背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]各位好~我第一次自己策划自助游到大阪京都七日游 7/16~7/22所以第一次自己订机票 ,爬了文后决定自己打电话到西北航空订票 之后...惠出现?因为现在似乎西北航空的票价还没有很明朗但又怕因为是暑假所以会没机位!各位觉得我应该要等等看还是就直接开票了呢?谢谢大家>
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
凯阿 凯阿 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-02
旧 现在西北航空的开票时间就是订位后隔天? - 2008-05-05, 17:58

各位好~

我第一次自己策划自助游到大阪京都七日游 7/16~7/22
所以第一次自己订机票 ,爬了文后
决定自己打电话到西北航空订票 之后在找旅行社开票
但今天打去订票他说明天五点以前就要跟他确定然后开票!
这样的票价是15646元包含各种税
也去其他的网站比过价~
目前雄狮打去问他说价钱还没出来(为什么还没出来呢,别家却又出来了?)
足迹百罗加税后要15662
可乐旅游加税后要15645
其实都差不多

但不知道之后会不会出现更便宜的优惠出现?
因为现在似乎西北航空的票价还没有很明朗
但又怕因为是暑假所以会没机位!
各位觉得我应该要等等看还是就直接开票了呢?
谢谢大家><!
被阅读2773次
回复时引用此帖
coolfish1103 coolfish1103 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 现在西北航空的开票时间就是订位后隔天? - 2008-05-07, 14:23

七月份不太可能会有更便宜的票价出现,这段时间是旺季。
如果已经确定的日期不会改,就最好是赶快开票,燃油附加费只会升不会降的。

有些旅行社的票价没出来是正常的,因为每个旅行社所拿到的票种不一,可能航空公司还没放位置给旅行社也是常见的。
回复时引用此帖
wayne999 wayne999 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-10
旧 用白金visa向西北航空直接买 - 2008-05-16, 21:29

用白金visa向西北航空直接买2张大阪来回票而且是商务舱,加兵险-燃料费平均一张只要15xxx元,根本别跟旅行社买...还是180天效期的票....不是限期限定的票
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具