背包客栈自助游论坛
[马来西亚]参加了兰卡威丹绒的五天的半自助懒人行程,想请问各位大大,兰卡威瓜镇上有些什么类型的商店?卖的东西是什么?有推荐什么好店吗?另外,在槟城也待一个晚上及一个上午,请问晚餐有推荐什么当地风味的好物?有没有什么值得一去血拚的地方呢? 新手,请大家多多包涵与指教,谢谢~~;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hsy0711 hsy0711 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-02
旧 [西马北部]关于兰卡威的瓜镇及槟城长荣桂冠附近的吃及买? - 2008-05-05, 16:54

参加了兰卡威丹绒的五天的半自助懒人行程,想请问各位大大,兰卡威瓜镇上有些什么类型的商店?卖的东西是什么?有推荐什么好店吗?另外,在槟城也待一个晚上及一个上午,请问晚餐有推荐什么当地风味的好物?有没有什么值得一去血拚的地方呢? 新手,请大家多多包涵与指教,谢谢~~
被阅读3423次
回复时引用此帖
hsy0711 hsy0711 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-02
旧 回复: 关于兰卡威的瓜镇及槟城长荣桂冠附近的吃及买? - 2008-05-07, 16:36

麻烦哪位大大帮忙回复一下,不胜感激........
回复时引用此帖
KOFF KOFF 当前离线 KOFF 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 92次/72帖
注册日期: 2006-06-03
旧 回复: 关于兰卡威的瓜镇及槟城长荣桂冠附近的吃及买? - 2008-05-07, 17:24

在兰卡威,下午2:00pm ~5:00pm非常热,尽量按排室内或有树荫的活动. 或回hotel睡午觉.
所有户外活动会在1:00pm完成 , 否则 热死人 .
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 回复: 关于兰卡威的瓜镇及槟城长荣桂冠附近的吃及买? - 2008-05-07, 17:34

兰卡威啊。。。。。 烟和酒便宜咯。。。 其它的想不到了。。
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 关于兰卡威的瓜镇及槟城长荣桂冠附近的吃及买? - 2008-05-07, 19:39

还有巧克力

商店所卖的东西都大同小异, 只不过是这间这样卖得便宜, 那间那样卖得便宜.
回复时引用此帖
霖和玲 霖和玲 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 关于兰卡威的瓜镇及槟城长荣桂冠附近的吃及买? - 2008-05-12, 01:51

兰卡威买烟酒,巧克力,香水,旅行包,很多都有。主要烟酒和巧克力最便宜,免税嘛。
在瓜镇就集中很多商店。建议在那里买,不过先每间逛逛再决定买。
在槟城有很多美食,比如Asam叻沙,猪肠粉,rojak,炒果条,果条汤,福建面,卤面,虾面,卤肉等等 太多了
回复时引用此帖
tfbblpc 的头像
tfbblpc tfbblpc 当前离线
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 1,609次/1,367帖
注册日期: 2007-07-17
旧 回复: 关于兰卡威的瓜镇及槟城长荣桂冠附近的吃及买? - 2008-05-12, 09:25

瓜镇就集中很多商店, 不过最多5小时就逛完了。 血拚只有买烟酒,巧克力,香水,旅行包,而且自由行的话交通很不方便。
在槟城 血拚 吧。建议槟城待比较久。如果在星期六的话,我免费带你玩全天, 一或四,带你走半天(下午3 -晚上)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具