背包客栈自助游论坛
[悉尼广告]Kelly妈民宿搬家了….Kelly 妈家在悉尼city, 距离Redfern车站300公尺, 走路5分钟, 距离 center st... 398 153 or email:kelly0434398153@yahoo.com.au line:kelly0434398153
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kelly0434398153 kelly0434398153 当前离线
背包至尊
感谢: 58次/22帖
注册日期: 2006-03-08
旧 悉尼市区 Kelly妈民宿 四人房 一天只要 $30/pp - 2008-05-08, 18:27

Kelly妈民宿搬家了….
Kelly 妈家在悉尼city, 距离Redfern车站300公尺, 走路5分钟, 距离 center station 1公里, 走路15分钟, chinatwon 走路20分钟, 距悉尼机场7km. 1楼有游泳池, 健身房. 附近有IGA, 商店. 环境优雅安静, 交通方便, 房间有二套卫浴, 早上不用抢厕所盥洗.

四人大房约6坪, $25/日/人, $150/周/人. 房间内有二张单人床上下铺, 书桌, 内置衣柜, 附设卫浴. 包水电, 有无线网络可供上网浏览收信(不提供upload and download, youtube, 视频等). 你可使用锅碗瓢盆 冰箱 微波炉 吹风机

洗衣机使用费 $2/次

有兴趣者请速和KELLY妈联系. 0434 398 153 or email:kelly0434398153@yahoo.com.au line:kelly0434398153
上传的缩略图

上传的图像

上传的附件
文档类型: doc Kelly妈民宿_map.doc (459.5 KB, 135 次查看)

此帖于 2014-07-18 13:57 被 kelly0434398153 编辑。 原因: 调降房价
被阅读66807次
回复时引用此帖
gift gift 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-06-04
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-08, 23:48

我们7月23日会到悉尼去!
27日的飞机回台湾!!

要如何预订呢???
回复时引用此帖
kelly0434398153 kelly0434398153 当前离线
背包至尊
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-09, 19:20

通常我是一人ㄧ张床(不管是单人床或双人床), 当然有时会有2人ㄧ张双人床, 但此人二人必定是朋友, 且事先言明, 价格另议.

有兴趣者 请来电或发email给我
回复时引用此帖
cat0412 cat0412 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-10
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-10, 02:46

we are group of 4 girls from hk. We are 20.
how much does it cost for 4 people?
still cost $20bed/day or cost $20/person/day?
or can u offer another price?
at last, i want to ask that what you will provide for us?
thankyou
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-10, 19:09

如果二个人睡一张双人床, $33/床.
你可使用厨房(锅碗瓢盆) 冰箱.
三个费用另计: $2/次 dial-up internet connection
$1.5/次使用 洗衣机(提供洗衣粉)
$0.5/次 悉尼市内电话(同公共电话计价)
回复时引用此帖
cat0412 cat0412 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-10
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-10, 19:27

如果我们有4人,,,是否$16.5 一个人???
我们打算占2张双人BED
预计租room date 是18/6 CHECK IN,, 22/6早上离开
那么是当多少日计算?? 4 日 OR 5日???
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-15, 21:21

我是按照night来计价的.

费用应计价为 $33*2beds*4nights.

我已回email给你了... 有收到吗?

如果要订位, 请来email booking.

我收到后会给予确认. 因为询问的人有时会撞期, 我是以我确认为准. 房租在check-in时再付款, 我没预收订金, 所以一但订位, 请不要放我鸽子.
回复时引用此帖
peggylovejesus peggylovejesus 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-15, 21:59

有照片吗?
回复时引用此帖
shadow_heart shadow_heart 当前离线 shadow_heart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2004-07-03
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-16, 08:28

本文于三日后移至新开的子讨论版
"住宿征求"版面.
往后请各位多多配合将此类文章发于住宿征求版.
回复时引用此帖
peggylovejesus peggylovejesus 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 3
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-05-30, 00:15

引用:
作者: peggylovejesus (原帖)
有照片吗?
ㄧ间房ㄧ张双人床吗?
回复时引用此帖
李洛克 李洛克 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-20
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-07-26, 21:03

你好
我想要租12/26-1/2这段期间的单人床
有空位吗?
谢谢
回复时引用此帖
u9022302 u9022302 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-07-27, 11:59

您好~~请问一下~~
我们12/18会到悉尼预计待一个月
有四个女生请问还有空房间吗~~
谢谢~~~
email:u9022302@hotmail.com
optus:0432387778
回复时引用此帖
nicoco nicoco 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-23
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-07-28, 22:58

请问一下如果我们有两个人,
打算10月中出发,要住到2009年一月。
有房间吗?
还有钱要怎么算呢?

e-mail:nicole3.28@yahoo.com
回复时引用此帖
a491410145 a491410145 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-29
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-07-28, 23:13

请问12 24~~1月1号还有位置吗??
回复时引用此帖
妹酱妈 妹酱妈 当前离线
背包大侠
感谢: 78次/13帖
注册日期: 2008-01-17
旧 回复: 近悉尼大学 Kelly妈民宿 - 2008-08-09, 22:55

请问12/30晚上~1/3或4号还有空位吗?我们有2女1男,请问价位怎算?你那离跨年地点会很远吗?交通如何?谢谢
我的及时通:connine0906@livemail.tw
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具