背包客栈自助游论坛
[美国西部]我五月九号要在LA玩个二个星期,已经买好湖人的票了,但是不太知道STAPLES CENTER要怎么去,如果从UNION STATION...LLYWOOD HUSTEL,一个晚上$26,听说有住一个星期会比较便宜,是吗,我都找不到数据,只有请教大大啰,谢谢,感激不尽~:-$
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nikond80 nikond80 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-29
旧 已经买好湖人的票,从UNION STATION 怎么去? - 2008-05-08, 01:59

我五月九号要在LA玩个二个星期,已经买好湖人的票了,但
是不太知道STAPLES CENTER要怎么去,如果从UNION
STATION的话的比较好走吗?
还有我住在 USA HOLLYWOOD HUSTEL,一个晚上$26,听说有住一个星期会比较便宜,是吗,我都找不到数据,
只有请教大大啰,谢谢,感激不尽~
被阅读2857次
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 已经买好湖人的票,从UNION STATION 怎么去? - 2008-05-08, 07:30

引用:
作者: nikond80 (原帖)
是不太知道STAPLES CENTER要怎么去,如果从UNION

你要用走的??
有点远喔!
回复时引用此帖
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 483次/422帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 已经买好湖人的票,从UNION STATION 怎么去? - 2008-05-08, 09:17

捷运Pico站下就是,季后赛你还能买到票,Hostel好像是不是HI有住一个星期比较便宜,记不得了。

此帖于 2008-05-08 11:18 被 calroyla 编辑。
回复时引用此帖
maxchung maxchung 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-17
旧 回复: 已经买好湖人的票,从UNION STATION 怎么去? - 2008-05-13, 15:35

引用:
作者: nikond80 (原帖)
我五月九号要在LA玩个二个星期,已经买好湖人的票了,但
还有我住在 USA HOLLYWOOD HUSTEL,一个晚上$26,听说有住一个星期会比较便宜,是吗,我都找不到数据,
只有请教大大啰,谢谢,感激不尽~
由UNION STATION搭乘Metro Red Line 往North Hollywood方向在7th Street/Metro Center站下车,转搭Metro Blue Line往Long beach方向在Pico/Chick Hearn Station (LA Convention Center, Staples Center)下车用走的过去就可以了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具