背包客栈自助游论坛
[日本关东]板上大大好我原先是预定5/18-22要去东京自助但是因为一些因素导致我原本要住的那家无法入住我现在在这么短的时间可以找到房子住吗?? ...位上野之家2个月前要预约请问有哪ㄧ家民宿可以在这么短的时间预约呢?ㄧ个女生住民宿会不会危险 还是建议住酒店比较好呢?请大家帮忙谢谢谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cuhsin cuhsin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-24
旧 (急)拜托请大家帮忙 日本东京住宿 - 2008-05-05, 18:25

板上大大好
我原先是预定5/18-22要去东京自助
但是因为一些因素导致我原本要住的那家无法入住
我现在在这么短的时间可以找到房子住吗?? ><
我是自助新手也是第一次ㄧ人旅行
现在碰到这种情况真的很想哭

我的计划是想住在上野 这样我可以搭skyliner比较方便
我爬了住宿的懒人包
有发现青年酒店 可是位什么我想要预定他都是算"间"的而不是算"床位"
www.hostelworld.com
例如有4床位的他会把我算成16床位

上野之家2个月前要预约

请问有哪ㄧ家民宿可以在这么短的时间预约呢?
ㄧ个女生住民宿会不会危险 还是建议住酒店比较好呢?
请大家帮忙谢谢谢谢
被阅读3635次
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: (急)拜托请大家帮忙 日本东京住宿 - 2008-05-05, 19:28

引用:
作者: cuhsin (原帖)
板上大大好
我原先是预定5/18-22要去东京自助
但是因为一些因素导致我原本要住的那家无法入住
我现在在这么短的时间可以找到房子住吗?? ><
我是自助新手也是第一次ㄧ人旅行
现在碰到这种情况真的很想哭

我的计划是想住在上野 这样我可以搭skyliner比较方便
我爬了住宿的懒人包
有发现青年酒店 可是位什么我想要预定他都是算"间"的而不是算"床位"
www.hostelworld.com
例如有4床位的他会把我算成16床位

上野之家2个月前要预约

请问有哪ㄧ家民宿可以在这么短的时间预约呢?
ㄧ个女生住民宿会不会危险 还是建议住酒店比较好呢?
请大家帮忙谢谢谢谢
一般的商务酒店都还有机会啊.可以试试.
回复时引用此帖
Natalie Hsu Natalie Hsu 当前离线
背包至尊
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2006-05-30
旧 回复: (急)拜托请大家帮忙 日本东京住宿 - 2008-05-05, 19:43

上野之家只要还有房间临时订也OK的
上次有朋友订过~
上野之家老板娘人很好
而且离JR上野站也很方便

如果不局限在上野
其实真的很多商务酒店可以试试看
东横inn也很多分馆~可以查找订房状况看看
或是新大久保、浅草一带的民宿也OK
住民宿不会危险啊~为什么会危险ne?
我每次去都住新大久保的恩典之家
回复时引用此帖
cuhsin cuhsin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-24
旧 回复: (急)拜托请大家帮忙 日本东京住宿 - 2008-05-05, 20:01

东横inn不知怎么我去查找都无法看到空房
我有看到恩典之家 可以网站上没有照片
请问单人房干净吗?
我想选上野是因为他不用转车而已
听你这么说放心许多 谢谢ㄋㄟ~~
引用:
作者: Natalie Hsu (原帖)
上野之家只要还有房间临时订也OK的
上次有朋友订过~
上野之家老板娘人很好
而且离JR上野站也很方便

如果不局限在上野
其实真的很多商务酒店可以试试看
东横inn也很多分馆~可以查找订房状况看看
或是新大久保、浅草一带的民宿也OK
住民宿不会危险啊~为什么会危险ne?
我每次去都住新大久保的恩典之家
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: (急)拜托请大家帮忙 日本东京住宿 - 2008-05-10, 13:05

一个人在日本住民宿很安全呀, 不然你可以订品川王子, 或是新宿的小田急南塔, 有钱的话还怕住不到房间吗?
回复时引用此帖
aa630610 aa630610 当前离线
背包至尊
旅游相册: 10
感谢: 97次/76帖
注册日期: 2005-03-02
旧 回复: (急)拜托请大家帮忙 日本东京住宿 - 2008-05-10, 15:57

我们住过的民宿,干净方便的,可以参考一下
中野的东阳屋(在JR新宿的下一站),台湾人开的民宿,交通方便
池袋的贵美民宿,日式民宿,蛮多欧美人士也住在这里
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具