背包客栈自助游论坛
[美国西部]我排的一个冰河 黄石的行程 请各位去过的人帮我看一下 有没有要修改的地方 谢谢~~~我们是四个人租车去 年纪平均50岁因为只能排14... DL8/06 旧金山 / 台北 CI8/07 台北后面这几天会不会很赶 开车都开不到
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
arnold608 arnold608 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-06
旧 冰河 黄石公园行程14日 - 2008-05-05, 12:15

我排的一个冰河 黄石的行程 请各位去过的人帮我看一下 有没有要修改的地方 谢谢~~~
我们是四个人租车去 年纪平均50岁
因为只能排14天 谢谢~~~

7/25 台北/盐湖城
CI+DL
7/26 盐湖城 – JACKSON
7/27 JACKSON-大提顿国家公园(GRANT TETON N.P,)-黄石国家公园
7/28 黄石国家公园
7/29 黄石国家公园-波兹曼市(BOZEMAN)
7/30 波兹曼市-大瀑布(GREAT FALLS)
7/31 大瀑布 -冰河国家公园 (GLACIER N.P.)
8/01 冰河国家公园-白鱼镇(WHITEFISH)
8/02 白鱼镇(WHITEFISH)- 布特市(BUTTE)
8/03 布特市(BUTTE)- 爱达荷瀑布市(IDAHO FALLS)

8/04 爱达荷瀑布市- Salt Lake City
8/05 Salt Lake City-旧金山
DL
8/06 旧金山 / 台北
CI
8/07 台北

后面这几天会不会很赶 开车都开不到

此帖于 2008-05-06 09:13 被 arnold608 编辑。
被阅读6656次
回复时引用此帖
AutoJohnMuir AutoJohnMuir 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-04-29
旧 回复: 冰河 黄石公园行程14日 - 2010-04-30, 02:15

如果有多人换手开可以较轻松,
以前有自己开过
Salt Lake - San Jose 一天可到没问题
回复时引用此帖
C.C.Chang C.C.Chang 当前离线
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 92次/78帖
注册日期: 2006-05-28
旧 回复: 冰河 黄石公园行程14日 - 2010-04-30, 04:58

引用:
7/30 波兹曼市-大瀑布(GREAT FALLS)
7/31 大瀑布 -冰河国家公园 (GLACIER N.P.)
8/02 白鱼镇(WHITEFISH)- 布特市(BUTTE)
8/03 布特市(BUTTE)- 爱达荷瀑布市(IDAHO FALLS)
这段行程较怪,有特别的原因要在Bozeman住一晚吗?
或是说在黄石玩后出去住,较可理解,但7/30 波兹曼市-大瀑布(GREAT FALLS),行程又太松了吧!
我和老公40多岁,轮流开车,10小时就由Glacier到达黄石公园园内入住。
你们的行程若安排太松,会压缩到真正玩的时间。
建议
7/30 波兹曼市-冰河国家公园 (GLACIER N.P.)
7/31 冰河国家公园 (GLACIER N.P.)
若有兴趣可参考我2008的行程,我是以西雅图进出,
http://greengreenglacier.blogspot.com
回复时引用此帖
alston168 alston168 当前离线 alston168 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2008-01-18
旧 回复: 冰河 黄石公园行程14日 - 2010-04-30, 11:43

我提供我的经验, 我都是把到美国后前一两天的行程排的很轻松, 甚至就待在飞机到达的城市里晃晃(通常有机场的城市不会太小, 可以走走看看), 一方面适应时差, 一方面去超市补足民生所需品. 之后行程的安排就是连续两三天每天开车不超过四个小时, 然后才是大范围的移动日, 移动日那天几乎就要开很久的车, 然后又是轻松的两三天, 一直交替著这种模式直到行程结束. 这是我后来几次自由行才领悟出来对我自己来说最轻松的自助驾车旅行. 年轻时刚开始自由行也是冲啊冲啊, 想玩更多地方, 可是每次回家自我检讨行程后都觉得, 好不容易休个长假却好像让自己更累, 而不是真正在"休假". 一直修正到后来我终于找到最适合我自己的旅游节奏了, 不但玩的轻松也玩的更有深度一点.

你的行程我觉得还好啊, Enjoy it.
回复时引用此帖
alston168 alston168 当前离线 alston168 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2008-01-18
旧 回复: 冰河 黄石公园行程14日 - 2010-04-30, 12:23

哈哈 , 刚才发现版主是2008 Po文的说........
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具