背包客栈自助游论坛
[济州岛]这个地方凭良心说我不会再去第2次也不会推荐朋友去那玩第一.她们的风景跟我们台湾比都差不多.甚至我们台玩比他更精彩第二.她们的人完完全全...七.每个景点间的距离大概只有3-5分钟.第八.没景点还硬凑出几个无去的景点让人参观.恐龙博物馆真不知为何可以变成景点真的是很失望:^)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
papavspapa papavspapa 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-23
旧 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-05-05, 09:03

这个地方凭良心说我不会再去第2次
也不会推荐朋友去那玩
第一.她们的风景跟我们台湾比都差不多.甚至我们台玩比他更精彩
第二.她们的人完完全全瞧不起我们台湾人.店员的脸都超臭的.一副心里想著又是台湾人
第三.食物还真没有台湾的好吃
第四.走到不论哪个景点都会遇到台湾人或是中国人.感觉是在台湾国内观光
第五.现在明明就不是产橘子的季节.ㄚ竟然带我们去参观橘子园.橘子园上面还挂满了的 橘 子.瞎!
第六.到了韩国还看中国人表演以及蒙古人表演.真没特色
第七.每个景点间的距离大概只有3-5分钟.
第八.没景点还硬凑出几个无去的景点让人参观.恐龙博物馆真不知为何可以变成景点

真的是很失望
被阅读14958次
回复时引用此帖
lab.packer lab.packer 当前离线 lab.packer 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 9
感谢: 17次/16帖
注册日期: 2007-07-14
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-05-06, 11:58

我是0503-0505在济州岛玩
我觉得风景跟台湾是满像的
但东西还不错吃
小金桔也满甜的
景点距离很近
跟团的下场...购物店满多的
整体评价..ok
:p
回复时引用此帖
anry anry 当前离线
背包高手
旅游相册: 16
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2005-12-27
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-05-06, 16:14

引用:
作者: papavspapa (原帖)
也不会推荐朋友去那玩
第一.她们的风景跟我们台湾比都差不多.甚至我们台玩比他更精彩
第二.她们的人完完全全瞧不起我们台湾人.店员的脸都超臭的.一副心里想著又是台湾人
第三.食物还真没有台湾的好吃
第四.走到不论哪个景点都会遇到台湾人或是中国人.感觉是在台湾国内观光
第五.现在明明就不是产橘子的季节.ㄚ竟然带我们去参观橘子园.橘子园上面还挂满了的 橘 子.瞎!
第六.到了韩国还看中国人表演以及蒙古人表演.真没特色
第七.每个景点间的距离大概只有3-5分钟.
第八.没景点还硬凑出几个无去的景点让人参观.恐龙博物馆真不知为何可以变成景点

真的是很失望

嗯…我也觉得不太好玩

1. 风景嘛~嗯,见仁见智啰,街道比台湾干净就是了

2. 她们店员的态度真的有差别,但是说态度都很差,脸都超级臭,我个人觉得倒是还不到那种程度啦

3. 第一餐吃韩式烤肉,烤肉+泡菜用生菜卷起来吃新鲜又有趣,不过几天下来…
  台湾长大的舌头与肠胃真的还是无法适应韩式重口味 (还好只有四天三夜,如果真要我住上一年半载的,我想我的肠胃可能等同于腌在泡菜缸里了 )

4. 听到说著一口流利中国口音的华语服务员,真的…很不习惯
  不过在某个泡菜体验馆碰到一位嫁去韩国的台湾媳妇(服务员)…她的口音让我觉得倍感亲切。

5. 我看到的橘子园,橘子树上挂著的竟然是『塑胶橘子』,真的很瞎!该不会我跟原PO大大所看到的是同一颗橘子树吧? XD

6. 那个机车秀,还有乱打秀是当地导游强烈建议的行程,后来台湾领队说因为韩国观光公社有规定一定要推这个自费行程。
  后来发现每个导游的推销话术都是:

『这个秀超级难买,一位难求,所以我先帮你们订好位子了』  通常我们听到『超级难买,一位难求』『比外面便宜』,再加上那句『已经先订好位置了』 这样的状况下似乎无法狠下心肠去拒绝。(另一个原因是不想跟导游杠上)
  不过我们还是很捧场的看了机车秀,推掉了乱打秀,因为来台湾公演时都不一定有兴趣想去看了,到济州花US$35看?(难道说人到了海外,花钱就会比较阔气吗?)
  结果…前段是50几分钟的大陆杂耍秀,后段机车秀却只有十几分钟?这…谁能来帮我解释一下?

7. 景点之间的距离大概只有3-5分钟,这个我倒是挺喜欢的,因为我们是员工旅游,一车子的老弱妇孺例如该尿尿的,小孩吵闹要下车放风的,不用长途拉车真方便!

8. 恐龙博物馆变景点?那个我觉得还OK耶,因为一车子的老弱妇孺还有小孩子要放风~
  我觉得比较无聊的是蝴蝶馆,整馆只有韩文连英文都没有,挖咧~是想怎样?
  只给懂韩文的人去参观吗? (啊反正就是看那些被钉在版子上的昆虫标本,只有韩文又怎样?)

我自己也不想再去第二次,不过我一定会推荐没去过的人一定要去一次,毕竟每个人对好玩的定义都不一样咩~
回复时引用此帖
papavspapa papavspapa 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-05-06, 16:30

嗯嗯!我想我们看ㄉ是同一园的假橘子树吧!
我有ㄍ团员就问当地导游说为何决的韩人对台湾人很不友善的感觉
她竟然很诚实的回答说
因为韩人认为台湾是个落后ㄉ国家
他们决ㄉ韩国比较进步
他还说他ㄉㄚ姨嫁到了台湾
ㄚ她表弟竟然敢在她阿姨面前抽烟
所韩国的孩子才不敢那么不尊敬师长呢!
我真的很困惑
我们台湾怎么会给它们这种感觉
觉得不太喜欢韩国人
回复时引用此帖
shiyu5 shiyu5 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-26
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-05-15, 14:15

我也是4/30去的,感觉韩国人蛮有好的啊
LZ汉拿山,泰迪熊博物馆去了吗?
我是感觉不虚此行的
游记正在酝酿ING,呵呵~~
回复时引用此帖
tainchi tainchi 当前离线 tainchi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 59次/53帖
注册日期: 2006-07-20
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-06-01, 20:45

同意版主一票
我个人觉得韩国的服务态度真的有待加强
一天当中平均会遇到一半的服务生都是带著臭脸服务客户
至于景点......光是购票时受了一顿鸟气
我也没什么心参观
食物有特色的东西真的不多
结论!!对于韩国应该是不会有想在去的欲望
回复时引用此帖
haitzu haitzu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-06-03, 00:17

引用:
作者: papavspapa (原帖)
也不会推荐朋友去那玩
第一........前略
我想
重点应该是在于跟团还是自由行
其实网上会听到这么多极端相反的意见
主要是在于跟团会被带到不喜欢的购物点
而自由型才是真正有趣的精髓

提供给驴友参考~
回复时引用此帖
helga 的头像
helga helga 当前离线 helga 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 297次/178帖
注册日期: 2005-02-19
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-07-04, 09:04

我去过济州两次印象都不错
我觉得济州岛很整洁很干净
海岸风景也不错 如果能多读ㄧ点相关的历史 会发现其实挺有意思的
我在济州好像没有遇到脸臭的韩国人 也许是我运气比较好
台湾的食物实在是太好吃 所以我想很多人应该出国都会不适应
尤其是觉得出去玩 应该都可以吃到大餐
结果韩国的食物都是小菜或套餐式的比较多 尤其是跟团
如果不想走到哪里都遇到台湾人那就更应该自助 找自己喜欢的景点 也可以避开人潮
橘子是冬天结果 所以安排去橘子园不是济州岛的错 是旅行社的问题吧
那些假橘子 是橘子园让旅客合影用的 其实拍出来很可爱 又不会影响到橘子的生长
我觉得是个贴心的设计
济州岛有乱打秀了 你应该多花点钱去看乱打秀才好
我个人觉得车程短是很幸福的事 拉好久的车到景点一下下 才是真痛苦

跟团还有个缺点 就是要去购物点
但大家想想看 韩国的物价不比台湾便宜 无料景点多 是不是因为团费很便宜呢

我挺喜欢济州的
去年秋天去 秋色很美 今年六月去 天气很凉爽
我还想再去自助 在草原上乱滚
回复时引用此帖
momoko18 momoko18 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-31
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2008-07-11, 23:09

~"~ 很难玩吗?
但是我觉得很好玩啊!
韩国人都对我们都很亲切,而且热心帮助我们啊!
因为我们是住巴士四处玩的,要是没有他们的帮助,我想我甚么地方也去不到了!
(不是观光巴士,是公共巴士啊!)

我想你是跟团去的吧!
你不妨自由行去一次吧!
真的很不错说…
回复时引用此帖
bobby2003 bobby2003 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 47次/38帖
注册日期: 2007-02-10
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2010-06-07, 05:07

大家真的不推荐去吗?
回复时引用此帖
wei415 wei415 当前离线
客栈之光
感谢: 26次/24帖
注册日期: 2007-09-07
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2010-07-22, 14:32

『跟团』的话!!!!!真的不推荐!!!!!!!!
自由行的话~我觉的济洲是个好地方,也一直想去

但就连台湾旅游乐门景点很多服务人员态度也都没在好了~
更何况是脾气比较不好的韩国了........
回复时引用此帖
jenniflower jenniflower 当前离线
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-08-27
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2010-07-31, 13:46

跟团真的不推荐,我七月中跟团去济州岛,不停的带你去购物
总共有五个购物行程,然后导游一直在车上跟你洗脑说这东西多好多好
所以花在购物的时间有点多
(也可能因为跟到不好的导游,他只在乎他推销的业绩,都不好好介绍景点)
但风景我是觉得还不错啦,虽然真的有些有一点点跟台湾有点类似,但有些也还不错阿
回复时引用此帖
eelin_chin eelin_chin 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-01-10
旧 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2010-08-16, 20:57

请问如果在首尔只有六天,建不建议去济州玩两天或一天?还是其实首尔就已经足够了
回复时引用此帖
darren84 darren84 当前离线 darren84 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-03-01
旧 回复: 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2010-09-11, 12:18

引用:
作者: eelin_chin (原帖)
请问如果在首尔只有六天,建不建议去济州玩两天或一天?还是其实首尔就已经足够了
我也有同样的困惑耶...有没有人可以帮忙解答一下?
回复时引用此帖
goldfeng goldfeng 当前离线 goldfeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 33次/27帖
注册日期: 2007-08-19
旧 回复: 回复: 0430-0503JEJU实在很难玩 - 2010-10-06, 19:34

引用:
作者: darren84 (原帖)
我也有同样的困惑耶...有没有人可以帮忙解答一下?
那就要看你是要去渡假还是纯粹shopping,渡假的话到济州岛自由行是不错的啦~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具