背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]法国,西班牙,意大利 ....周遭有很多朋友都在欧洲晃过每次聊天时总是那几个广告最多的地方,所以也只能说上我也去过等等~现在..扬眉吐...为我们去过...冰岛!!!我是希望能找人一起开车自助啰~6/9~19之间任选多天~(我看过网络上机票欧洲从几个大国飞都不超过五千啰~)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
1313677 1313677 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-04
旧 要旅行就挑个不一样的地方吧!~ - 2008-03-26, 10:18

目的地: 冰岛   时间: 6/9~19   人数: 一车   

法国,西班牙,意大利 ....周遭有很多朋友都在欧洲晃过每次聊天时总是那几个广告最多的地方,所以也只能说上我也去过等等~现在..扬眉吐气的时候到啦!这次,只要去一遭,冰岛!跟朋友聊旅游时都比较有信心啦!

浪漫的法国,好吃的意大利,热情的西班牙,留给别人ㄑ说吧!~因为我们去过...冰岛!!!
我是希望能找人一起开车自助啰~
6/9~19之间任选多天~
(我看过网络上机票欧洲从几个大国飞都不超过五千啰~)
被阅读3034次
恋爱巴士的司机 恋爱巴士的司机 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 24次/8帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 要旅行就挑个不一样的地方吧!~ - 2008-03-26, 23:14

有点心动的感觉
先说说冰岛有哪好玩的可以吗?
背包客
旧 回复: 要旅行就挑个不一样的地方吧!~ - 2008-03-30, 05:22

巴士司机朋友!!!
行程我们可以在研究啰~因为六月还早~但是,勇气,还有决心的伙伴我们要先找到
^_^
杀不杀?~~一生一次!
冰岛!!!!
之后我们再研究北极若不贵就一起啦!
恋爱巴士的司机 恋爱巴士的司机 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 24次/8帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 要旅行就挑个不一样的地方吧!~ - 2008-03-30, 17:50

现再正缺乏的是"一股勇气"
可能是年纪愈来愈大的关系
我现在需要多一点可预测性 predictability~

但我还是很鼓励你完成这项壮举!
背包客
旧 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-08, 06:33

我真的很想去冰岛~有没有人要一起去呀!我会从荷兰飞过去~希望可以找到伴一起规划!开车旅行这样的!
有兴趣可以连络一下啰~
留在这或从我左边的数据中写信给我!

此帖于 2008-05-08 15:41 被 Camille 编辑。 原因: 相同找伴内容请勿开新主题
whatsnew44 whatsnew44 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-03-22
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-08, 14:54

引用:
作者: 1313677 (原帖)
我真的很想去冰岛~有没有人要一起去呀!我会从荷兰飞过去~希望可以找到伴一起规划!开车旅行这样的!
有兴趣可以连络一下啰~
Hi I am Female from Taiwan, currently working in Germany. I will be available to go on holiday from around 14 Jun. Maybe we can discuss about it If you are interested...
HKLYY HKLYY 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-12
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-09, 06:41

引用:
作者: 1313677 (原帖)
有兴趣可以连络一下啰~
我会从德国飞冰岛。您预算是多少(住宿,租车)?
背包客
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-09, 07:43

预算要讨论出来的啰~
基本上我有准备好预算也有准备好身体重点是大家玩得开心啰~
所以
讨论一下
吃泡面睡帐篷搭公车或好一点点的我都可以~
杀....
esliteevelyn esliteevelyn 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-09, 08:29

Dear

我很想参加,可是得从台湾出发,这样可以一起吗??

MSN: eslite_evelyn@hotmail.com
背包客
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-09, 15:31

这样好呀!旅行可以聊很多不同的眼睛!德国看到的,台湾最近发生的,还有我们在冰岛期待的!
好好好...
有决心最重要~加你啦!
这次..
要去冰岛看不一样的....

PS. 但你要先研究一下交通费用啰~
毕竟台湾只有直飞绿岛
但是~没关系.....
一起出去玩
我泡面也只吃半碗
一定要成行...
你先研究机票啰~
其他的等我现上会议通知~
whatsnew44 whatsnew44 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-03-22
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-09, 17:29

引用:
作者: HKLYY (原帖)
我会从德国飞冰岛。您预算是多少(住宿,租车)?
Hi, I will fly from Nurnberg... what about you ?
HKLYY HKLYY 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-12
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-10, 01:52

引用:
作者: whatsnew44 (原帖)
Hi, I will fly from Nurnberg... what about you ?
Hello whatsnew:

I will fly from stuttgart.
fwu1234 fwu1234 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-12, 21:11

哈啰..我也很有兴趣到冰岛看看,
请问具体日期和预算大概是?
如果时间允许, 我会从柏林前往会和..
(不过刚看了一下机位, 6/9~6/19剩下的机位还真的不多)
背包客
旧 回复: 6/9~19任选几天去冰岛 - 2008-05-13, 05:46

HIHI~
寄给你啦~
非常好~
这次可以在冰岛举行德国同学会了~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具