背包客栈自助游论坛
[德国]请大家看一下是否可行9/11 0630-0800 抵达法兰克福,并出关0800-0900 至Rudesheim (撘乘 RE/RB)1...宿维也纳9/24-9/26 维也纳朝圣 9/26离开维也纳,前往法兰克福、夜宿法兰克福9/27 上午法兰克福购物 下午回台湾谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yp0920 yp0920 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-05
旧 请问 18 天德奥行 - 2008-05-05, 17:16

请大家看一下是否可行

9/11
0630-0800 抵达法兰克福,并出关
0800-0900 至Rudesheim (撘乘 RE/RB)
1400前在Rudesheim观光
1415-2010 由莱茵河
2010抵达科布隆兹
夜宿科布隆兹

9/12
白天逛科布隆兹
1243或1343搭车前往Bonn,逛Bonn
1622或1644搭车前往Koln
夜宿Koln

9/13
白天逛科隆(大教堂、巧克力博物馆等等)
13:17搭车前往Aachen,1409抵达
逛Aachen
1810回Koln
夜宿Koln

9/14
0921搭车前往Trier,1209抵达,游历Trier
1821离开Trier前往Heidelberg
夜宿Heidelberg

9/15
白天和下午游历Heidelberg
1924或1955离开Heidelberg前往Wurzburg
夜宿Wurzburg

9/16
上午游历Wurzburg
1241离开Wurzburg前往Rothenburg
1349抵Rothenburg观光
1906离开Rothenburg前往Nurnberg
夜宿Nurnberg

9/17
游历Nurnberg
夜宿Nurnberg

9/18
0728或0835离开Nurnberg前往Fussen
下午搭公车前往威斯教堂
夜宿Fussen

9/19
早上搭公车,(往Schwangan方向)前往郝恩修百高城
新天鹅堡朝圣
1905离开Fussen前往Munchen
夜宿Munchen

9/20
Munchen游历(宁芬堡、集中营、圣彼得教堂、英国公园等)
夜宿Munchen

9/21
上午Munchen游历
1222或1242离开Munchen前往Salzburg
1500前抵达Salzburg游历
夜宿Salzburg

9/22
Salzburg游历(主教官邸、莫札特出生地、真善美行程等等)
夜宿Salzburg

9/23
上午自Salzburg搭巴士前往Hallstats
中午与下午在Hallstats
傍晚抵达维也纳
夜宿维也纳

9/24-9/26 维也纳朝圣 9/26离开维也纳,前往法兰克福、夜宿法兰克福
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=83160
9/27 上午法兰克福购物 下午回台湾

谢谢
被阅读2250次
回复时引用此帖
cschen cschen 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 请问 18 天德奥行 降子可以吗 - 2008-05-09, 13:56

9/11 坐那么久船可能会很无聊。
坐到 St. Goar 最远 Boppard 下船会比较好。
9/27 是礼拜六,商店可能会比较晚开比较早关,购物时间要抓准。
我们之前也是礼拜六上午购物,就选择在百货公司买。
回复时引用此帖
ccling111 ccling111 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 43次/36帖
注册日期: 2004-08-15
旧 回复: 请问 18 天德奥行 降子可以吗 - 2008-05-09, 16:37

你有很多天都超过下午五点才抵达住宿点
当地的旅客服务中心已经关门,如果是第一次自助请小心会找不到便宜的住宿点
9月太阳晚上7点就会西下
9/16
Rothenburg相对Nurnberg来的有小镇的精致感
建议留在Rothenburg过夜
Nurnberg可去可不去
9/18
往返威斯教堂的公车有限,请注意时刻表
http://www.rvo-bus.de/site/rvo__bus/de/fahrplan...ene/suche/fpl/9606.pdf
回复时引用此帖
yp0920 yp0920 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 请问 18 天德奥行 降子可以吗 - 2008-05-16, 13:25

谢谢大大们的建议
住宿部分 不知道透过民宿网站先行预定
是否会卡便宜

另外ㄋ
因故行程稍作调整
请过目

9/11
0630-0800 抵达法兰克福,并出关
0800-0900 至Rudesheim (撘乘 RE/RB)
1400前在Rudesheim观光
1415-2010 由莱茵河
2010抵达科布隆兹
夜宿科布隆兹

9/12
白天逛科布隆兹
13:43前往Bonn,1420底达Bonn
18:14回科布隆兹 1846抵达
夜宿科布隆兹

9/13
上午08:12前往Aachen 10:09抵达
下午12:49 前往科隆 13:42抵达(大教堂、巧克力博物馆等等)
19:53-2046夜宿科布隆兹

9/14
11:22搭车前往Trier,12:47抵达,游历Trier
1812离开Trier 2134抵达Heidelberg
夜宿Heidelberg

9/15
白天和下午游历Heidelberg
1847离开Heidelberg 2103抵达Wurzburg
夜宿Wurzburg

9/16
上午游历Wurzburg
1241离开Wurzburg前往Rothenburg
1349抵Rothenburg观光 夜宿Rothenburg

9/17
上午前往并游历Nurnberg
1829(1934抵达)或2029(2134抵达)离开 Nurnberg 前往Augsburg
夜宿Augsburg

9/18
1803离开Augsburg 前往Fussen (1957抵达)
夜宿Fussen

9/19
早上搭公车,(往Schwangan方向)前往郝恩修百高城
新天鹅堡朝圣
夜宿Fussen

9/20
搭公车前往威斯教堂
中午前往Munchen
夜宿Munchen

9/21
Munchen游历(宁芬堡、集中营、圣彼得教堂、英国公园等)
夜宿Munchen

9/22
上午Munchen游历
1222或1242离开Munchen前往Salzburg
1500前抵达Salzburg游历
夜宿Salzburg

9/23
Salzburg游历(主教官邸、莫札特出生地、真善美行程等等)
夜宿Salzburg

9/24
上午0908前往Hallstat 1148抵达
夜宿 Hallstat

9/25
0814(1124抵达)或0932(1250抵达) 离开Hallstat 前往Passau
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=83160#post729351
1931前往Regensburg
夜宿Regensburg

9/26
中午离开Regensburg,抵Bayreuth或Bamberg、夜宿Frankfurt
9/27
下午回台湾
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具