背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]刚刚去申请了度假打工签证可是之前搜索到的网页是:里面的内容跟度假打工应该是一模一样但表格却有 (Subclass 417)这个代号后来...从这个网址登录ㄚ勒,这两个地方申请的东西是一样的ㄇ?我用了第一个的去申请,内容跟教学的是一模一样的请告诉我,应该没有错吧!!!:\'(
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rita1028 Rita1028 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-05-15
旧 申请签证的网站?这样是闹双胞吗? - 2008-05-08, 19:19

刚刚去申请了度假打工签证
可是之前搜索到的网页是:
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/index.htm

里面的内容跟度假打工应该是一模一样
但表格却有 (Subclass 417)这个代号

后来爬文了一下,却发现大家都是从
https://www.ecom.immi.gov.au/visas/jsp/index.jsp?visaType=WORKING_HOLIDAY
这个网址登录

ㄚ勒,这两个地方申请的东西是一样的ㄇ?
我用了第一个的去申请,内容跟教学的是一模一样的
请告诉我,应该没有错吧!!!
被阅读3165次
回复时引用此帖
atai atai 当前离线 atai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 159次/53帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 申请签证的网站?这样是闹双胞吗? - 2008-05-08, 23:47

嗯嗯...我在申请时也有发现有不同的版本,

可是最后按一按就出现第一个链接的那种申请表,然后就用那申请了,

没问题的!请放心~
回复时引用此帖
firefox firefox 当前离线 firefox 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包大侠
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 申请签证的网站?这样是闹双胞吗? - 2008-05-09, 19:23

我是在http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/index.htm申请的
教学在这里http://www.wretch.cc/blog/foxyu629/9649032
我查过两个网站都是属于Department of Immigration and Citizenship这个单位
网域都是在203.0.101.X,属于澳洲政府的网站,所以应该没问题,不是钓鱼网站
回复时引用此帖
Rita1028 Rita1028 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-05-15
旧 回复: 申请签证的网站?这样是闹双胞吗? - 2008-05-11, 00:51

谢谢atai 跟 firefox
但是,很尴尬的是~
我当初写好的申请书,还没寄出去,只是先保存
但我怎么怎么找,都回不去呀?

我要从哪里才能找到当初保存的数据呢?
它有给我一串号码
也叫我默认密码

如果忘记,重新申请的话
会不会无法重复申请呢?
回复时引用此帖
firefox firefox 当前离线 firefox 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包大侠
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 申请签证的网站?这样是闹双胞吗? - 2008-05-11, 06:00

引用:
作者: Rita1028 (原帖)
谢谢atai 跟 firefox
但是,很尴尬的是~
我当初写好的申请书,还没寄出去,只是先保存
但我怎么怎么找,都回不去呀?

我要从哪里才能找到当初保存的数据呢?
它有给我一串号码
也叫我默认密码

如果忘记,重新申请的话
会不会无法重复申请呢?
不会,基本上没刷卡的话,你想申请几次都可以
找不到不如重新申请比较快
刷卡后,嘿嘿,等不到签证钱也是照收喔
我就帮人写信去催件过
不过申请完最好赶快体检,不然就不要提早申请
顺利的话周六送件周一预约体检,周五下午就可以拿到签证了
回复时引用此帖
atai atai 当前离线 atai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 159次/53帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 申请签证的网站?这样是闹双胞吗? - 2008-05-11, 07:23

关于自设的那组密码,我也不知道该如何使用,

因为我之前在查找的时候输入进入它根本无动于衷...(不知道是不是用错网页)

如果遇到的状况跟我一样,那就再填写一次吧,第二次再填就快多了~

当然前提是要确定妳之前填写的并没有排入申请进程当中。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具