背包客栈自助游论坛
[订房网站]这段时间上网找了好多的数据, 许多人说辨YH卡很划算.YH说那是算个人的卡, 若要住家庭房, 成员都要各辨一张.还没出国玩, 就先花了..., 却比有些的hotel 还要来得贵.后来写了信去问, 但问回来的价钱竟然更贵.. 觉得很无力. 请大家帮忙给我些意见. 谢谢大家.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jetaime688 jetaime688 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-05-05
旧 [美国] 请教家庭自助旅游, 要怎么住呢? - 2008-05-05, 10:06

这段时间上网找了好多的数据, 许多人说辨YH卡很划算.
YH说那是算个人的卡, 若要住家庭房, 成员都要各辨一张.
还没出国玩, 就先花了 1200 和老公各辨了一张卡.
后来在网上找到hostel的网站, 要订房时发现,
若以一个 private root 一晚 49 元来说, 也是以人头计算.
因此若是二个人住就是 49*2 加上一个小孩四岁左右, 也要列入人头不加床.
要外加 12元. 加一加, 好贵... 记得二年前去 SF 的 usa hostel 住时.
一晚是 79元, 当时他们问我们有没有 yh卡, 我们当时不知要辨这个.
他们说若有 yh 只要 58元即可.
使得这次出国先做功课, 却愈来愈迷糊了. 不知要怎么辨才好.
想请教大家, 家庭出游要怎么住呢?
我们准备在 LA 住约一个星期, 然后再到 SF 约一个星期.
却愈来愈不知要怎么订房. 好像辨了YH, 却比有些的hotel 还要来得贵.
后来写了信去问, 但问回来的价钱竟然更贵.. 觉得很无力.
请大家帮忙给我些意见. 谢谢大家.
被阅读6705次
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-05, 10:46

引用:
作者: jetaime688 (原帖)
这段时间上网找了好多的数据, 许多人说辨YH卡很划算.
YH说那是算个人的卡, 若要住家庭房, 成员都要各辨一张.
还没出国玩, 就先花了 1200 和老公各辨了一张卡.
后来在网上找到hostel的网站, 要订房时发现,
若以一个 private root 一晚 49 元来说, 也是以人头计算.
因此若是二个人住就是 49*2 加上一个小孩四岁左右, 也要列入人头不加床.
要外加 12元. 加一加, 好贵... 记得二年前去 SF 的 usa hostel 住时.
一晚是 79元, 当时他们问我们有没有 yh卡, 我们当时不知要辨这个.
他们说若有 yh 只要 58元即可.
使得这次出国先做功课, 却愈来愈迷糊了. 不知要怎么辨才好.
想请教大家, 家庭出游要怎么住呢?
我们准备在 LA 住约一个星期, 然后再到 SF 约一个星期.
却愈来愈不知要怎么订房. 好像辨了YH, 却比有些的hotel 还要来得贵.
后来写了信去问, 但问回来的价钱竟然更贵.. 觉得很无力.
请大家帮忙给我些意见. 谢谢大家.
我的经验是 在93年11月时 有办一张yh 卡, 又有效期一年而已,
只有93年12月去东京及94年9月希腊用到它.. 
95年开始我去美西, 新加坡, 马来西亚, 定HI HOSTEL, 也是属于青年酒店系统,
我没办卡, 他们也没要求看呀! 也没收手续费.. 
最近在计划9月的美西行, 又无意中找到订房网页, 比priceline 好操作,
建议你试看看, 它们的房价合理.. http://deals.hotels.com 
你们全家去, 实在不适合住青年酒店喔!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-05, 11:22

谢谢millie,
我刚去了http://deals.hotels.com, 我设置二个大人和一个小孩, 日期地点都设好后,
出现了几个好便宜的价格 , 像 Good Nite Inn Sylmar 和 Good Nite Inn - Calabasas 都 USD 30有找.
这..这是真的吗? 怎么会比 yh便宜.. 我们还辨了二张.. 想哭..
有一家 Bell Gardens Hotel (5 rooms left) usd 34 , 还有早餐.
便宜的会很担心是不是自己看错了呢? 还是,.. 会不会有什么钱没加进去的呢?
之前爬文时, 见到有网友说, 有的不加税, 去了发现还要另外的钱, 结果差点当在那儿.
这次是全家人去自助, 第一次打算从 LA 晃到 SF, 加上带著4岁小孩.
觉得有点怕怕的, 所以从2个月前就开始一直找数据.
发现, 很多都是个人背包, 很少是家庭背包的信息.
时间愈来愈近了, 开始觉得很可怕的感觉, 因为酒店都还没著落, 车子也还没租.... 
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-05, 11:51

如果你是带小朋友去旅游, 那应该会去迪斯尼吧!
此网页点入losangels  会出现22页的酒店数据, 好多呀!
我是找熟悉的酒店, 直接切入booking, 就在右边有总价格(含税)..
建议你选位于anahaim的酒店, 那里靠近迪斯尼, 交通便利..
另外提一下. sandiego Zoo 我觉得很棒! 
by greyhound to sandiego 2H... 在总站附近就有Bus 到动物园...

回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-06, 15:18

谢谢mille的建议,
我找了很多料, 看起来很便宜, 但是, 真的要booking时, 要加税. @@ 好贵呀..
看到有的网友能拿到 50几usd的含税价, 要去那找呢?
另外想请教, anaheim那的酒店有没有比较便宜也不错的呢? 我看了几家,.. 有的竟要 100 左右.
sandiego Zoo 谢谢你的建议, 我把它列入行程中了, 虽然还不太知要怎么去说..
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-06, 17:26

刚又收到一家YH的回复, 他们也是用人头算的, 算一算一间要 97元, 这是含税还是未税的呢?
觉得很不懂, 要怎么知道是含税还是未税的呢??? 谢谢.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-06, 17:30

另外想请教, 在美国是不是网上所有列的钱都要再外算税呢? 有去一些hotel的网站试 booking, 加了税之后, 价钱就变得很惊人. 那YH呢? YH的价钱, 是否就是booking后的总价呢? 会不会到时我们到那儿去后, 又另外加税呢? 谢谢大家, 请大家帮帮忙.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-06, 17:31

说真的, 爬文爬了二个多月了, 一点进展都没有, 觉得好难过.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-07, 15:31

引用:
刚又收到一家YH的回复, 他们也是用人头算的, 算一算一间要 97元, 这是含税还是未税的呢?
觉得很不懂, 要怎么知道是含税还是未税的呢??? 谢谢.
想知道你是找那个YH 网页呢
网络上有很多家yh web. 你要搞清楚 不要稿混啦
给你这家 我之前用这家 http://www.hostelbookers.com/booking/index.cfm
是不收手续费的 booking fee:NONE 只收10 0/0 deposit 订金 没税的问题 单一价

另外这里是背包客栈的国际定房比价系统 请参考
http://hotel.bbkz.com/SearchResults.a...ngeles&languageCode=CN
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-07, 15:44

Banana Bungalow Hollywood 这家,是直接写信询问,有些不太了解,我放上来信的内容.

Hello,

Our largest room is the premium private room, which has a queen bed, a twin bed, and a full kitchen. It is $97per night, for three people. However, just be advised that this is a youth hostel, and can get a bit noisy on the nights we have parties, which tends to bother some families.

Thanks,
Michelle
回复时引用此帖
Flomi Flomi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-08, 01:37

引用:
Banana Bungalow Hollywood 这家,是直接写信询问,有些不太了解,我放上来信的内容.

Hello,

Our largest room is the premium private room, which has a queen bed, a twin bed, and a full kitchen. It is $97per night, for three people. However, just be advised that this is a youth hostel, and can get a bit noisy on the nights we have parties, which tends to bother some families.

Thanks,
Michelle
他们提供的房间是$97一晚, 包含一大床(queen size)以及一小床, 适合三个人住. 建议: 这是青年酒店, 所以晚上会有party并有点吵闹. 家庭住宿易受干扰.

我的建议:
在美国住宿通常会用priceline: http://www.priceline.com/
我不觉得它的界面很难用, 中文网站有比较难用一点
这个网站的特点是用二星或三星的价格可标到四星以上的酒店
单用订房功能并不会比较便宜

另一个较popular的网站是hotwire: http://www.hotwire.com/hotel/index.jsp
价格真的非常便宜, 通常与大型连锁酒店合作, 即使是二星酒店品质也不差
缺点是你不能指定酒店, 只能选定你要的区域和星级
但如果你有要租车的话, 其实没差, 但价格好

以上供参考, 祝你们全家旅途愉快!!!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-08, 15:46

那请教一下, 爬文看到很多栈文有提到 折价卷 可以去那拿呢 ?
要怎么用呢 ? 是先订房后,现场再给他们折,还是订了之后就不能折了呢 ?谢谢
我们会坐车,爬文看到开车要油钱还有停车费.好贵呀.. 
担心玩一次回来,一家老小就要吃大半年苦难日,怕怕...  
回复时引用此帖
Flomi Flomi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-09, 22:55

引用:
那请教一下, 爬文看到很多栈文有提到 折价卷 可以去那拿呢 ?
要怎么用呢 ? 是先订房后,现场再给他们折,还是订了之后就不能折了呢 ?谢谢
我们会坐车,爬文看到开车要油钱还有停车费.好贵呀.. 
担心玩一次回来,一家老小就要吃大半年苦难日,怕怕...  
不好意思, 折价卷的事我不清楚
但是在美国, 开车永远是最便宜的旅游方式, 尤其是三人以上的旅游
不管是国内机票或车票买下来, 绝对会比开车的油钱贵
自己有车可以去住稍微徧远的酒店, 这样又可以省下一笔钱
仅供参考
回复时引用此帖
shihhungchen shihhungchen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-05
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-05-13, 22:57

在美国家庭自助旅游算是非常划算的,
我常用 WWW.priceline.com 订房,
(你给定需求条件--时间/ 定点/ 酒店星等/ 你愿意付的价格; priceline 会替你 check 是否有符合你需求的酒店愿意以你的价格租你. 如未能得标, 我通常会找附近地点重新下标. 同一条件(同时间/地点/酒店星等/地点) 三天内只能标一次. 下标前输入信用卡信息, 得标就扣款, 不可退费)
好处是经常可以 50 左右的价格标到酒店. (~3 stars)
缺点是行程不可修改, 且订到前不能确定酒店确切的条件
我最怕一家四口定到单双人床房间...不过这在美国不易发生.

另外也可参考 www.expedia.com, 酒店条件/ 价格都很清楚.
有时您可看到 40~60 含早餐的酒店.
旅游愉快!
回复时引用此帖
时尚教主 时尚教主 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-12
旧 回复: 请教家庭自助旅游, 美国要怎么住呢? - 2008-06-20, 02:57

hello,
提供你一个适合自助游的住宿信息
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=95291

不用烦恼庞大的住宿费用,有机会去逛逛ㄅ~ 假期愉快喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具