背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我们会有十天呆在法国~(主要是以巴黎为主)之后会有三~四天左右要去其他邻近国家旅行(哪个国家可以在一起商量)征可以跟我们一起游玩的伙伴...级女生希望可以征到人 也是女生我们机票大概订两万七左右(戴高乐机场)想要跟我们一起去的要快了~~因为最近机票又要喊涨这个星期就要确定了
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
yyip5 yyip5 当前离线 yyip5 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-05
旧 征求 游法国~跟邻近的国家自助旅游 - 2008-05-08, 15:54

目的地: 法国或是邻近的国家   时间: 八月二日 十三天左右   人数: 2~3   预算: 7~80000   

我们会有十天呆在法国~(主要是以巴黎为主)
之后会有三~四天左右要去其他
邻近国家旅行(哪个国家可以在一起商量)
征可以跟我们一起游玩的伙伴
我们是两个七年级女生
希望可以征到人 也是女生

我们机票大概订两万七左右(戴高乐机场)
想要跟我们一起去的
要快了~~因为最近机票又要喊涨

这个星期就要确定了

此帖于 2008-05-11 15:57 被 yyip5 编辑。
被阅读3125次
babyonion2 babyonion2 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 征求 游法国~跟邻近的国家自助旅游 - 2008-06-05, 20:19

有考虑8/13~17一起到斯德哥尔摩妈 玩瑞典玩个四天~
我是高医医五的Alice,
麻烦尽快跟我联系啰~
chou_ping_yin@hotmail.com
chiudamian chiudamian 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: 征求 游法国~跟邻近的国家自助旅游 - 2008-06-11, 00:58

Hello, 你好
我有3人 ( Family ) , Aug. 3 will be Paris / Aug. 9 离开巴黎
现在也在伤脑筋 不知要怎么安排行程
也许可以一起走 或一同参加当地旅行社

我们是7/27 ~ 8/2 在巴赛隆纳座邮轮
E-mail : damiann@ms47.hinet.net
一起分享
a8960127 a8960127 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-13
旧 回复: 征求 游法国~跟邻近的国家自助旅游 - 2008-06-13, 10:10

我也是7年级女生 后段班
很早就开始规划要去德法自助一个月
但是我的朋友临时有事不能去

机票已订到好 是飞到法兰克福

目前大算玩两星期,大部分在法国 可能去比利时和德国

机票时间可以再改

去年第一次自助 在日本

欧洲以前有去过

因为没有找驴友的经验 所以有点犹豫

但可以传e-mail聊聊~
花花公主 花花公主 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: 征求 游法国~跟邻近的国家自助旅游 - 2008-06-14, 23:13

我是7年级女生.8/1~8/13会在巴黎行动.一个人!!行程住宿通通规划好了~~有兴趣的人可以跟我连络!!
blue-joanna@hotmail.com
tseng4478 tseng4478 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 征求 游法国~跟邻近的国家自助旅游 - 2008-06-16, 22:03

引用:
作者: 花花公主 (原帖)
我是7年级女生.8/1~8/13会在巴黎行动.一个人!!行程住宿通通规划好了~~有兴趣的人可以跟我连络!!
blue-joanna@hotmail.com
Dear 花花公主你好
妳的机票与住宿都订好ㄌ
我也想去巴黎走走ㄌ
是否可聊聊ㄌ
我有些年纪 如果去不成 也可聊聊交个 朋友ㄌ
MSN h4478t@hotmail.com

此帖于 2008-06-17 18:22 被 tseng4478 编辑。
margaret945 margaret945 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 征求 游法国~跟邻近的国家自助旅游 - 2008-06-17, 10:32

我也想要8/1-8/9去巴黎走走
不过我会从意大利出发
最后要到UK
希望有机会大家可以一起出游唷
MSN:margaret945@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具