背包客栈自助游论坛
[韩国]打算跟朋友8月到韩国自由行..请问这个行程安排可以吗?还有..亲们有好食的东西介绍吗?还有麻浦烤肉街怎样去?些些大家^0^...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
权志龙♥ 权志龙♥ 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-05-06
旧 请问我这个行程安排可以吗? - 2008-05-08, 15:53

打算跟朋友8月到韩国自由行..请问这个行程安排可以吗?

还有..
亲们有好食的东西介绍吗?
还有麻浦烤肉街怎样去?
些些大家^0^
被阅读2576次
回复时引用此帖
小苹 小苹 当前离线
背包至尊
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 请问我这个行程安排可以吗? - 2008-05-08, 23:19

好吃的东西很多很多,请看下面:

[分享]我在韩国吃过的好吃料理 还有路边小吃.......好吃的都来这里写啦!
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=3302

麻浦烤肉街怎去:
麻浦站1号出口出来直走遇到大马路右转,再直走一下就会看到好几间烤肉了。

关于您的行程,我觉得乐天世界时间可以排多一点,不然会玩得很赶。
还有仁川月尾岛的部份也很赶,毕竟首尔到仁川很远。有非去不可的理由吗?如果有的话至少要排个半天时间才够。

此帖于 2008-05-08 23:21 被 小苹 编辑。 原因: 漏字
回复时引用此帖
权志龙♥ 权志龙♥ 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-05-06
旧 回复: 请问我这个行程安排可以吗? - 2008-05-08, 23:27

引用:
作者: 小苹 (原帖)
好吃的东西很多很多,请看下面:

[分享]我在韩国吃过的好吃料理 还有路边小吃.......好吃的都来这里写啦!
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=3302

麻浦烤肉街怎去:
麻浦站1号出口出来直走遇到大马路右转,再直走一下就会看到好几间烤肉了。

关于您的行程,我觉得乐天世界时间可以排多一点,不然会玩得很赶。
还有仁川月尾岛的部份也很赶,毕竟首尔到仁川很远。有非去不可的理由吗?如果有的话至少要排个半天时间才够。
乐天世界我跟朋友只是想到此一游而已..
没有打算玩机动游戏..

东大门到月尾岛要多少时间呢?
因为听人家说那里的风景很美,所以想去看看..
如果取消逛南大门的话,时间够吗?

还有,那个明洞全州中史会馆在哪里呢?

好多问题啊-口-"
些些^0^
回复时引用此帖
小苹 小苹 当前离线
背包至尊
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 请问我这个行程安排可以吗? - 2008-05-08, 23:50

取消南大门的话来回时间加上看风景的时间,我觉得勉强够吧,不过回来大概也不早了,而且也满累的了,到时候也可能要取消大学路的行程哦,要有心理准备,因为店家9:30~10:00都差不多休息了,晚上真的要逛就要去东大门,那边店家是通宵达旦的。

明洞全州中央会馆有2间店:
1. 明洞6号出口出来往明洞大街直走,到第一条交叉口左转,直走,在左手边看到Startbucks,在Startbucks旁小巷子走进去。
2. 明洞6号出口出来往明洞大街直走,一直走到左边有个Teenie Weenie的交叉口左转,右手边有一个Burger King,在Burger King旁小巷子走进去。

此帖于 2008-05-08 23:51 被 小苹 编辑。 原因: 错字
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具