背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]亲爱的背包客 大家好小妹由于目前工作告一段落 所以在找到新工作前都很自由所以想要到泰国自由行不过因为身边的朋友不是没钱就是没假 dam...或是有熟泰国的背包客给我一些意见也欢迎我是六年八班的女生目前我只有一人我的msn是cchh1211@hotmail.com欢迎与我联系
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
cchh1211 cchh1211 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-08, 22:39

目的地: 泰国曼谷   时间: 五月二十八 九号 十天上下   人数: 2-3人   预算: 越少越好   

亲爱的背包客 大家好
小妹由于目前工作告一段落 所以在找到新工作前都很自由
所以想要到泰国自由行
不过因为身边的朋友不是没钱就是没假 damn it!!
我自己也不太敢一人前往
不晓得有没有人也计划五月底 大概二十五号后要前往泰国自由行
大皇宫 水上市场 假日市集 夜市 夜店 按摩 吃吃喝喝 shopping是主要行程
不过我的天数及schedule都很弹性 若要到清迈 or离岛 ex 苏美 长滩我都ok
不晓得有没有人这个时间也要到泰国自助行 是否我能加入你们
或是有熟泰国的背包客给我一些意见也欢迎
我是六年八班的女生
目前我只有一人
我的msn是cchh1211@hotmail.com
欢迎与我联系
被阅读3686次
coffeetong coffeetong 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-08, 23:39

我们是2个女生,6月初去泰国,如果有缘的话就一起去。
北极 北极 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-09, 01:11

我也计划在五月底~六月初前往泰国曼谷休假,目前是想以购买旅行社自由行的行程去,想去住曼谷的半岛酒店,白天在饭店看书,游泳,晚上再去逛逛,因为自由行一定要两个人以上才能去,不知道你有没有兴趣结伴一起去,有兴趣,再讨论看看!

此帖于 2008-05-11 05:25 被 北极 编辑。
RRichard RRichard 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-11, 17:09

Hi, 我是60年次的男生. 最近也失业中. 想去泰国散散心. 不知有没有兴趣同游呢?

我喜欢风景优美及有趣的地方, 不喜欢购物, 当然也不会帮女生付钱喔:p
benson5858 benson5858 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-11, 20:08

大家好:
我想去的是泰国本国,不是岛类的,因为没有去过,所以希望有知道怎样走比较丰富好玩的方式,时间4~5天含六日,我自己一人,60年次,男(预算大都可以接受)jack3838@anet.net.tw;6月初的话早点确认我应该可以计划排假~~~
ruru888 ruru888 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-12, 00:46

引用:
作者: cchh1211 (原帖)
亲爱的背包客 大家好
所以想要到泰国自由行
我自己也不太敢一人前往
大皇宫 水上市场 假日市集 夜市 夜店 按摩 吃吃喝喝 shopping是主要行程
不过我的天数及schedule都很弹性 若要到清迈 or离岛 ex 苏美 长滩我都ok
我是六年八班的女生
目前我只有一人
欢迎与我联系
哈啰.我有兴趣.可是(大皇宫 水上市场 假日市集)我之前好像都去过了.目前只想去有海边的地方渡假+散心.想知道妳ok吗.我也是六年八班的女生.跟妳的行况很雷同.想知道普吉岛妳可以接受吗?
su723 su723 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 75次/56帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-12, 23:59

引用:
作者: cchh1211 (原帖)
亲爱的背包客 大家好
所以想要到泰国自由行
我自己也不太敢一人前往
我是六年八班的女生
目前我只有一人
欢迎与我联系

你好,我也是一个人。大你一班。表面上,失业中,实际上手上案子刚好告一段落,5月底?还有机票吗?订机票了吗?我预定6/4-6/18要到曼谷深深深度自由行...预计明天找机票。想一起走的话或相约曼谷,我先加你的MSN啰~你可以加入我的msn。我可以介绍当地一般算平价又干净的旅店给你。
tom_shrek tom_shrek 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-23, 07:52

你机票买了吗?
欢迎讨论:
tom_shrek@hotmail.com
vincent1986 vincent1986 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-23, 14:42

我票跟旅社都定好了
5月26日搭荷兰航空
6月4日回台北
我住在考山路
有人这段时间也在曼谷吗
预计去大城晃晃
还有Siam Water Park等乐园
jo1113 jo1113 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-20
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-23, 20:51

我是5/26~5/31在曼谷
主要也是美食购物之旅
如果时间可以配合
部份行程也可结伴哦
哦~对了我是住Baiyoke Boutique Hotel
背包客
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-24, 23:31

后天就要起飞了
刚刚才发现去年八月底买的泰国SIM卡还没过期
号码
板友到了考山路可以CALL我一起出游一起深度之旅唷
没房间的也可以跟我SHARE唷
我住在WELCOME SAWASDEE INN有冷气有个人淋浴设备的冷气双人房
SHARE费一晚泰铢160元台币不含早餐
背包客
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-25, 13:27

Eros你有泰国手机吗
我们可以约一约一起行动唷
nice to meet u
su723 su723 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 75次/56帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-28, 01:12

引用:
作者: eros0207 (原帖)
哈啰~
欢迎来到泰国~因为我正在泰国....
四月中旬从老挝进到泰国
刚从清迈回来
现在在曼谷租了间小套房
预计待到七月中旬~
下月初要去东北部参加鬼脸节
然后紧接著华欣有爵士音乐节
月中则是在巴提雅附近有游行
有兴趣可以跟我联系~
再不~也可以给你些建议

我是台湾男生六年三班~
一个人出来~~很欠揍的现在才发现需要驴友
不过~若真有问题
可以问我~别客气喔
东北部参加鬼脸节...可以跟吗?我6/4会到曼谷预计待到18号或19号中间几天想去清迈,一个人,第一次去泰国,有好建议吗??你可以留手机给我吗?

此帖于 2009-05-22 09:59 被 su723 编辑。
Garconhk Garconhk 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-28, 21:31

引用:
作者: eros0207 (原帖)
哈啰~
欢迎来到泰国~因为我正在泰国....
四月中旬从老挝进到泰国
刚从清迈回来
现在在曼谷租了间小套房
预计待到七月中旬~
下月初要去东北部参加鬼脸节
然后紧接著华欣有爵士音乐节
月中则是在巴提雅附近有游行
有兴趣可以跟我联系~
再不~也可以给你些建议

我是台湾男生六年三班~
一个人出来~~很欠揍的现在才发现需要驴友
不过~若真有问题
可以问我~别客气喔
Please advise:
what's鬼脸节?
when and where?
coz
i'm going to thailand early June

Thanks
Garconhk Garconhk 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 五月底有人要前往泰国自由行吗 - 2008-05-28, 21:32

引用:
作者: Garconhk (原帖)
Please advise:
what's鬼脸节?
when and where?
coz
i'm going to thailand early June

Thanks
btw my msn: garconhk@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具