订得到才算啦。感谢可乐旅行社陈小姐不厌其烦帮我找便宜舱等的票,终于帮我订到v舱的票,省了将近1万大洋哪!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具