背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]Hi我和姐姐2个女生想去京阪自助,目前在规划中...机票住宿行程皆未定,因为是第一次去日本,所以想找伴...姐姐会通一点日语,至于我呢......我们分别是66 & 63年次的..未定的行程都可以再讨论唷~~有兴趣的请与我联系~~u8633339@gmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Mavis425 Mavis425 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-05
旧 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-05, 18:03

目的地: 京都+大阪   时间: 6月初,7-9天   人数: 2   预算: 30000-40000   

Hi

我和姐姐2个女生想去京阪自助,目前在规划中...机票住宿行程皆未定,
因为是第一次去日本,所以想找伴...
姐姐会通一点日语,至于我呢..简单的OK啦...
我们分别是66 & 63年次的..

未定的行程都可以再讨论唷~~

有兴趣的请与我联系~~
u8633339@gmail.com
被阅读3406次
tom_shrek tom_shrek 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-06, 00:41

我男生67年,如果你们不介意,
请问你们熟吗?我是没有去过日本。
c22584392 c22584392 当前离线 c22584392 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-06, 12:03

我也是六月初要去...
机酒都定好了...
去六天五夜...
京都住四晚,大阪住一晚...

与朋友两人,都女生
66+68年次...
只会中文及破英文...

不知有兴趣吗????
流浪汉
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-06, 13:51

引用:
作者: c22584392 (原帖)
我也是六月初要去...
机酒都定好了...
去六天五夜...
京都住四晚,大阪住一晚...

与朋友两人,都女生
66+68年次...
只会中文及破英文...

不知有兴趣吗????
请问你去的时间是何时?(几月几日?)...行程都规划好了吗..?
流浪汉
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-06, 13:55

引用:
作者: tom_shrek (原帖)
我男生67年,如果你们不介意,
请问你们熟吗?我是没有去过日本。
嗯...目前在安排行程中...有认识的朋友每年都会去关西自助一次,目前正在请益中...:-D
你只有一个人吗? 时间上也可以配合吗?
就想去旅行 就想去旅行 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-06, 14:52

我是七月的中旬要去
可是不太知道怎么安排行程,也是第一次到日本
不知道你们回国以后行程可否让我参考一下
流浪汉
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-06, 18:01

引用:
作者: 就想去旅行 (原帖)
我是七月的中旬要去
可是不太知道怎么安排行程,也是第一次到日本
不知道你们回国以后行程可否让我参考一下
应该没问题,大家交流一下...:-D
coolsean coolsean 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-07, 23:32

哈搂~
我跟我同学两个人(两个男生)也打算六月初到京版去玩,行程跟计划尚未定,不知道有兴趣让我们加入一起讨论吗?谢谢

MSN:coolsean0912@msn.com
kelvinpeng kelvinpeng 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-09, 10:43

我5/31~6/6会去京都 大阪 奈良
5/31~6/3会待在京都
6/4~6/5会在大阪
有兴趣的话 大家可以约在日本碰面喔
luka8105@hotmail.com
jason6916 jason6916 当前离线
背包高手
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2007-05-21
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-11, 18:25

我也是这时间要去9天耶
目前确定两人
5/31-6/8
有人有便宜机票可以凑嘛
总觉得是淡季但机票变贵了嘛?
跟我之前樱花季的时候差不多耶
关西这几年我去了几次
也许有些浅薄意见可以贡献
欢迎加我讨论或许也可以一起走
msn:jsn6916@hotmail.com
请记得告诉我是客栈的朋友
jimmy0412.tw jimmy0412.tw 当前离线 jimmy0412.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 12
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2007-10-28
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-11, 19:31

我觉得这两个地方的自助都很方便,真的~我和同事过年前去过,两个从没去过京都,还是很快乐的玩了五天﹙英文略可,日文全不会﹚,而且交通便利,我觉得高中生都不会迷路耶…
既然妳有伴了,我觉得两人同游,不需再找陌生人了…
给妳的建议啦
流浪汉
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-18, 01:13

引用:
作者: jason6916 (原帖)
我也是这时间要去9天耶
目前确定两人
5/31-6/8
有人有便宜机票可以凑嘛
总觉得是淡季但机票变贵了嘛?
跟我之前樱花季的时候差不多耶
关西这几年我去了几次
也许有些浅薄意见可以贡献
欢迎加我讨论或许也可以一起走
msn:jsn6916@hotmail.com
请记得告诉我是客栈的朋友
Hi Jason,

我目前排定的时间是6/7-6/15,时间上可能配合不了...
知道你有去关西的经验可以分享,非常高兴...
我看了一些书的介绍,才知道6月份容易下雨...:-(
不过假期排了也不能改期...
只能想淡期时游客或许较少吧...;-)
我只有平时星期一~五才会上MSN唷...若碰到了可以敲我~~
msn:u8633339@seed.net.tw
流浪汉
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-18, 01:15

引用:
作者: jimmy0412.tw (原帖)
我觉得这两个地方的自助都很方便,真的~我和同事过年前去过,两个从没去过京都,还是很快乐的玩了五天﹙英文略可,日文全不会﹚,而且交通便利,我觉得高中生都不会迷路耶…
既然妳有伴了,我觉得两人同游,不需再找陌生人了…
给妳的建议啦
谢谢您的建议...因为之前没自助的经验,所以才想说找伴..
但听去过的人说,很容易就碰上台湾去的游客...
算安心许多吧...:-)
tom_shrek tom_shrek 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-28, 23:58

我回信给您,不知道您有没有收到?
小柔鹅仔 小柔鹅仔 当前离线 小柔鹅仔 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 日本京都大阪7-9日自由行 - 2008-05-29, 10:54

我也是在6月初预定到京阪一游
但是时间为6/11-15且单身一人(66.女)
住宿单人房远比双人房贵实在不划算
希望有缘能找到伴交个朋友顺便一起分摊住宿费:-$
有意者连系 msn:za0070462@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具