背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]有没有台南的朋友想出国阿~二十几岁会更好唷~但年龄~哪人不拘~只是希望而已~ㄎㄎ最近想出国走走~散散心~放空~渡个假地点还没有决定~日...兴趣可以加我MSN讨论唷MSN~william720920@hotmail.com男女不拘~如果可以一起住更好~有伴陪~只要您不介意~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
冷月寒星 冷月寒星 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-18
旧 一起出国走走~地点可讨论 - 2008-05-08, 12:32

目的地: 都可~峇里岛~吴哥窟~能出国就好~再讨论   时间: 无限制~都可   人数: 偏向跟团   预算: 无   

有没有台南的朋友想出国阿~二十几岁会更好唷~
但年龄~哪人不拘~只是希望而已~ㄎㄎ
最近想出国走走~散散心~放空~渡个假
地点还没有决定~日期我是都可以~不过是越快可能越好~
在想说五月前先出国一次~然而想渡假放空的地方~
有想说峇里岛跟吴哥窟~还有~我比较希望能跟团~有人愿意吗
因为个人不挑地点~个性也很随和~很好相处~
没挑哪~没想去特定~所以跟团就出国了~不用想太多
能出国玩就好~开心玩就好~欢迎大家一起讨论喔
小弟72年次~男生~不拘~有兴趣可以加我MSN讨论唷
MSN~william720920@hotmail.com
男女不拘~如果可以一起住更好~有伴陪~只要您不介意~
被阅读1553次
Joan0803 Joan0803 当前离线
客栈之光
感谢: 87次/83帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 一起出国走走~地点可讨论 - 2008-05-09, 19:54

我们5/20-5/24要去泰国
可以一起讨论
加你啰!
超级想去旅行 超级想去旅行 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 一起出国走走~地点可讨论 - 2008-05-10, 00:41

哇塞 终于有台南人了

妳打算去那儿呢

是要跟团吗???

可以依起讨论看看啰

msn or e-mail tib825@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具