背包客栈自助游论坛
[日本关东]第一次去日本,有两天半东京自由行,在这里爬文了两个多礼拜,总结了下自己的线路和交通,大家帮我看下是否可行,以及怎么才能花最少交通费。。...神宫→竹下通→表参道→涩谷→惠比寿→六本木山夜景→新宿六本木山听说很不错,想去,但很想去惠比寿花园广场到此一游一下(花男后遗症>
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ameliezala ameliezala 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-27
旧 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-08, 14:38

第一次去日本,有两天半东京自由行,在这里爬文了两个多礼拜,总结了下自己的线路和交通,大家帮我看下是否可行,以及怎么才能花最少交通费。。。先大力谢过了!

5/29~5/30 箱根,傍晚到秋叶园,晚入住新宿的酒店,新宿周围逛逛(这2天跟团,后边时间自由行)

5/31 新宿→浅草(雷门,仲见世,观音寺)→银座→台场(台场海滨公园、彩虹大桥、富士电视台、摩天轮,维纳斯广场)→东京铁塔夜景→晚上回新宿
* 银座正在考虑要不要去,去的话那天行程会不会很赶,我脚力还行@@
交通:JR山手线 新宿→上野 换 银座线 上野→浅草
中午在浅草附近吃中饭,下午银座线 浅草→银座
话说银座怎么去台场来着,还没研究出来,请各位大虾告知阿,怎么才能又快又便宜
如果银座不去的话,可能乘浅草线到新桥,再从新桥称海鸥号过去,本来想乘水上巴士过去,但好贵的说。。。(需要买大台场、有明一日卷吗?台场范围内靠走的是不是走不完)
东京铁塔是乘到什么站啊,看地图好像在新桥附近@@

6/1 新宿→明治神宫→竹下通→表参道→涩谷→惠比寿→六本木山夜景→新宿
六本木山听说很不错,想去,但很想去惠比寿花园广场到此一游一下(花男后遗症><),是否涩谷逛好先去六本木山逛回新宿时应该会经过惠比寿,去看下夜景。。。
JR山手线 新宿→原宿 原宿到涩谷能够一路靠走的还是要乘车啊
涩谷玩好山手线去惠比寿(如果走的话会走多久啊),晚上乘日比谷线去六本木山

6/2 新宿→上野公园→多庆屋9:30开门→阿美横10:00开门
晚上17:00飞机,中午是不是就要走离开去机场了
交通:JR山手线 新宿→上野 中午再回新宿酒店乘大巴去机场

以上行程大家觉得我有必要买一日券吗,还有能否告诉我哪里可以查时刻表以及车费分别为多少,多谢各位大大了!!!
被阅读4231次
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-08, 20:50

引用:
作者: ameliezala (原帖)
第一次去日本,有两天半东京自由行,在这里爬文了两个多礼拜,总结了下自己的线路和交通,大家帮我看下是否可行,以及怎么才能花最少交通费。。。先大力谢过了!

5/29~5/30 箱根,傍晚到秋叶园,晚入住新宿的酒店,新宿周围逛逛(这2天跟团,后边时间自由行)

5/31 新宿→浅草(雷门,仲见世,观音寺)→银座→台场(台场海滨公园、彩虹大桥、富士电视台、摩天轮,维纳斯广场)→东京铁塔夜景→晚上回新宿
* 银座正在考虑要不要去,去的话那天行程会不会很赶,我脚力还行@@
交通:JR山手线 新宿→上野 换 银座线 上野→浅草
中午在浅草附近吃中饭,下午银座线 浅草→银座
话说银座怎么去台场来着,还没研究出来,请各位大虾告知阿,怎么才能又快又便宜
如果银座不去的话,可能乘浅草线到新桥,再从新桥称海鸥号过去,本来想乘水上巴士过去,但好贵的说。。。(需要买大台场、有明一日卷吗?台场范围内靠走的是不是走不完)
东京铁塔是乘到什么站啊,看地图好像在新桥附近@@

6/1 新宿→明治神宫→竹下通→表参道→涩谷→惠比寿→六本木山夜景→新宿
六本木山听说很不错,想去,但很想去惠比寿花园广场到此一游一下(花男后遗症><),是否涩谷逛好先去六本木山逛回新宿时应该会经过惠比寿,去看下夜景。。。
JR山手线 新宿→原宿 原宿到涩谷能够一路靠走的还是要乘车啊
涩谷玩好山手线去惠比寿(如果走的话会走多久啊),晚上乘日比谷线去六本木山

6/2 新宿→上野公园→多庆屋9:30开门→阿美横10:00开门
晚上17:00飞机,中午是不是就要走离开去机场了
交通:JR山手线 新宿→上野 中午再回新宿酒店乘大巴去机场

以上行程大家觉得我有必要买一日券吗,还有能否告诉我哪里可以查时刻表以及车费分别为多少,多谢各位大大了!!!
你的行程都很赶.但也可以用很赶的方式赶完.建议你就把有些点当备份的景点吧.到时看哪些点你逛得久.还有体力在随机衡量吧.
不用买一日卷.因为你逛不完
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-09, 15:01

谢谢!
银座到台场以及浅草到台场分别有什么省钱又快捷的交通方式吗,谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-09, 20:38

引用:
谢谢!
银座到台场以及浅草到台场分别有什么省钱又快捷的交通方式吗,谢谢
水上巴士跟电车
回复时引用此帖
哎哟哎哟哎哟 哎哟哎哟哎哟 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-09, 22:34

哦哦哦哦
这个行程怎么看怎么跟我们公司的行程一样呢???
楼主是不是也是公司旅行啊?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 回复: 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-10, 00:01

引用:
作者: carrera (原帖)
水上巴士跟电车

电车有啥电车的说瓦,水上巴士哈贵,900yan多来着
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-10, 01:19

引用:
电车有啥电车的说瓦,水上巴士哈贵,900yan多来着
银座到台场跟浅草到台场都可以做银座线到新桥.转百合海鸥号到台场.
你可以下载一份东京电车图.这些问题很容易解决的
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-10, 10:21

引用:
作者: carrera (原帖)
银座到台场跟浅草到台场都可以做银座线到新桥.转百合海鸥号到台场.
你可以下载一份东京电车图.这些问题很容易解决的

已下载,谢谢,弱问下,图上在一个站点上交叉的两条线路是否不用出站就可以换乘啊,还是要重新出站进站
回复时引用此帖
Joseph Joseph 当前离线
客栈之光
感谢: 167次/135帖
注册日期: 2005-05-04
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东京2日半自由行咨询,多谢! - 2008-05-10, 12:17

引用:
图上在一个站点上交叉的两条线路是否不用出站就可以换乘啊,还是要重新出站进站
基本上都是不需要出站的,不过不同的交通公司(都营,东京地下铁)会需要经过验票闸口

以下还有一些台场地区的免费巴士,假如能利用,还可以省下一些旅费
http://www.hinomaru.co.jp/metrolink/odaiba/index.html
http://www.ooedoonsen.jp/higaeri/access02.html#01
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具