背包客栈自助游论坛
[泰国]各位前辈,请问小弟打算5/8到曼谷,然后再从高山路附近的旅行社买往苏美的单程机票,然后再从苏美买回程的渡轮+火车票回曼谷,这样可行吗?...社买的机票会比较贵吗?还有从苏美回曼谷搭火车+渡轮,是要在曼谷就买好还是去到苏美在从当地的旅行社买?麻烦有经验的前辈可以指点迷津,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
airfrank airfrank 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-17
旧 曼谷到苏美交通问题 - 2008-05-05, 11:03

各位前辈,请问小弟打算5/8到曼谷,然后再从高山路附近的旅行社买往苏美的单程机票,然后再从苏美买回程的渡轮+火车票回曼谷,这样可行吗?
当地旅行社买的机票会比较贵吗?还有从苏美回曼谷搭火车+渡轮,是要在曼谷就买好还是去到苏美在从当地的旅行社买?
麻烦有经验的前辈可以指点迷津,谢谢
被阅读3057次
回复时引用此帖
jwen jwen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 曼谷到苏美交通问题 - 2008-05-05, 13:25

可以直接上网刷卡买电子机票也可以.而渡轮票可以寻问当地酒店...关于火车票的问题我不太清楚.再问一下好了..可是为何要搭火车不搭普通巴士ㄋ
回复时引用此帖
airfrank airfrank 当前离线
背包客
注册日期: 2005-07-17
旧 回复: 曼谷到苏美交通问题 - 2008-05-06, 17:00

因为火车有卧舖呀,还蛮想要坐一次看看的,反正可以省一晚的住宿费,还是巴士有甚么特别的,可以推荐一下吗?
机票如果我现在没有买,去到那边再买,买的到吗??
回复时引用此帖
jsim288 jsim288 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/59帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回复: 曼谷到苏美交通问题 - 2008-05-06, 23:49

苏美?? Koh Samui?
The best way from Bangkok to Koh Samui
is by Bangkok Airways
www.bangkokair.com
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 曼谷到苏美交通问题 - 2008-05-09, 23:00

引用:
作者: airfrank (原帖)
各位前辈,请问小弟打算5/8到曼谷,然后再从高山路附近的旅行社买往苏美的单程机票,然后再从苏美买回程的渡轮+火车票回曼谷,这样可行吗?
当地旅行社买的机票会比较贵吗?还有从苏美回曼谷搭火车+渡轮,是要在曼谷就买好还是去到苏美在从当地的旅行社买?
麻烦有经验的前辈可以指点迷津,谢谢
你还在高山路吗? 你飞机票买了吗?

我四月初的时候在机场拿到这个优惠促销船票DM
SUPER-SAVE BUFFET TICKET
单程1250B(去一到五各岛都同価),你要到苏梅岛来回那就是2500B可以成行~

这个会这么便宜是有限制,它的原理等于你去排统联补位,位置空著也是空著
票比较便宜但是船满了,你要被延后再等候补
这只适合没有旅行时间上压力,能轻松游玩及热爱海岛的人

这家在高山路上,如果有人使用过这种票也希望能提供经验谈,感谢~
回复时引用此帖
heki 的头像
heki heki 当前离线 heki 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
客栈之光
感谢: 149次/91帖
注册日期: 2005-05-12
旧 回复: 曼谷到苏美交通问题 - 2008-05-11, 22:48

我每次从苏美回曼谷搭火车+渡轮都是到现场才买票!
如果怕火车卧舖没位置的话,还是建议先买好!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具