背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]71年次,狮子座女生(L),我住高雄,计划在7月-8月到澳洲打工度假,第一站想去布里斯班,因为没有勇气直接打工,想先念个语言学校适应一下,有没有人也要一起计划前往的?最好是乐观一点的人喔!toobow2001@hotmail.com 欢迎与我一起讨论喔!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Michelle0813 Michelle0813 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-08, 20:26

目的地: 布里斯班   时间: 7-8月   

71年次,狮子座女生,我住高雄,计划在7月-8月到澳洲打工度假,第一站想去布里斯班,因为没有勇气直接打工,想先念个语言学校适应一下,有没有人也要一起计划前往的?最好是乐观一点的人喔!
toobow2001@hotmail.com 欢迎与我一起讨论喔!
被阅读9795次
回复时引用此帖
Derek Wang Derek Wang 当前离线
客栈之光
感谢: 108次/65帖
注册日期: 2007-05-18
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-09, 22:48

安一个!
我也是八月初直飞布里斯班唷....
但我没有念语言学校的打算
10月左右就会开始跑农场了...
也欢迎一起讨论唷 ~

msn:atlans_wang@hotmail.com
回复时引用此帖
Austin6869tw Austin6869tw 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-02
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-10, 11:36

Hello,
我们有3人(2女1男)6/14就飞布里斯班的黄金海岸surfer paradise区~
carol, amanda and me
我们会在那区待一阵子工作~念书~
如果妳七月有要过来的话可以找我们喔~!!
BR,
Austin
MSN : jason6869tw@yahoo.com.tw
mail : austin6869tw@gmail.com
回复时引用此帖
poo1989 poo1989 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-10, 18:59

加我一咖吧!
我预定九月到布里斯班~目前没特定计划!
希望可以互相照应唷!多多指教! :D

Jade MSN: u9022003@hotmail.com
回复时引用此帖
Janet Lin Janet Lin 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-10
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-10, 19:12

我计划8月去布里斯班打工度假,因英文不佳,预计先上语文学校,因现在工作关系,没有时间上msn,我的mail:s188854@sinyi.com.tw,欢迎大家和我联系
回复时引用此帖
Janet Lin Janet Lin 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-10
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-10, 19:17

Sorry,我的mail写错了,更正为s188854@sinyi.com.tw.我计划8月去布里斯班打工度假,因英文不佳,预计先上语文学校,因现在工作关系,没有时间上msn,我的mail:s188854@sinyi.com.tw,欢迎大家和我联系
回复时引用此帖
陈璇慧 陈璇慧 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-19
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-10, 23:25

我是73年次的,我英文不太好所以我先决定要去念语言学校,约7月中过去,之后再请大家互相照顾啰
回复时引用此帖
peggylovejesus peggylovejesus 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-11, 00:03

我八月中也会在布里斯班,我住阿姨家,不过若要去玩就没伴了说,希望有女生同行,我71年次英文OK
回复时引用此帖
Michelle0813 Michelle0813 当前离线
背包客
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-12, 15:23

已把你加入MSN啰!希望可以一起去喔!

引用:
作者: poo1989 (原帖)
加我一咖吧!
我预定九月到布里斯班~目前没特定计划!
希望可以互相照应唷!多多指教! :D

Jade MSN: u9022003@hotmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-12, 15:29

Austin,已把你加入MSN,去了有什么感想再告诉我喔!

引用:
作者: Austin6869tw (原帖)
Hello,
我们有3人(2女1男)6/14就飞布里斯班的黄金海岸surfer paradise区~
carol, amanda and me
我们会在那区待一阵子工作~念书~
如果妳七月有要过来的话可以找我们喔~!!
BR,
Austin
MSN : jason6869tw@yahoo.com.tw
mail : austin6869tw@gmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-12, 15:31

可能等我念完书也差不多10月开始工作吧!有机会再互相照应一下!

引用:
作者: Derek Wang (原帖)
安一个!
我也是八月初直飞布里斯班唷....
但我没有念语言学校的打算
10月左右就会开始跑农场了...
也欢迎一起讨论唷 ~

msn:atlans_wang@hotmail.com
回复时引用此帖
migo1205 migo1205 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-13, 13:16

我七月初会到布里斯班去 我会先打工 没有读书的打算 还有我一个同学 他要先读语言学校,希望大家可以在澳洲遇到啰!!! 我的msn migo1205@hotmail.com
回复时引用此帖
smallville0426 smallville0426 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-13, 16:22

哈啰...我跟女友有可能七八月会前往...也是第一次的经验,虽然英文很破..但碍于预算...跟女友都不会去上语言学校...会直接找工作吧!!!!希望多认识些朋友...到时候无论生活工作大家都可以互相帮忙喔!!!

我的msn: terry-wa@hotmail.com

期盼大家跟我交流喔...感恩!!!
回复时引用此帖
阿钧 阿钧 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-13, 16:36

哈啰...
我也是想那时候过去打工
但时间不多大概只有一个月
不过没头绪
希望能跟妳讨论一下喔
twelve328@msn.com
回复时引用此帖
美国芥末猪 美国芥末猪 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 计划7-8月前往布里斯班打工度假,有人要一起去吗? - 2008-05-14, 05:23

我是女生~现在还在读书~6月毕业
我也是打算8月去布里斯班~现在人住高雄
有加你MSN啰~
在线聊~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转