背包客栈自助游论坛
[日本关东]关于日本航空-飞东京的暑假机位目前在旅行社网站都没有价格出现我今天打去日本航空票务组,他说我可以先订位子,等价格出来再开票即可。想请教...组帮我我订票了,H舱,6号去-12号回 (但是是年票..)那到时旅行社有旅游票票价出来,我再去开票是开14天票,还是只能开较贵的年票?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
toros0022 toros0022 当前离线
背包至尊
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2007-04-03
旧 请教-日本航空-东京-暑假机位先订位? - 2008-05-08, 10:51

关于日本航空-飞东京的暑假机位
目前在旅行社网站都没有价格出现
我今天打去日本航空票务组,
他说我可以先订位子,等价格出来再开票即可。

想请教一下各位大大,
票务组帮我我订票了,H舱,6号去-12号回 (但是是年票..)
那到时旅行社有旅游票票价出来,
我再去开票是开14天票,还是只能开较贵的年票?
被阅读3058次
回复时引用此帖
marksman0117 marksman0117 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 180次/147帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 请教-日本航空-东京-暑假机位先订位? - 2008-05-08, 11:13

现在先订年票是保证一定有位子(价钱贵)
等到旅行社有旅游票票价出来
可以自己打电话去"更改舱等",或是直接请旅行社帮你改
通常旅游票会被要求多少天内要开票

注意!!不要同一家航空公司重复订位了,会全部被取消的
回复时引用此帖
toros0022 toros0022 当前离线
背包至尊
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2007-04-03
旧 回复: 请教-日本航空-东京-暑假机位先订位? - 2008-05-08, 11:37

引用:
作者: marksman0117 (原帖)
现在先订年票是保证一定有位子(价钱贵)
等到旅行社有旅游票票价出来
可以自己打电话去"更改舱等",或是直接请旅行社帮你改
通常旅游票会被要求多少天内要开票

注意!!不要同一家航空公司重复订位了,会全部被取消的
谢谢你~这样我就了解了!!
感激不尽!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具