背包客栈自助游论坛
[日本关西]旅游行程 ...家店便宜?3.第三和第四天中餐与晚餐要自理~可以推荐那有好吃的(麻烦地点可以讲清楚点)谢谢.4.这些行程有那些非买不可或较有特色的呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
veryphil veryphil 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-16
旧 三都环球行(请各位日本通给些建意) - 2008-05-08, 12:43

旅游行程 @自:自理
行程 饭店 早中晚
第一天 和歌山程/红叶溪庭园 ROYAL
第二天 明石桥/摩赛克购物中心/大阪城/ 大阪喜来登
心斋桥...
第三天 环球影城一天 大阪喜来登 自自
第四天 渡月桥/金阁寺/清水寺/京都车站 GRAND PRINCE
第五天 平安神宫/大阪天保山海游馆(自费) 自自 2200才回家

1.请问这几天晚上附近能去那逛逛?
2.我要帮人带蓝色面速力达母/数位像机要在那天买较好~那家店便宜?
3.第三和第四天中餐与晚餐要自理~可以推荐那有好吃的(麻烦地点可以讲清楚点)谢谢.
4.这些行程有那些非买不可或较有特色的呢?
被阅读1998次
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 三都环球行(请各位日本通给些建意) - 2008-05-08, 16:08

1.请问这几天晚上附近能去那逛逛?
大阪的心斋桥、难波;京都的駅前地下街、河原町都不错逛,可以参考看看!
2.我要帮人带蓝色面速力达母/数位像机要在那天买较好~那家店便宜?
京都駅前地下街有很多药妆店,里头就有得买了,基本上应该价格都差不多吧...
3.第三和第四天中餐与晚餐要自理~可以推荐那有好吃的(麻烦地点可以讲清楚点)谢谢.
4.这些行程有那些非买不可或较有特色的呢?
我个人会推荐的是御守跟絵马啦~不过还是"随缘"喽!!

以上,希望对您有帮助,祝旅途愉快!!
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/446帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 三都环球行(请各位日本通给些建意) - 2008-05-08, 18:46

既然是跟团的就问导游吧,
在哪里放牛吃草就逛哪里,
置顶有一大长篇美食讨论...
回复时引用此帖
DW1640 DW1640 当前离线
客栈之光
感谢: 112次/81帖
注册日期: 2006-11-16
旧 回复: 三都环球行(请各位日本通给些建意) - 2008-05-09, 00:29

呵呵, fumichen 大大火气有点大.

的确,既然跟团了,..就跟著导游走吧.

若是没有下功夫研究过, 说难听一点 , 大家就算建议了,楼主也不一定能完全吸收.
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/446帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 三都环球行(请各位日本通给些建意) - 2008-05-09, 12:49

哇咧, 写得简短就叫火气大??

会这么问的, 就表示没什么概念,
告诉他地名也不知道在哪里, 更别提怎么去了,
别人不会知道导游是在哪里放牛吃草, 而导游一定要清楚那附近有什么店家,

所以最实际的做法就是....问导游,
回复时引用此帖
DW1640 DW1640 当前离线
客栈之光
感谢: 112次/81帖
注册日期: 2006-11-16
旧 回复: 三都环球行(请各位日本通给些建意) - 2008-05-09, 16:24

fumichen 大大, 开个小玩笑. 别生气.. 呵.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具