背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]您好,我预计6/23到布里斯班上语言课程,于7/19想从布里斯班飞到悉尼玩个几天,一位女生,不知机票是否于出发前再订还是?因为之前没有自助游过,想问一下是否可以提供一些建议呢?或是有人可以一起同行呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nicole1412 nicole1412 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 7/19从布里斯班飞悉尼,有人要同行吗? - 2008-05-08, 17:29

您好,我预计6/23到布里斯班上语言课程,于7/19想从布里斯班飞到悉尼玩个几天,一位女生,不知机票是否于出发前再订还是?
因为之前没有自助游过,想问一下是否可以提供一些建议呢?或是有人可以一起同行呢?
被阅读2195次
回复时引用此帖
sliding sliding 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: 7/19从布里斯班飞悉尼,有人要同行吗? - 2008-05-08, 18:24

澳洲国内机票通常是要越早注意票价月能买到便宜票,
航空公司通常会不定期特价,建议现在就开始注意有无特价票.
回复时引用此帖
gift gift 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-06-04
旧 回复: 7/19从布里斯班飞悉尼,有人要同行吗? - 2008-05-08, 23:45

哈啰~~
我们是18日从布里斯班要到墨尔本去!!!
我们现在就已经在搜索机票的时宜了
不论如何出发前一定会订好!!!

去年有差点买不到国内机票的状况!所以先买一下吧!
7月~~~旺季唷
回复时引用此帖
sumte sumte 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 7/19从布里斯班飞悉尼,有人要同行吗? - 2008-05-09, 15:54

引用:
作者: nicole1412 (原帖)
您好,我预计6/23到布里斯班上语言课程,于7/19想从布里斯班飞到悉尼玩个几天,一位女生,不知机票是否于出发前再订还是?
因为之前没有自助游过,想问一下是否可以提供一些建议呢?或是有人可以一起同行呢?
我现在已经在布理斯本了,我也想去悉尼玩,我可以和你同行啊!我也是念语言课程的,这是我的E-mail:sumte1@hotmail.com(也是msn)
回复时引用此帖
sammy_c60 sammy_c60 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 7/19从布里斯班飞悉尼,有人要同行吗? - 2008-05-09, 16:16

你好 我已人在澳洲布理斯本
你是想念语文学校吗
因我是念gv 因我要提早往南 要提早回台
不知你要不要念gv 我可七折卖你
因只剩三周了 不知你有兴趣吗
我的sammy_c60@hotmail.com
还是你要提上飞悉尼 就可与你一起去玩了
我约七八月就回台了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食