背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]小弟因工作需求至曼谷出差5天,晚上都住在Conrad(4天)由于是第一次到泰国,不想每天收工后都待在饭店里不知各位前辈能否帮小弟规划一下行程,谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
m611m711 m611m711 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-08
旧 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-08, 13:15

小弟因工作需求至曼谷出差5天,晚上都住在Conrad(4天)
由于是第一次到泰国,不想每天收工后都待在饭店里
不知各位前辈能否帮小弟规划一下行程,谢谢!!
被阅读2839次
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-09, 00:31

曼谷到处都是住的,到处都是饭店,各华文国家及各网站对各饭店的译名都不尽相同
饭店名称须写上完整全名,例如喜来登,在市区跟河边都有,那是哪一个??
最保险的方法是您自己还要先查出饭店的官网位置提供给回答的人再做确认
自己也顺便做做功课,不然类似这样的发言不太会有人回应的
您已经不是第一个出现这种问题的人,希望提醒后面的发问者注意一下
顺便我也是最后一次回答类似的问题,谢谢你帮我终结了心软的游疑

例如:我随便查一个网站那家饭店的名字是 曼谷康拉德酒店,而你的是港丽酒店
不信你也练习帮我回答看看比你住的等级还高的窝兰特旅社,那附近可以玩什么呀?
(这是曼谷一官方机构印出的地图)

如果是Conrad Hotel Bangkok 的话
那你下班离你很近的是桑伦夜市,可以逛很久,你也可以逛逛公园顺便走去patpong夜市
你晚上要夜夜喝啤酒听演唱,要去色情场逛所都是很方便,一定是不会无聊的
问题是你入住的饭店很贵,其实也留点时间享受一下吧~
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-09, 11:12

谢谢您的回复,我有先做功课啦
只是想听听大家的建议,再做些抉择

至于饭店的确是您文中所指的这间饭店,先谢谢您的建议
以后会改进啦
夜市是一定要逛的,情色场所就免了吧~
饭店是客户订的,要是我公司自己出钱,一定不会住这么好
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-09, 12:28

你住的高级饭店会看到曼谷市里面最大的公园绿景,那也是此饭店的优势景观
所以你下班后不妨去公园散散步,看看那些黄昏运动的人,感染这城市悠闲的气氛~

patpong单人去晃比较容易被辣妹拉住,不过对面的百货也很好逛,里面也很多好吃的~
你除了去桑伦夜市,那也是一个地铁站,你比较轻松应该优先以各地铁周边景点为首选,BTS次之
你住的饭店交通上是很便利,你完全不必靠出租车,你只须去书店翻一翻书就有概念去很多地方~

因为你发问时没有提供网址,我帮你确认饭店的搜索时间,我可以回答其他人很多问题~
饭店我们不一定住过,但是我们一看位置图数据会知道那周边的情况~
所以很多人看到这种提问根本直接跳过,因为你不方便他们,他们也懒的告知你
有些问题觉得栈友很冷漠不回答,其实有时是因为你自己提问的技巧还有改进空间
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-09, 14:51

感恩
这样我大概知道可以怎样安排了.

原本想带老婆一起去..
但是工作就是工作,被客户知道也不好
再说同行的还有一位同事,实在是很难交代

这次就当作先去做功课,
以后再带老婆一起去
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-09, 14:57

再问前辈一个问题...
以Conrad Hotel Bangkok 来说,
桑伦夜市、patpong走路可以到吗?(看地图看不出结果)
喔,又是个蠢问题,应该说:若不搭乘地铁或出租车,用走的要走很久吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-09, 20:46

我有去你的饭店网站看了,我感觉它也不想你弄太清楚,它有写欢迎你去洽服务人员
如果你透过他包车安排出去玩的就会非常贵,那边出入的都是很有钱或是有身分地位的人

我想起来我去过那条路考察,是一条高级机构高级饭店集中的所在地
你住的那条路附近有很多大使馆,号称最美的一条林荫大道,等同台北仁爱路
附近有一小条有名的高档餐厅街,什么越南名菜......(希望你会被带去吃才好)
(抱歉~昨天查的订房的网站也是不太准,而且它连BTS也没标,还是自己的图比较准)

我看自己比较详细的地图,其实你是夹在地铁跟捷运之间,你两边都可以选择(答案留给你自己查了)
实际测量不算近,你用走的也许要10~15分钟以上,不过晚上散步还不太辛苦啦
桑伦夜市离你较近你是走的到、patpong你就要坐出租车或走路去坐地铁一站,因为夜市那边有时会塞车,

你离开饭店大门自己在坐出租车到任何一个地铁或捷运,预估可能是不超过40~45B
或是你去siam其实出租车也是不远,只是看会不会塞车罢了~

你到机场顺手自己拿份免费地图也会对你有帮助的,
饭店摆房间里的确定下面没贴价钱才拿,不小心拆了,有时一份两百喔~

你住宿的参考地标是美国大使馆,每一个地图几乎都会有标

祝你出差顺利了~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-10, 09:41

出差顺利...我现在正为这个烦恼~

小弟因工作需要必须携带HDV(Canon XL-H1)入关
不知道有何风险?是否需要工作签证?或是观光签证即可?
过泰国海关时会被刁难吗??
还是我能怎么做??

我有查过数据,在泰国官网上有这段文本:
Cameras : One still-camera or one movie camera can be brought in without duty. Five rolls of still-camera film or three rolls of 8 or 16 m.m. movie-camera film may be brought in free of duty

这表示我可以顺利通关?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-10, 11:56

这方面我不懂,但你如果是一台并非很多台也许是不会怎样吧~

我可能会装没事,因为这里办事松散,有时你主动去问反而会变有事
回复时引用此帖
erin2212 erin2212 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-18
旧 回复: 住宿Conrad(港丽酒店),晚上能安排哪些行程 - 2008-05-12, 22:24

港丽的位置不热闹
虽说隔壁有间百货公司~~有星巴客跟一些小店
但我建议你出入还是请饭店人员帮你叫出租车吧!
但是如果你有时间可以散步的话
出港丽往右边走约10分钟可到空铁phloen chit坐一站就可到世贸
往左走就是桑伦夜市所在的伦披尼公园..但是走路应该要20分钟吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具