背包客栈自助游论坛
[台湾综合]我是香港人来的,下个月6月5日会到台湾一游,agent给了我城美及大欣我选择,请问那间较好?看香港讨论区城美风评很差,不知是以否同此呢?另问各大大现在那边天气好吗?怕下雨影响心情啊!!!谢谢各位解答!!:-P...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
erex erex 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-07
旧 饭店之问题 - 2008-05-08, 17:24

我是香港人来的,下个月6月5日会到台湾一游,agent给了我城美及大欣我选择,请问那间较好?看香港讨论区城美风评很差,不知是以否同此呢?
另问各大大现在那边天气好吗?怕下雨影响心情啊!!!谢谢各位解答!!
被阅读2079次
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,504次/5,802帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 饭店之问题 - 2008-05-20, 02:42

城美交通比较方便,大欣比较上交通就不方便,它从巷子出来要走到南京西路的中山站约10分钟。台湾对两家的评语不多。
香港对城美评语不好,那也只能选大欣。不管从机场坐那家巴士都没有在大欣附近,都要再坐出租车。
回复时引用此帖
找一个流浪的地方 找一个流浪的地方 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 饭店之问题 - 2008-05-25, 22:13

大欣我本人住过,房间不大,但是还不错,交通算方便。
如果你在机场搭巴士可在国宾饭店站下车,往老爷饭店方向走,不会太远。大欣就在台北老爷酒店旁的巷子里。你可上台北老爷酒店的网站查附近的信息。
若你搭捷运则可在中山站下车,出站后往新光三越方向过中山北路,看到在转角的警察局和兆丰银行,朝著那里前进就对啦!!
本人建议选大欣,交通很方便,要离开时去旁边的晶华酒店门口就有机场巴士了,超方便。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具