背包客栈自助游论坛
[日本关东]想请问表参道和雷门的距离会不会很远呢!因为我们最后一天是自由行,要去表参道买包包和雷门,有人可以建议要先去那个点呢?最后一天我们只要去这两个点而已!麻烦知道的人告诉我!谢谢;-)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
周小祯 周小祯 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-30
旧 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-08, 14:52

想请问表参道和雷门的距离会不会很远呢!因为我们最后一天是
自由行,要去表参道买包包和雷门,有人可以建议要先去那个点呢?
最后一天我们只要去这两个点而已!麻烦知道的人告诉我!谢谢
被阅读7357次
回复时引用此帖
elisalin elisalin 当前离线
客栈之光
感谢: 82次/75帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-08, 15:00

表参道跟雷门距离很远,一个在西一个在东,建议坐车比较好

顺序的话,建议先到雷门再到表参道
因为雷门很早就可以去参观
表参道的店大概要到十点半之后才会开门
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-08, 20:47

引用:
作者: 周小祯 (原帖)
想请问表参道和雷门的距离会不会很远呢!因为我们最后一天是
自由行,要去表参道买包包和雷门,有人可以建议要先去那个点呢?
最后一天我们只要去这两个点而已!麻烦知道的人告诉我!谢谢
表参道要从原宿站.雷门则是浅草观音寺.在浅草.看一下地铁图就知道了
回复时引用此帖
Rita1028 Rita1028 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-05-15
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-08, 22:30

不知道你住宿的地方在哪呢?
照理讲,也是像其他人说的,先去浅草,在逛表参道
因为浅草很早就很热闹,而逛街的地方,大约10点才会陆陆续续开店

但我觉得还是要配合你的住宿地点跟班机时间唷!!
如果,很赶的话,雷门其实也可以不用去啦。
因为要去原宿的话,也要顺便去明治神宫看一看呀!!
而且女生一逛起街来,会一发不可收拾~
回复时引用此帖
Rex16 Rex16 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-09, 08:04

最后一天是指搭飞机的那一天?
还是前一天呢?

如果有一整天,那逛这两个点是绰绰有余

如果是搭飞机的那一天
一般来说都是中午就要准备出发去机场了
两个点就有点赶啰.......
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-14, 17:32

引用:
作者: Rita1028 (原帖)
因为浅草很早就很热闹,而逛街的地方,大约10点才会陆陆续续开店

谢谢你!只不过目前还不知道住宿的地点是在那里!
我们是要搭地铁吗?还是?会不会很难懂呢?感谢你
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-14, 17:33

引用:
作者: Rex16 (原帖)
最后一天是指搭飞机的那一天?
还是前一天呢?

如果有一整天,那逛这两个点是绰绰有余

如果是搭飞机的那一天
一般来说都是中午就要准备出发去机场了
两个点就有点赶啰.......
我们是搭飞机那天才有自由行的!不过我们搭的是晚上七点
多的飞机,应该还ok吧?谢谢你哦!!
回复时引用此帖
浮云独游 的头像
浮云独游 浮云独游 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 203次/162帖
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-14, 18:09

引用:
谢谢你!只不过目前还不知道住宿的地点是在那里!
我们是要搭地铁吗?还是?会不会很难懂呢?感谢你
搭"JR"加"地铁"就OK啦!

东京地下铁路线图
http://www.e-japannavi.com/trans/mtrmapbig.shtml

不管住哪,大概都要先到「上野站」再转车到「浅草站」,
从「浅草站」搭"银座线"到「表参道站」车资230円、约30分钟,
再从表参道一路逛到「JR原宿站」,然后回饭店集合。

在计算时间的时候记得把等车、车程、路程的时间加进去,
不然,让全团等你事小,害大家赶不上飞机就代志大条了......
(打比方的说法,不管如何,不守时守信就不算是合格的旅人^^)
回复时引用此帖
sidney75 sidney75 当前离线
客栈之光
感谢: 22次/20帖
注册日期: 2007-11-12
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-14, 18:27

引用:
不知道浅早多早之前人比较少?
平常人一定很多吧!!
我想拍一下没什么人的雷门照片
不知可不可行?
回复时引用此帖
黑羽 的头像
黑羽 黑羽 当前离线 黑羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 347次/248帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-14, 20:19

引用:
作者: sidney75 (原帖)
不知道浅早多早之前人比较少?
平常人一定很多吧!!
我想拍一下没什么人的雷门照片
不知可不可行?
8点多都还没什么游客的啦,因为商店也都还没怎么开,
9点半过后游客就会渐渐多啰,10点左右商店就差不多都开门了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-28, 18:11

引用:
作者: 浮云独游 (原帖)
搭"JR"加"地铁"就OK啦!

东京地下铁路线图
http://www.e-japannavi.com/trans/mtrmapbig.shtml

不管住哪,大概都要先到「上野站」再转车到「浅草站」,
从「浅草站」搭"银座线"到「表参道站」车资230円、约30分钟,
再从表参道一路逛到「JR原宿站」,然后回饭店集合。

在计算时间的时候记得把等车、车程、路程的时间加进去,
不然,让全团等你事小,害大家赶不上飞机就代志大条了......
(打比方的说法,不管如何,不守时守信就不算是合格的旅人^^)
谢谢你,讲解的那么详细!谢谢^____^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-28, 18:13

引用:

你好:我们最后一天住的饭店是东京大仓饭店,那附近有地铁可搭吗?
谢谢你~~有网友说,先搭JR再换地铁,会不会很麻烦呢?
回复时引用此帖
小瀚瀚 小瀚瀚 当前离线
客栈之光
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-05-29, 14:59

引用:
你好:我们最后一天住的饭店是东京大仓饭店,那附近有地铁可搭吗?
谢谢你~~有网友说,先搭JR再换地铁,会不会很麻烦呢?
1/你们应该是跟团吧!如果是,
就不用担心啦,大部分的导游都会带团员趴趴走的!
2/有地铁可搭!有日比谷线、银座线、南北线共3线可利用!
不过走到车站大约都要5min,饭店位于六本木,是5星级的喔!
3/要去浅草,搭银座线就会到了,不须换车!
搭银座线,也可以到表参道哩,也免换车喔!

此帖于 2008-05-29 15:15 被 小瀚瀚 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-06-04, 23:45

引用:
作者: 小瀚瀚 (原帖)
1/你们应该是跟团吧!如果是,
就不用担心啦,大部分的导游都会带团员趴趴走的!
2/有地铁可搭!有日比谷线、银座线、南北线共3线可利用!
不过走到车站大约都要5min,饭店位于六本木,是5星级的喔!
3/要去浅草,搭银座线就会到了,不须换车!
搭银座线,也可以到表参道哩,也免换车喔!
谢谢你,整个太感谢你了!!那搭地应该不难吧?谢谢你啰!!
回复时引用此帖
punksid punksid 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-08-24
旧 回复: 请问表参道和雷门的距离远不远? - 2008-06-05, 22:43

虽然2个点在地图上差距蛮大的,
但是实际上东京的地铁其实又快又方便,
如果时间够的话,还可以去明治神宫看一下,
那也是必去的景点之一!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具