背包客栈自助游论坛
[日本关东]七月会去东京, 第二天清早想去筑地然后再出羽田机场去北海道因为会拉著25寸行李, 而筑地好像不淮带行李入内想知道筑地市场駅的coin locker 有多大又或筑地市场附近有没有可以寄存行李的地方?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
foxglove foxglove 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-05
旧 筑地有没有行李寄存 locker? - 2008-05-05, 10:55

七月会去东京, 第二天清早想去筑地然后再出羽田机场去北海道
因为会拉著25寸行李, 而筑地好像不淮带行李入内
想知道筑地市场駅的coin locker 有多大
又或筑地市场附近有没有可以寄存行李的地方?
被阅读13674次
回复时引用此帖
wuoggtqkd wuoggtqkd 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 筑地有没有行李寄存 locker? - 2008-05-05, 16:24

引用:
作者: foxglove (原帖)
七月会去东京、第二天清早想去筑地然后再出羽田机场去北海道
因为会拉著25寸行李、而筑地好像不淮带行李入内
想知道筑地市场驿的coin locker 有多大
又或筑地市场附近有没有可以寄存行李的地方?

不好意思,回复尼一个不是尼要的答案 ,
因为我怕尼和我一样没注意到这问题 ,
(好在我们出发前几天有发现 ... 呼!!)
就是筑地市场有休市日唷 ~
可以上网查一查 ~ 才不会白跑一趟唷~
http://www.tsukiji-market.or.jp/etc/calendar/2008.html
回复时引用此帖
shinyen shinyen 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/19帖
注册日期: 2007-01-29
旧 回复: 筑地有没有行李寄存 locker? - 2008-05-05, 17:10

印像中筑地市场很像没有规定不可以带行李进去吧
因为你的行李是25吋的
就算有lock的存放地点
也应该塞不进去吧
有看到lock的地方是在捷运站或是地铁站里面
但是似乎不是每个捷运站或是地铁站都有
建议你还是辛苦一点
拖著行李去逛啰
不过听说现在因为筑地市场的居民认为观光客太多造成营业的困难
现在有规定观光客参观的时间
建议你去之前要先做好功课
免的白跑一趟喔
相关新闻链接
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080331/57/webc.html
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 筑地有没有行李寄存 locker? - 2008-05-05, 19:57

引用:
作者: wuoggtqkd (原帖)
不好意思,回复尼一个不是尼要的答案 ,
因为我怕尼和我一样没注意到这问题 ,
(好在我们出发前几天有发现 ... 呼!!)
就是筑地市场有休市日唷 ~
可以上网查一查 ~ 才不会白跑一趟唷~
http://www.tsukiji-market.or.jp/etc/calendar/2008.html

谢谢哦~
那天刚好不是休市日, 所以才想利用时间去吃东西
不过行李方面好像会是个问题...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 筑地有没有行李寄存 locker? - 2008-05-05, 20:09

引用:
作者: shinyen (原帖)
印像中筑地市场很像没有规定不可以带行李进去吧
因为你的行李是25吋的
就算有lock的存放地点
也应该塞不进去吧
有看到lock的地方是在捷运站或是地铁站里面
但是似乎不是每个捷运站或是地铁站都有
建议你还是辛苦一点
拖著行李去逛啰
不过听说现在因为筑地市场的居民认为观光客太多造成营业的困难
现在有规定观光客参观的时间
建议你去之前要先做好功课
免的白跑一趟喔
相关新闻链接
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080331/57/webc.html

那我再看看行李size 好了. 因为是可以背在背上, 又可以拉的backback, 是高25吋.
那这样是不是25吋的行李? 因为看起来一点都不大的说

因为主要是去吃东西的, 所以也看不到卖鲔鱼也没关系啦
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: 筑地有没有行李寄存 locker? - 2008-05-06, 15:41

大江户线的筑地市场站内有LOCKER..只是都不大.25吋行李要下会有点勉强.
但若要拖著行李去逛筑地市场会有点辛苦,因为人多,在场外市场有些地方道路并不宽敞..

可以再去北海道前一天先将行李用宅配方式寄到羽田机场(这算是懒人法),然后在机场领行李就好了..
回复时引用此帖
ada2006 ada2006 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 筑地有没有行李寄存 locker? - 2008-05-06, 17:58

引用:
作者: 我爱肉丸子 (原帖)
大江户线的筑地市场站内有LOCKER..只是都不大.25吋行李要下会有点勉强.
但若要拖著行李去逛筑地市场会有点辛苦,因为人多,在场外市场有些地方道路并不宽敞..

可以再去北海道前一天先将行李用宅配方式寄到羽田机场(这算是懒人法),然后在机场领行李就好了..
我之前就是先把行李寄到机场
这样逛筑地市场会轻松很多
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 筑地有没有行李寄存 locker? - 2008-05-07, 09:44

我想
还是先到monorail 滨松町站寄存行李好了
是和机场连接的站,有大locker的机会会比筑地市场駅大吧?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具