背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]请征到人~勿来信询问征兰屿3日游的同伴, 预定是6月~7月 (可配合同伴)本人曾在背包上跟游伴去东京9天及泰国12天,不怕生也希望您别放我鸽子意者来msn 询问...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
bbslin bbslin 当前离线 bbslin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-23
旧 诚征~ 兰屿3日游 同伴 - 2008-05-08, 10:59

目的地: 兰屿   时间: 6月~7月   人数: 3~4人   预算: 10000上下   

请征到人~勿来信询问

征兰屿3日游的同伴, 预定是6月~7月 (可配合同伴)
本人曾在背包上跟游伴去东京9天及泰国12天,不怕生也希望您别放我鸽子
意者来msn 询问

此帖于 2008-06-04 11:40 被 bbslin 编辑。
被阅读1847次
妮口喵 妮口喵 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-08-21
旧 回复: 诚征~ 兰屿3日游 同伴 - 2008-05-22, 02:20

我没去过兰屿 我想去!!!
希望还来的及报名..
行程你们安排就成了,我很随遇而安的~~

我是69年次住台中的女生
我的msn和信箱是 re7916@hotmail.com
不过因为我是上下午班的,所以可能msn都不在在线
如果方便可以寄信给我吗?

好想出去玩喔~~~都没有人要陪我出去玩~~~~~
ch885226 ch885226 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-11-28
旧 回复: 诚征~ 兰屿3日游 同伴 - 2008-05-23, 14:18

我也想7月去兰屿玩~
可以聊聊啰~~
msn:ch885226@hotmail.com
sakiga sakiga 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/72帖
注册日期: 2008-05-01
旧 回复: 诚征~ 兰屿3日游 同伴 - 2008-05-24, 01:18

上个月去过兰屿,真是一个不错的地方;大大您如果6-8月要去兰屿,建议您快点订房,不然可能没房间了(现在找也可能没了)。
想流浪的莎 想流浪的莎 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-26
旧 回复: 诚征~ 兰屿3日游 同伴 - 2008-05-26, 11:13

兰屿~有兴趣耶
我也没看过丰年祭
可以讨论一下吗?
小工人 的头像
小工人 小工人 当前离线 小工人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 4
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 诚征~ 兰屿3日游 同伴 - 2008-05-26, 12:04

我从没去过兰屿不过有著浓厚的兴趣,不知道还有没有名额呢?
希望各位大大可以互相讨论一下唷!!
这是我的MSN:reneyfsy@hotmail.com
spring2544 spring2544 当前离线 spring2544 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 107次/63帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 诚征~ 兰屿3日游 同伴 - 2008-05-26, 12:35

我也很想去 诸位大大如果讨论完 确定日期 是否能post 上来 俾便小弟配合及调整个人行程??

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具