背包客栈自助游论坛
[日本关东]如题~~~前几天的booking很快就有confirm了,结果星期天又book了个温泉旅馆到现在都还没有被confirm,到底怎么了??有没有人碰到过这样的情况呢??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
highstcafe highstcafe 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-04-20
旧 请问从Jalan.net上面booking住宿的需要多久才能得到confirm?? - 2008-05-05, 19:17

如题~~~前几天的booking很快就有confirm了,结果星期天又book了个温泉旅馆到现在都还没有被confirm,到底怎么了??有没有人碰到过这样的情况呢??
被阅读3015次
回复时引用此帖
d5280042 d5280042 当前离线
背包高手
感谢: 7次/2帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 请问从Jalan.net上面booking住宿的需要多久才能得到confirm?? - 2008-05-12, 13:49

如果是透过 乐天 订的 那乐天应该是会把你要book in 的数据传给该酒店,至于confirm当然就是要等该酒店通知 乐天噜?(或是会直接通知您)?
回复时引用此帖
wamaha wamaha 当前离线
客栈之光
感谢: 201次/175帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 请问从Jalan.net上面booking住宿的需要多久才能得到confirm?? - 2008-05-12, 17:41

引用:
作者: highstcafe (原帖)
如题~~~前几天的booking很快就有confirm了,结果星期天又book了个温泉旅馆到现在都还没有被confirm,到底怎么了??有没有人碰到过这样的情况呢??
jalan 的订房不一定会有 confirm喔~~
所以没有confirm letter 是正常的
你可以直接登录jalan 网站后,在自己的订房纪录那边查找
只要有订房纪录,就代表订房成功
万一不放心,就把这个纪录印下来,到时候带去日本即可
回复时引用此帖
chihhua chihhua 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-11
旧 回复: 请问从Jalan.net上面booking住宿的需要多久才能得到confirm?? - 2008-05-22, 16:23

只要有预约号码就表示预约成功ㄌㄅ~~我今年3月到日本也是临时在网吧订ㄉ~只要记住预约号码拿去柜台就可以check-inㄌ~只是在入住ㄉ前1~3天会寄是否确定入住ㄉ信给你
回复时引用此帖
wamaha wamaha 当前离线
客栈之光
感谢: 201次/175帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 请问从Jalan.net上面booking住宿的需要多久才能得到confirm?? - 2008-05-22, 22:01

引用:
作者: chihhua (原帖)
只要有预约号码就表示预约成功ㄌㄅ~~我今年3月到日本也是临时在网吧订ㄉ~只要记住预约号码拿去柜台就可以check-inㄌ~只是在入住ㄉ前1~3天会寄是否确定入住ㄉ信给你
关于入住前1~3天是否会再寄封"确定入住"的信给预约者一事,也是看饭店本身是否有寄
之前我预约过多次,只有一两家会寄这种信
其它都是全无音频
不过不管是否有寄,我去住时没有一家出问题
所以不用担心~~

如果还是不放心,就像我前面说过的
"万一不放心,就把这个纪录印下来,到时候带去日本即可"
回复时引用此帖
东京挨踢人 东京挨踢人 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 请问从Jalan.net上面booking住宿的需要多久才能得到confirm?? - 2008-05-22, 22:06

楼上正解,放心好了。有预约ID就oK了。打印一份方便check in
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具