背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]因为一个人要去澳洲自助一个月而且有些地方似乎自己去不太方便例如墨尔本的大洋路 菲利浦岛 亚拉谷或是悉尼的蓝山 猎人谷...等所以想选择...tel好像很多hostel都会有行程会比较便宜吗?因为我英文不是太好所以很怕去时会听不太懂 而搞错意思...谢谢大家的回答ㄌㄡ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gooleetw gooleetw 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-12
旧 洋人团?华人团?先预订? - 2008-05-08, 02:04

因为一个人要去澳洲自助一个月
而且有些地方似乎自己去不太方便
例如墨尔本的大洋路 菲利浦岛 亚拉谷或是悉尼的蓝山 猎人谷...等
所以想选择参加团的方式去玩
但不知该参加洋人团还是华人团?
不知哪一个比较便宜?
因版上有人说华人团比较便宜 但素质差
我想知道的是所谓的比较差是怎么样的情形?
因为我知道华人团是不包门票 吃的
这我到不太介意
反正吃的我可以自己带东西出去吃 这应该可以吧???
还有就是参加这些团我有需要先在网络上订吗?
还是说我到当地再去看
因为我应该会选择住一般的hostel
好像很多hostel都会有行程
会比较便宜吗?
因为我英文不是太好
所以很怕去时会听不太懂 而搞错意思...

谢谢大家的回答ㄌㄡ...
被阅读2891次
回复时引用此帖
mibi5751179 mibi5751179 当前离线
背包至尊
感谢: 91次/41帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 洋人团?华人团?先预订? - 2008-05-08, 02:21

引用:
作者: gooleetw (原帖)
例如墨尔本的大洋路 菲利浦岛 亚拉谷或是悉尼的蓝山 猎人谷...等
但不知该参加洋人团还是华人团? 我喜欢英文团
不知哪一个比较便宜? 中文团基本上较便宜
因版上有人说华人团比较便宜 但素质差
我想知道的是所谓的比较差是怎么样的情形? 行程较赶
因为我知道华人团是不包门票 吃的
这我到不太介意
反正吃的我可以自己带东西出去吃 这应该可以吧??? 可以
还有就是参加这些团我有需要先在网络上订吗?不需
还是说我到当地再去看 是的
会比较便宜吗?
因为我英文不是太好
所以很怕去时会听不太懂 而搞错意思... 有可能

我是推英文团的
回复时引用此帖
澳洲的芥末 澳洲的芥末 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 115次/75帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 洋人团?华人团?先预订? - 2008-05-08, 10:05

引用:
作者: gooleetw (原帖)
但不知该参加洋人团还是华人团?比 较 一 下 再 决 定 不知哪一个比较便宜?洋 人 团 价 格 比 较 高 ﹐ 华 人 团 比 较 便 宜 因版上有人说华人团比较便宜 但素质差。 洋 人 团 的 巴 士 基 本 上 都 是 比 较 好 ﹐ 几 乎 每 天 会 出 团 ﹐ 我 在 洋 人 旅 行 团 打 工 过 ﹐ 所 以 知 道 一 点 。 而 华 人 团 的 巴 士 比 较 小﹐ 出 发 日 期 有 限 定 ﹐ 有 时 候 人 不 够 会 改 日 期 或 者 并 团 。
我想知道的是所谓的比较差是怎么样的情形? 几 乎 都 是 说 广 东 话 比 较 多 ﹐ 你 会 面 临 “中 国 人 &香 港 人 ”比 较 多 。 其 实 也 不 是 很 差 ﹐ 只 是 要 看 你 自 己 的 感 觉 ﹐ 因 为 基 本 上 华 人 团 的 走 法 比 较 赶 ﹐ 一 天 会 到 很 多 地 方 ﹐ 但 是 几 乎 都 是 走 马 看 花 比 较 多 。 因为我知道华人团是不包门票 吃的
这我到不太介意
反正吃的我可以自己带东西出去吃 这应该可以吧???
还有就是参加这些团我有需要先在网络上订吗?
还是说我到当地再去看
会比较便宜吗?HOSTEL的 行 程 给 予 背 包 客 比 较 多 ﹐ 或 许 会 比 较 便 宜 一 点 ﹐ 但 是 品 质 上 也 有 差 别 。
因为我英文不是太好

所以很怕去时会听不太懂 而搞错意思...

我 会 比 较 建 议 到 当 地 订 ﹐ 假 如 你 待 在 一 个 城 市 内 的 时 间 长 ﹐ 你 还 可 以 花 个 一 两 天 去 比 较 价 钱﹐ 比 较 一 下 产 品 以 及 服 务 。 但 是 没 有 时 间 的 话 ﹐ 就 得 在 网 路 上 订 喽 。

祝 旅 游 愉 快
回复时引用此帖
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 419次/314帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 洋人团?华人团?先预订? - 2008-05-09, 17:37

如果你英文能力好的话

建议还是去参加英文的
会比较好

华人团要有点运气@@
回复时引用此帖
firefox 的头像
firefox firefox 当前离线 firefox 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包大侠
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 洋人团?华人团?先预订? - 2008-05-10, 18:56

华人团的选择性会比较少,小费这种东西跑不掉
语言如果不是障碍,跟澳洲人的团应该会是比较好的选择
先预定倒是不用,到了当地在BOOKING就可以
同一家旅游公司的套装行程,在不同的旅行社比价会有落差
先预定的应该都是标准价
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转