背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]上一趟去曼谷,一心想去人家推荐的Undress这间鞋店疯狂在Siam Square中乱找,烈日下,整整走了快两各小时就是找不到:\'(...iam Square太大了,哪里都可以进去,没有方向感(我上次是从Paragon接BTS的天桥过去的)顺便造福有兴趣的人喔谢谢大大们先
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
水果柚子 水果柚子 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2008-01-31
旧 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-08, 15:15

上一趟去曼谷,一心想去人家推荐的Undress这间鞋店
疯狂在Siam Square中乱找,烈日下,整整走了快两各小时
就是找不到

都怪我去前功课没做足
有没有爱鞋的女生,知道这间店在哪呢?
最好能说一下怎么走
因为Siam Square太大了,哪里都可以进去,没有方向感
(我上次是从Paragon接BTS的天桥过去的)

顺便造福有兴趣的人喔
谢谢大大们先
1 被阅读24715次
回复时引用此帖
weather1217 weather1217 当前离线
背包大侠
旅游相册: 156
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-08, 16:31

妳可以看女王去曼谷的文章中有提到,她写undress在Siam Square Soi3:http://www.wretch.cc/blog/illyqueen/12151001:-)
回复时引用此帖
verdell verdell 当前离线
背包大侠
感谢: 343次/32帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-08, 17:48

是在Soi 3。
首先,要先确定"Siam Square"的区域是在哪,然后Soi 1~Soi 7都是平行的巷子。
女王所推荐的Misstories饰品店在Soi 2,走进去Soi 2注意右手边。
Undressed鞋店是在Soi 3,记得巷子口有一家pizza hut,然后一直密切注意左手边,有一个非常小的圆形小招牌,我也是来回走了两次才发现!!!

我刚写好一篇购物的文章欢迎来参考看看。 曼谷购物

Undressed的老板好像会讲一点英文,店员好像就不太会讲。
还有啊,因为店跟家里厨房差不多大小,不会把所有的鞋款都摆上去,所以想要其他的颜色可以用问的搞不好有会有。另外不知道是不是我和店员沟通不良,很多鞋子都是one size每次问这双有没有XX号,她都说没有,only one...
回复时引用此帖
clinique clinique 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-09, 14:23

我上次去的时候,好像有逛到undress,
但好像是逛到特价品店,跟女王拍的照片好像不一样,
里面的款式也都看不到我喜欢的…

这次本来要再去看看的,
也是完全找不到那家店耶…!!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-12, 13:56

谢谢各位的分享~
不过真的很不好找ㄋ,印象中我有经过Pizza hut却没有注意到巷子里
下次再去曼谷时一定要杀去啊!!! =^^=
谢谢各位大大
回复时引用此帖
erica0588 erica0588 当前离线
背包至尊
感谢: 39次/31帖
注册日期: 2006-07-29
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-12, 18:05

我个人觉得并不是很好看,有点像欧洲款,不是很适合搭配台湾的衣服
回复时引用此帖
sharon2201012 sharon2201012 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-15, 14:48

我4月到曼谷时有去买,去了3趟他才有开,不过,他鞋真好穿,但是我是一般尺寸,几乎都没有我可以买的,试了1小时的鞋,我跟姐姐才一人抱了2双出门,很可惜.
回复时引用此帖
kikiwu kikiwu 当前离线
背包大侠
感谢: 71次/37帖
注册日期: 2005-03-22
旧 回复: - 2008-05-16, 11:39

其实恰图恰的鞋子也很不赖呀,一双才100铢而已
不用特地去siam找翻天吧
回复时引用此帖
罐头鹿 罐头鹿 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-01-05
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-20, 22:21

我5/6才从曼谷回来
也是有特地绕去找女王说的Undress...其实不会难找
只要你能找到Pizza Hutㄧ转进去没多久就到了
但是因为店面真是小到可以...ㄧ不小心就会经过没发觉
(女王的blog拍的照片看起来还比较大...果真厉害!)
里面的款式其实真的没多优...(或许是我没有很爱穿高跟鞋...平底的款也so so...)
害我很失望的离开...
回复时引用此帖
muse63 的头像
muse63 muse63 当前离线 muse63 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-21, 11:23

我有找到店, 但也是毫无所获
基本上我觉得SIAM SQUARE没有很好逛...
其实普遍来说曼谷的东西跟五分埔很像, 价格也类似
所以我都随便晃几家店就离开了

没找到UNDRESS也不用太扼腕啦~ 其实她们款式不多, 去了也不见得会有喜欢的... 也不会有尺寸..
回复时引用此帖
flemme16 flemme16 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-21, 12:35

嗯..不用太遗憾~~它的款式不多,我跟我同事逛了一下就出来了
不见得每个人都会喜欢,siam sqaure真的不太好逛~~
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-05-23, 19:08

嗯嗯 谢谢大家
不过因为我热爱高跟鞋
但很伤脑筋可以穿了比较不会伤脚、舒服的鞋(我拇指有点外翻)
所以对undress有些期待

还是希望每个人都血拼愉快喔~~~
回复时引用此帖
鸟鸟 鸟鸟 当前离线
背包高手
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2005-09-21
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-06-09, 12:30

我觉得UNDRESS的鞋不好看
穿起来脚型好丑
虽然是皮质不错 但真的不好看
买鞋还是要去香港买啦

另外女王推荐的那家饰品店我也有去
我也觉得不好看
的确是很有创意很有设计感
但也不好看 而且价格也高 平均一条都要600元以上
他有一个包包很有设计感
但我将他拿再手上照镜子时
我笑了 并将他赶快放回去
我只能说这家店的东西.......很非主流
回复时引用此帖
tippi0927 tippi0927 当前离线 tippi0927 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-07-01, 21:31

我们这次去曼谷时,有找到这家店,并不难找
我们同行的4个人,其中一个因男友不高,所以没有买,还是只买一双~忘了@@

但是我却买了7双0.0
另外2个人各买3双~
我想这个有几个原因只买3双是因为没有他们的SIZE了,哈~

我个人觉得,台湾的鞋子...怎么讲呢~我喜欢鞋子素一点,设计简单大方,较好配衣服
而且我又属于宽板的脚型,台湾的鞋...应该是走日本的版型吧~都较窄版,刚买回去都痛...
有些好看却不好穿

而undress的鞋丫,我一口气买7双是因为...都有我的SIZE
而且底真的很软哦~真皮的
我跟女王一样的感觉是,不会想在台湾买鞋了
同样价位在台湾...除非是特价,很难买到真皮又好穿
有一双鞋是我左脚较小,他们在前面帮我加了一个垫子后,觉得可以,要买
他们把那一只鞋拿进去重新弄一下,把垫子黏到鞋垫下,根本看不出来又加过的样子
台湾应该都是给你自己加吧~

总而言之,我对Undress的鞋子超爱,明年还要去买^^
而且我每天穿去公司时,他们都说很好看~
又稳哩~
大家参考啰~
此为个人观感嘿~
回复时引用此帖
hospi123 hospi123 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-01-13
旧 回复: 曼谷行的遗憾--请问undress这间鞋店到底在哪里? - 2008-07-10, 16:07

这家店如果有先知道大概位置的话,其实并不难找
不过店真的不大间,鞋款也不算多,而且很多款感觉卖很久
但鞋子的皮质真的算不错,价位和台湾专柜相比,真的很便宜
尺寸个人倒是觉得满齐全的,几乎有问的都有尺寸
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具