背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]六月初就要到冲绳进行六天五夜的蜜月之旅了...请各位冲绳达人推荐到冲绳(Y)非吃不可美食店家...(Y)不买可惜的东西...各位大大...拜托了.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
querida0924 querida0924 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-08
旧 到冲绳必吃必买... - 2008-05-05, 09:23

六月初就要到冲绳进行六天五夜的蜜月之旅了...
请各位冲绳达人推荐到冲绳
非吃不可美食店家...
不买可惜的东西...
各位大大...拜托了....
被阅读65943次
回复时引用此帖
labelda labelda 当前离线
背包大侠
感谢: 24次/17帖
注册日期: 2007-02-12
旧 回复: 到冲绳必吃必买... - 2008-05-05, 23:39

引用:
作者: querida0924 (原帖)
六月初就要到冲绳进行六天五夜的蜜月之旅了...
请各位冲绳达人推荐到冲绳
非吃不可美食店家...
不买可惜的东西...
各位大大...拜托了....

这问题会不会太广泛了?
像冲绳泡盛很有名
辣椒也有名
但不吃辣不喝酒的人就不会买啊
豆腐乳好吃(今天刚吃过我带回来的战利品)
平和通里的家庭餐厅料理便宜好吃
但是装潢老旧朴素
食物摆盘也很阳春
喜欢高档精致的人就不会喜欢了
是不是给个方向
比如爱吃哪类食物哪些东西?
像我爱星巴克
就一定要去冲绳的星巴克吃台湾没有的点心
买台湾没有的限定品之类.......
回复时引用此帖
minibettina minibettina 当前离线 minibettina 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-04-03
旧 回复: 到冲绳必吃必买... - 2008-05-06, 00:49

我觉得摩天轮二楼的牧场冰淇淋真的有够好吃
这也是很多网友们热情推荐的喔!

然后海葡萄盖饭可以吃吃看
就当尝鲜吧!
回复时引用此帖
我爱周星星 我爱周星星 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-11-25
旧 回复: 到冲绳必吃必买... - 2008-05-09, 11:59

如果妳喜欢买衣服,UNIQLO不错,有些基本款或T恤都很OK
国际通上的白木屋(在星巴克那栋大楼楼上),日式料理,有点像台北的和民
价格也还买平价的,服务好,越晚越多当地年轻人去那吃吃小点,喝点小酒
气氛还不错!!(如果妳跟我一样是日文不通的,去这也点菜方便,看图就好)
回复时引用此帖
Queen's Queen's 当前离线
客栈之光
感谢: 100次/82帖
注册日期: 2007-08-29
旧 回复: 到冲绳必吃必买... - 2008-05-10, 17:53

引用:
作者: 我爱周星星 (原帖)
如果妳喜欢买衣服,UNIQLO不错,有些基本款或T恤都很OK
国际通上的白木屋(在星巴克那栋大楼楼上),日式料理,有点像台北的和民
价格也还买平价的,服务好,越晚越多当地年轻人去那吃吃小点,喝点小酒
气氛还不错!!(如果妳跟我一样是日文不通的,去这也点菜方便,看图就好)
白木屋真的是不错吃
有个服务员真是长的......漂亮(他是男的)
便宜又有图为证,很容易点菜
生鱼片才650日币,有五种海鲜,吃不完
铁板黑猪肉片炒韩国泡菜,好吃!!!
酒也很便宜,
回复时引用此帖
araragi araragi 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 到冲绳必吃必买... - 2008-05-13, 13:20

国际通尾巴
牧志饭店对面的博多拉面
好吃到我要落泪...
豚骨口味的汤超浓 面是细的但很Q
店长很帅^^
回复时引用此帖
akari1224 akari1224 当前离线
背包高手
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: 到冲绳必吃必买... - 2008-05-13, 14:58

我个人是推荐那个ゴーヤー茶(苦瓜茶)
不会苦而且很顺口
比那个さんぴん茶来得要好喝多了!
还有红いもタルト就是红色马玲著做的点心
那个也不甜很好吃!
可以买来吃看看^^
回复时引用此帖
mikaf11998 mikaf11998 当前离线
背包大侠
旅游相册: 16
感谢: 26次/18帖
注册日期: 2007-11-10
旧 回复: 到冲绳必吃必买... - 2008-05-14, 02:46

国际通上有一家叫千寿庵
很小的店外观是白色建筑物
他的荞麦面好吃一定要尝试看看
台湾的官方网站介绍的都还好
回复时引用此帖
chi.chi chi.chi 当前离线 chi.chi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-05-15
旧 回复: 到冲绳必吃必买... - 2008-05-15, 22:47

像我每次去,必去吃"A&w" 这是一家美式连锁汉堡店,全日本只有冲绳有(大概是美军驻守吧),我超喜欢喝他们的招牌-ROOT BEER 这就像是麦根沙士,还有他们的薯条也很赞(要点有加肉酱的),冲绳就两家店,一家在机场(价钱好样贵一点东西样式没那么多),另一家在电车"小禄"站,JUSCO旁边的巷子(有一家百元商店的巷子)一直直走在右手边就会看到
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具