背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家好~我打算在今年8月初的到大阪自助7天之前也爬文看了许多大家对四季居和南洲民宿的评价2间都好到让我无法割舍....目前因为南洲有回...的服务让我比较中意但是四季居的地理位置又很好, 去哪都方便........可以请住过的朋友们帮我分析一下吗?:-)谢谢~~感激不尽~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
koii koii 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-03
旧 大阪四季居和南洲民宿 - 2008-05-08, 19:48

大家好~
我打算在今年8月初的到大阪自助7天
之前也爬文看了许多大家对四季居和南洲民宿的评价
2间都好到让我无法割舍....
目前因为南洲有回程送至机场的服务让我比较中意
但是四季居的地理位置又很好, 去哪都方便........

可以请住过的朋友们帮我分析一下吗?
谢谢~~
感激不尽~~
被阅读5161次
回复时引用此帖
sun小妮 的头像
sun小妮 sun小妮 当前离线
背包客
感谢: 33次/10帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 大阪四季居和南洲民宿 - 2008-05-09, 07:48

我是住南洲民宿
其实,很干净,交通也算便利,
重点是有早餐吃(真的很好吃)
持田妈妈人也很
更何况,你要连续7天住的话,
有接送,真的是很好的,
不用搬行李坐车哦!
回复时引用此帖
evilwings evilwings 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-08-08
旧 回复: 大阪四季居和南洲民宿 - 2008-05-09, 13:01

四季居我是没住过~仅住过南洲~
如果如果我建议住南洲的话有私公平!!

其实南洲交通真的也很方便~
地铁站出来大概走个5分钟~
JR的话大概走个15分钟但会经过很当地的街道~
从机场到南洲民宿的话只要坐南海电铁到天王寺再换电车就到了~
其实也很方便的是可以考虑看看~~
回复时引用此帖
自由绮 自由绮 当前离线
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2007-04-29
旧 回复: 大阪四季居和南洲民宿 - 2008-05-10, 00:36

我也是只住过南洲(还有东和,但住过南洲后就不可能再去住东和)
但朋友最近去住过四季居,是说也不错啦!

那就来比比看好了
价钱
南洲2人一室一人2900,3人一室一人2700日圆
四季居一人3000,四人同行一人2999日圆

早餐
南洲每天早上,持田妈妈皆亲手做美味的日式早餐,真的很好吃喔!
四季居朋友说是土司跟牛奶(东和也是一样)

交通
南洲是没四季居离心斋桥那样近,但到各地的交通也是很方便的啊!
而且还有机场接送(其实是持田爸爸做义工啦)
因为我们一行太多人,车坐不下(只能坐四~五人),又很多行李坐电车不方便,就请持田妈妈帮我们叫往机场的车,是跳表的,到机场总共2万4千多的日币耶!

房间
南洲因为南洲本身就是持田妈妈的家,所以保持的很干净,房间3人住也ok,并不觉得拥挤,浴室也很干净,浴缸还有塞子喔!(就是能放水在浴缸的塞子)东和是都拆掉,怕客人泡澡吧
四季居没住过,暂无法评论

说了那ㄇ多,就让你自己选择吧
其实并不是说那一间较好或如何,而是看自己的需要,下次有机会再去,说不定我会去四季居住住看!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具