背包客栈自助游论坛
[廉价航空]大家有没有发现,现在从网站就可以查找和修改订位记录了!(L)四月一日起在 网站订的订位记录可以View or Change your ...-Ho Chi Minh、Manila-Hanoi...7/18起开航的马尼拉-亚庇Kota Kinabalu 499P特价到4/17
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
polygala polygala 当前离线
背包大侠
旅游相册: 29
感谢: 67次/39帖
注册日期: 2004-12-07
旧 宿雾太平洋航空.. - 2008-04-14, 11:17

大家有没有发现,现在从网站就可以查找和修改订位记录了!

四月一日起在http://cebupacificair.com/ 网站订的订位记录可以View or Change your Booking
但不包括电话订票、旅行社代订等等的记录

还有,航线愈来愈多啰!
Cebu-Bangkok、Cebu-Macau、Davao-Iloilo、Davao-Singapore、Manila-Ho Chi Minh、Manila-Hanoi...
7/18起开航的马尼拉-亚庇Kota Kinabalu 499P特价到4/17

此帖于 2008-04-14 14:37 被 polygala 编辑。
被阅读4761次
回复时引用此帖
twzg 的头像
twzg twzg 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/21帖
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-14, 13:43

请问一下,查找里面的必要条件,CONFRIMATION NO.就是BOOKING NO.吗?

可以教学一下吗?感激
回复时引用此帖
豪哥 豪哥 当前离线
背包至尊
旅游相册: 132
感谢: 118次/66帖
注册日期: 2005-11-12
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-15, 01:02

要四月一日起订的票才能查找啦~~
原因就是~~~
四月一日起~~
他们的确认单改款了~~
新的确认单才有CONFRIMATION NOCONFRIMATION NO
4/1以前订的~~只有booking no.~~

这样一下就回应上两则文了~~
回复时引用此帖
angiecchsu angiecchsu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-24
旧 注意注意注意~五月初宿雾台北班次请小心~回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论~ - 2008-04-15, 11:29

引用:
作者: fynh (原帖)
TAIPEI - CEBU没了...那我五月底的机票都订了还有飞ㄇ
搞什么啦~~~太平洋宿雾真的好景不常ㄋ
还想说此飞行线路还不赖...
有人可以回复我ㄇ
感谢大家
-------------------------------------
原本5/9开始生效的早班新航次5J300
似乎又不改了 维持晚班的旧航次5J302(目前的订位系统显示302阿~太谜了)
如果有订5/9之后机票的朋友
赶快跟5J确认你们的机位吧
免得订位被取消都还不知道
或是最近才要订位的朋友也要先确认回程班次的时间再安排行程
我刚刚已经写信去5J总公司骂人了
然后我的agent有先帮我跟台北的分公司联系
分公司的回应是 "订位还有效 但是总公司还不确定到底是飞早上还是飞晚上"
回复时引用此帖
yinhuo yinhuo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-01
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-15, 15:02

刚去电5J航空 台湾总代理:凯行旅行社 02-25678956回复原5/9日起欲修改的班机,似乎仍维持晚去晚回的航班,不过还要待进一步的确认,有搭此期间航班的同好们可要详加注意...另5J 台北连络处TEL:02-25633331,一直忙线中...
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-15, 15:12

引用:
作者: yinhuo (原帖)
刚去电5J航空 台湾总代理:凯行旅行社 02-25678956回复原5/9日起欲修改的班机,似乎仍维持晚去晚回的航班,不过还要待进一步的确认,有搭此期间航班的同好们可要详加注意...另5J 台北连络处TEL:02-25633331,一直忙线中...
====================
没错 台北联系处的电话 很怪 不用浪费时间打去那边
总代理那边也是一整个不清楚的状态
总公司本身无法确定 台湾代理也没办法
大家还是直接跟菲律宾总公司连络吧....
回复时引用此帖
洁西小姐 的头像
洁西小姐 洁西小姐 当前离线 洁西小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-15, 15:32

引用:
作者: angiecchsu (原帖)
====================
没错 台北联系处的电话 很怪 不用浪费时间打去那边
总代理那边也是一整个不清楚的状态
总公司本身无法确定 台湾代理也没办法
大家还是直接跟菲律宾总公司连络吧....
之前也有写信过去问宿航,问他们宿雾回台北的飞机是添加早班机 还是调整班机时间
收到的回复是要把晚班机cancel掉,问我同不同意将班机时间调整到早上
我回信之后,隔天就收到E-ticket了

另外我上周五晚上九点多接到一通宿雾航空菲式英文的电话
告诉我5/20宿雾回台北的晚班机会被取消,他要帮我挪到早上的飞机
应该可以double confirm这个消息

给大家参考参考~
回复时引用此帖
把藻喂饱一点 把藻喂饱一点 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-02-14
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-15, 17:11

引用:
作者: 洁西小姐 (原帖)
之前也有写信过去问宿航,问他们宿雾回台北的飞机是添加早班机 还是调整班机时间
收到的回复是要把晚班机cancel掉,问我同不同意将班机时间调整到早上
我回信之后,隔天就收到E-ticket了

另外我上周五晚上九点多接到一通宿雾航空菲式英文的电话
告诉我5/20宿雾回台北的晚班机会被取消,他要帮我挪到早上的飞机
应该可以double confirm这个消息

给大家参考参考~
可是他现在的订位班机SCHEDULE又改回晚班去
晚班回
跟他回复妳的又是一个矛盾
宿雾航空该不会想两个时段变来变去多叫一些客人吧!
真是一个乱字了得ㄚ
我订七月底的票,是早班出发早班回,
现在看来也是状况混沌不清
回复时引用此帖
豪哥 豪哥 当前离线
背包至尊
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-15, 23:24

看来我是最小咖~~
都没人打电话来通知我要改时间~~
连Email过去也不回~~

我是订五月底的飞机~~
唉~~~
看来要等五月九日以后才能确定他们的时间到底改不改了~~

阿我的饭店怎么订啊~~~~唉.............
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-16, 10:44

楼上的 我跟你ㄧ样是小咖 死J5都没人理我
而且我更急ㄚ
下礼拜就要出发了
还要安排宿雾来回Davao的国内线
email不回 马尼拉和宿雾的电话都在忙线........
-------------------
updateㄧ下
因为我刚好是5/9宿雾回台湾 所以状况超尴尬
话说昨晚总算打通call center
被hold on半个小时之后 总算接到客服人员
给他booking#、ticket#、reference#、name之后
客服说sorry, I can't find your record.
大惊~~~~~
问他5/9到底飞早班还是晚班 他说是飞晚班
又问她公司换班机时间没有通知我 就片面取消我的定位 是怎样
讲了半天讲不清
后来决定fax我的eticket/itenerary给他
他会再用email回复我 可是到现在也还没收到
状况愈来愈不妙了......

此帖于 2008-04-17 13:42 被 angiecchsu 编辑。 原因: update
回复时引用此帖
豪哥 豪哥 当前离线
背包至尊
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-16, 11:21

楼上的~~
唉~~我们都算小小咖~~

我看~~
你打电话到机场华航柜台问~~
他们代理宿雾的登机业务~
他们会有人接电话的~~

对了~~仔细一看~~
你下周出发的话~~
他们的时间没变啊~~
可能有变的时间是由5/9开始的啊~~~
你下周出发应该还是晚班机~~

此帖于 2008-04-16 11:25 被 豪哥 编辑。 原因: 补充
回复时引用此帖
豪哥 豪哥 当前离线
背包至尊
旧 回复: 被Cebu Pacific宿雾太平洋航空给打败了~~~ - 2008-04-20, 00:33

宿雾太平洋航空又出招了:

台北--宿雾的班机

由订位系统看:
七月前 维持5J302和5j303的时间
台北--宿雾 23:15~01:55
宿雾--台北 19:45~22:25
八月起 取消台北--宿雾班机

由班表(FLIGHT SCHEDULES )看:
班表有两份:4/18前有5j300/301和5J302/303两班
5/08后只剩5J302/303
可是班表内容却显示:5J300/301自5/9开始生效,
5J302/303只在5/8~7/23有效

唉~~~真是看拢呒~~
还好反正我的班机怎么算都没影响到~~
可怜的是有影响到的网友~~
自己可能要多注意一些了~~
回复时引用此帖
Ailsa.shen 的头像
Ailsa.shen Ailsa.shen 当前离线 Ailsa.shen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 17次/9帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-04-20, 10:59

我是收到二封 更改航班时间的信
但最妙的是 几乎同一时间又收到
"取消 更改航班 "

那就是代表还是维持之前的啰~~
宿雾航空真是太妙了 让人搞不懂
回复时引用此帖
yplayt yplayt 当前离线 yplayt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-05-08, 12:24

引用:
作者: twzg (原帖)
请问一下,查找里面的必要条件,CONFRIMATION NO.就是BOOKING NO.吗?

可以教学一下吗?感激
网络订位了话,会给你一个六位的代码(英文、数字);
只要输入那个跟你当时留的e-mail就可以啰!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具