背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问Frankel Hostel 在502A Changi Rpad在新加坡什么方位?附近有什么标志性建筑,谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
野狼情 野狼情 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-02-09
旧 Frankel Hostel - 2008-05-05, 16:12

请问Frankel Hostel 在502A Changi Rpad在新加坡什么方位?附近有什么标志性建筑,谢谢!
被阅读7210次
回复时引用此帖
游戏人间 游戏人间 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 65次/44帖
注册日期: 2005-09-29
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-05, 23:10

引用:
作者: 野狼情 (原帖)
请问Frankel Hostel 在502A Changi Rpad在新加坡什么方位?附近有什么标志性建筑,谢谢!
新加坡的东边~

标志性建筑:近 Kembangan MRT
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-06, 10:39

谢谢游戏人间,不知道离市政厅近,还是离国家体育场近?有中文名称吗?谢谢!
回复时引用此帖
林北 林北 当前离线
背包高手
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-04-28
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-06, 12:18

引用:
Frankel Hostel 最靠近的地铁站是Kembangan站是在东部,距离章宜几场很近而且可以乘坐绿色线的地铁到达很多旅游景点。那边没有甚么旅游景点,但是那边很靠近加东(Katong),加东有很多出名的美食哦,如:加东啦沙(Katong Laksa),加东粽子等等。有时间你可以去品尝!

另外加一张地铁图片让你看。
回复时引用此帖
马机 的头像
马机 马机 当前离线 马机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 36
感谢: 1,387次/190帖
注册日期: 2004-08-29
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-06, 15:06

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=563

请先去查一下地图, 这样别人跟你讲才有概念.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-06, 15:25

谢谢林北先生,我现在在寻找靠近新加坡火车站附近的青年旅馆。
我网上查到有几个,就是不知道哪一个离火车站近一些的。
1)Hostel One66 Block 166 Woodlands Street 13;
2)Fern Loft Hostel Singapore 693A,East Coast Road Singapore;
3)98 SG 98SG Geylang Lorong 27;
4)Frankel Hostel 502A Changi Road;
5)Fernloft City Bik 5 Banda Street;

谢谢!哪一个离火车站或者市政厅近一些的?不好意思,因为没有钱,只能选择青年旅馆之类住住了。
回复时引用此帖
林北 林北 当前离线
背包高手
旧 回复: 回复: Frankel Hostel - 2008-05-06, 22:10

引用:
谢谢林北先生,我现在在寻找靠近新加坡火车站附近的青年旅馆。

新加坡有两个站呢,一个是在乌兰站(Woodlands Checkpoint),另一个是在丹县巴葛站(Tajong Pagar)。你是打算在那里一个站下车呢?

我网上查到有几个,就是不知道哪一个离火车站近一些的。
1)Hostel One66 Block 166 Woodlands Street 13; 〈--- 这个离乌兰站最近了。
2)Fern Loft Hostel Singapore 693A,East Coast Road Singapore; 〈--- 这个在Kembangan站离丹县巴葛站(Tajong Pagar) 要10站,然后必须乘坐32号公车去到你的地点。离乌兰站就更远了。
3)98 SG 98SG Geylang Lorong 27; 〈--- 不建议你住这里,因为芽龙(Geylang)是这里最有名的红灯区。如果你不介意也可以住。
4)Frankel Hostel 502A Changi Road; 〈---靠近Kembangan站,然后乘坐32公车就会到达。这个比第2个旅店还要进。但是离乌兰还是很远。
5)Fernloft City Bik 5 Banda Street; 〈--- 这个在唐人街(China Town)那边,你必须乘坐绿色的捷运县,然后在转紫色的县再走路就可以到达。

谢谢!哪一个离火车站或者市政厅近一些的?不好意思,因为没有钱,只能选择青年旅馆之类住住了。

以上给你的数据你可以参考,然后再看捷运地图就明白了,这里的旅游景点多数是在Raffles City站,City Hall站,在这里的捷运你一走出去的就很方便!第5个是最进最方便的。建议你住这间。

希望能帮到你,我给你的数据你可能会看到满头污水,你必须和捷运地图一起参考大致就明白了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-07, 07:30

林北先生,捷运是大巴吗?捷运地图是什么?

我从吉隆坡会乘火车到新加坡,应该在哪一个车站下,才能离唐人街最近?

如果我从吉隆坡乘大客到新加坡,应该在哪一个站下,离唐人街最近?谢谢!

此帖于 2008-05-07 08:50 被 野狼情 编辑。
回复时引用此帖
林北 林北 当前离线
背包高手
旧 回复: 回复: Frankel Hostel - 2008-05-07, 11:26

引用:
林北先生,捷运是大巴吗?捷运地图是什么?

这里的捷运就是我们所谓的地铁(MRT - Mass Rapid Transit),上面那张就是地铁的地图。我们这里有三条地铁线(红,绿,紫)。

我从吉隆坡会乘火车到新加坡,应该在哪一个车站下,才能离唐人街最近?

最好是在丹线巴葛(Tajong Pagar)下车,那边离唐人街(China Town)最近了。

如果我从吉隆坡乘大客到新加坡,应该在哪一个站下,离唐人街最近?谢谢!

大客是指巴士吗?这里的长途巴士多数是停在美茨路(Beach Road),最靠近的地铁站是Lavender, 离唐人街不是很远。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-07, 12:19

Beach Road 是否靠近东方剧院?
回复时引用此帖
林北 林北 当前离线
背包高手
旧 回复: 回复: Frankel Hostel - 2008-05-07, 22:08

引用:
东方剧院???在新加坡没有听过这间剧院呢,有英文名字吗?我在这里只听过东方酒店(Oriental Hotel)。美茨路(Beach Road) 最靠近的地铁站是Lavender。
回复时引用此帖
马机 的头像
马机 马机 当前离线 马机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旧 回复: 回复: Frankel Hostel - 2008-05-08, 11:51

引用:

看您的签名档已经游遍多国, 怎么不知道使用地图跟其他的旅游工具书呢? 这里有不少在当地的栈友很热心, 但是他们讲的, 如果您没有对照地图, 又怎么会知道人家在讲什么?

www.streetdirectory.com <--这网站输入地址就会看到地图.
回复时引用此帖
林北 林北 当前离线
背包高手
旧 回复: 回复: Frankel Hostel - 2008-05-08, 12:04

引用:
作者: 马机 (原帖)
看您的签名档已经游遍多国, 怎么不知道使用地图跟其他的旅游工具书呢? 这里有不少在当地的栈友很热心, 但是他们讲的, 如果您没有对照地图, 又怎么会知道人家在讲什么?

www.streetdirectory.com <--这网站输入地址就会看到地图.
www.streetdirectory.com 这个网站可以查询全新加坡的地铁和巴士路线。现在这个网站面对一些法律上的案件,全部地图都不见了。请问你们可以看到地图吗?因为我在这里是看不到。

马机 : 请问你是新加坡人吗?好奇问一问。
回复时引用此帖
马机 的头像
版面管理员
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-09, 11:57

我三月去还可以用, 显然是最近才刚关上的. 数据在, 只是地图不见了. 地图页会显示下面文本:

Dear Users
Our Singapore Maps have escaped out the window!

They were last seen wearing many layers of data acquired through many hours of painstaking land surveys.

They are up-to-date and considered highly user-friendly.
The public is advised to avoid travelling to unfamiliar places in the meantime.

Rest assured, we've got our best men on the ground trying to bring them back, but we'll need your help too!

We'll tell you how in the days to come.
Editor

不过还好, 还有GOOGLE MAP (http://maps.google.com/) 可以用 .

(PS, 我是台湾人)
上传的缩略图

回复时引用此帖
林北 林北 当前离线
背包高手
旧 回复: Frankel Hostel - 2008-05-09, 12:05

引用:
作者: 马机 (原帖)
我三月去还可以用, 显然是最近才刚关上的. 数据在, 只是地图不见了. 地图页会显示下面文本:

Dear Users
Our Singapore Maps have escaped out the window!

They were last seen wearing many layers of data acquired through many hours of painstaking land surveys.

They are up-to-date and considered highly user-friendly.
The public is advised to avoid travelling to unfamiliar places in the meantime.

Rest assured, we've got our best men on the ground trying to bring them back, but we'll need your help too!

We'll tell you how in the days to come.
Editor

不过还好, 还有GOOGLE MAP (http://maps.google.com/) 可以用 .

(PS, 我是台湾人)
哦,谢谢了,我还以为我在这里看没有地图,我现在使用Google Earth。不用到其他的国家爷可以感受到那边的景点。

PS : 我还以为你是新加坡人呢,因为你还对新加坡蛮熟悉的哦。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具