背包客栈自助游论坛
[日本关西]终于要展开我人生第一次的自由行了想请各位高手帮我看一下行程方面有没有啥大问题^^*我的饭店:大阪CITY ROUTE第一天:中午到达机...的商店逛逛。旅行社有送我们2日关西周游券,照我行程的安排我需要再买什么票呢?如果可以也请高手们提供一些年轻人必去的潮流店给我喔^^谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼敬仔 小眼敬仔 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-25
旧 2008.5.14大阪自由行 - 2008-05-08, 11:22

终于要展开我人生第一次的自由行了

想请各位高手帮我看一下行程方面有没有啥大问题^^

*我的饭店:大阪CITY ROUTE
第一天:中午到达机场后先到饭店寄放行李(想请问一下饭店还不能check in的时候他们愿意让我们寄放行李吗?寄放的话需要钱吗?) 然后到心斋桥附近吃中餐,先在饭店周围逛逛。

第二天:环球影城(请问票直接到门口买是最好的吗?会不会买不到呢?)

第三天:京都清水寺、祇园、花见小路、三十三间堂(这样会一下就逛完吗?还能到哪些点走走看看呢?)

第四天:手冢治夕记念馆、北野异人馆,这一区我比较不知道还有什么地方能去,所以想请大家给我一些意见,若去完这两个地方再到梅田会不会太赶呢?

第五天:是搭晚上班机,所以退房后(行李又成了问题)应该就会再到附近的商店逛逛。

旅行社有送我们2日关西周游券,照我行程的安排我需要再买什么票呢?

如果可以也请高手们提供一些年轻人必去的潮流店给我喔^^谢谢
被阅读2735次
回复时引用此帖
shiuwan shiuwan 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2007-02-07
旧 回复: 2008.5.14大阪自由行 - 2008-05-08, 11:47

引用:
作者: 小眼敬仔 (原帖)
终于要展开我人生第一次的自由行了

想请各位高手帮我看一下行程方面有没有啥大问题^^

*我的饭店:大阪CITY ROUTE
第一天:中午到达机场后先到饭店寄放行李(想请问一下饭店还不能check in的时候他们愿意让我们寄放行李吗?寄放的话需要钱吗?) 然后到心斋桥附近吃中餐,先在饭店周围逛逛。
寄放行李是ok的,且不用钱
第二天:环球影城(请问票直接到门口买是最好的吗?会不会买不到呢?)
门票是都买的到但是你的留意营业时间,因为我们曾晃到下午才去,售票小姐就提醒我们5点的就关门了我们确定要买票进场吗?
所以千万不要学白目的我们...

第三天:京都清水寺、祇园、花见小路、三十三间堂(这样会一下就逛完吗?还能到哪些点走走看看呢?)
如果你从清水寺走三年坂下山由八坂神社到祗园应该可以逛的十分尽兴,不过在逛完花见小路再去三十三间堂,有点担心时间的问题
建议先去三十三间堂再走清水寺ㄧ带
也就是
三十三间堂-清水寺-三年坂-二年坂-円山公园-八坂神社-祗园-花见小路-四条河原町商区
这样逛到晚上店家关门在坐阪急电车回梅田

第四天:手冢治夕记念馆、北野异人馆,这一区我比较不知道还有什么地方能去,所以想请大家给我一些意见,若去完这两个地方再到梅田会不会太赶呢?
手冢治虫在阪急宝塚线,北野异人馆在阪急神户线,他们是不同的点唷!
建议选择北野异人馆,还可以顺道逛一下神户元町附近及神户港区,然后在坐电车回梅田
因为手冢治虫纪念馆附近没什么特殊景点,除非你要看宝塚歌剧团表演,这样就可以手冢治虫+宝塚歌剧团+梅田逛街

第五天:是搭晚上班机,所以退房后(行李又成了问题)应该就会再到附近的商店逛逛。

旅行社有送我们2日关西周游券,照我行程的安排我需要再买什么票呢?

如果可以也请高手们提供一些年轻人必去的潮流店给我喔^^谢谢
第五天行李可以先寄放在酒店,等要去机场的时间到了再去饭店拿,饭店都有这项服务,不用担心
回复时引用此帖
kkkccc kkkccc 当前离线
背包高手
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-09-24
旧 回复: 2008.5.14大阪自由行 - 2008-05-08, 17:56

最后一天可以在市区逛逛~新斋桥,道顿堀,关空附近的OUTLET
日本的店差不多都是晚上关店,所以要逛街尽量早或者是先逛再吃饭.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具