背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我打算6月份要去澳洲有一些门路可以批到小饰品~想请问可以把饰品带去澳洲卖吗?带去那里会好卖吗?如果带到市集去卖的话需要租金吗?那租金是一天多少呢?还是怎么计算的呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
awyesbauz awyesbauz 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-26
旧 有关带小饰品去澳洲卖的问题~ - 2008-05-05, 17:27

我打算6月份要去澳洲
有一些门路可以批到小饰品~
想请问可以把饰品带去澳洲卖吗?
带去那里会好卖吗?

如果带到市集去卖的话
需要租金吗?
那租金是一天多少呢?
还是怎么计算的呢?
被阅读4248次
回复时引用此帖
sliding sliding 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: 有关带小饰品去澳洲卖的问题~ - 2008-05-05, 17:44

在悉尼你可以在chinatown peddy market和一些shopping mall是有短期摊位承租,
租金是一天差不多要40-80澳元,主要看location计价,
饰品要入关时不要带太夸张,否则会被海关拦下询问的,
我以前的同学是从台湾带狗狗的衣服来卖,
销售的不错后来就自己进口长期租摊位来卖狗狗衣服
回复时引用此帖
澳洲的芥末 澳洲的芥末 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 115次/75帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 有关带小饰品去澳洲卖的问题~ - 2008-05-05, 21:06

引用:
作者: awyesbauz (原帖)
我打算6月份要去澳洲
有一些门路可以批到小饰品~
想请问可以把饰品带去澳洲卖吗?
带去那里会好卖吗?

如果带到市集去卖的话
需要租金吗?
那租金是一天多少呢?
还是怎么计算的呢?
我 之 前 也 有 考 虑 过 这 样 的 方 式 给 予 背 包 客 ~不 过 有 几 个 问 题 要 先 考 虑 一 下 。

1﹐ 你 是 要 去 哪 个 城 市 卖 ﹖ 先 查 看 一 下 哪 个 城 市 的 市 集 日 期 ﹐ 因 为 不 是 每 天 都 有 市 集 ﹐ 通 常 都 是 周 末 。
2﹐ 租 金 的 话 ﹐ 我 看 大 概 有 从 $50-$200都 有 。 注 意 是 要 看 地 区 ﹐ 有 的 地 区 很 简 单 就 可 以 租 到 摊 子 ﹐ 有 的 很 麻 烦 ﹐ 还 要 先 去 跟 主 办 人 面 谈 才 可 以 租 。
3﹐ 你 买 的 物 品 的 收 入 是 否 可 以 抵 过 你 的 消 费 (租 金 &产 品 )。 因 为 饰 品 这 种 东 西 在 市 集 应 该 算 是 最 多 的 (除 了 食 物 之 外 )﹐ 所 以 假 如 你 的 产 品 很 特 别 而 且 又 便 宜 的 话 ﹐ 其 实 应 该 会 有 不 错 的 生 意 的 。 而 且 也 要 考 虑 哪 个 地 区 比 较 时 候 哪 个 价 位 ﹐ 有 的 区 域 的 市 集 可 以 卖 高 挡 品 ﹐ 不 过 相 对 的 ﹐ 有 的 地 区 的 市 集 比 较 适 合 卖 便 宜 的 物 品 。

我 的 妹 妹 几 个 礼 拜 前 有 在 一 个 市 集 售 卖 她 的 手 工 艺 品 ﹐ 可 以 参 考 看 看 。
http://mypaper.pchome.com.tw/news/wasabi2/3/1306113935/20080420184353/
回复时引用此帖
jasmin886 jasmin886 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 有关带小饰品去澳洲卖的问题~ - 2008-05-10, 04:51

可以挂在背包上,边走边卖吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具