背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好!本人想于五月尾至六月中独个儿从香港到日本旅游,希望各位师兄师姐多多指导我这个初哥。行程约十四天,我想用最少金钱完成旅程,所以可...乘坐甚么交通公具最便宜???谢谢各位的意见,你们的意见对我有极大的帮助!因为我对日本可说是零认识。祝各位BACKPACKER一帆风顺!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
juniorbackpacker juniorbackpacker 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 挑战极限之日本之旅! - 2008-05-08, 22:48

大家好!本人想于五月尾至六月中独个儿从香港到日本旅游,希望各位师兄师姐多多指导我这个初哥。

行程约十四天,我想用最少金钱完成旅程,所以可否全程不住酒店、酒店,而往餐厅或网吧过夜?

正如我所说用最少金钱,所以我尽量不购物,我亦讨厌购物,日本哪个地方最适合我呢?最好能了解日本生活文化,又有美丽风景,野外活动等...

最后,乘坐甚么交通公具最便宜,据我所知JR 21天车票还贵过机票,我虽然体力好,每年跑香港马拉松,但也总不能跑足十七日吧!乘坐甚么交通公具最便宜???

谢谢各位的意见,你们的意见对我有极大的帮助!因为我对日本可说是零认识。

祝各位BACKPACKER一帆风顺!
被阅读2630次
回复时引用此帖
绿色猫 绿色猫 当前离线 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 44
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 挑战极限之日本之旅! - 2008-05-09, 00:47

猫不太懂的是
"没事跑去日本自虐干嘛?"
如果真要挑战极限
日本电视节目动不动就有一万日币过一个月的大挑战
今天更夸张
还看到0元1周的挑战
如果你真的有心
把相关节目看过后
带台DV启程
当完成你自己的壮举后
顺便把经过拿去电视台卖赚外快
回复时引用此帖
大眼睛小姐 的头像
大眼睛小姐 大眼睛小姐 当前离线 大眼睛小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 114次/70帖
注册日期: 2004-02-17
旧 回复: 挑战极限之日本之旅! - 2009-04-13, 14:35

我想这位背包应该很年轻吧~年轻到体力无限,想做这样尝试,我觉得其实也无不可啦~只是真要那么累的话,应该就没有旅游的兴致了吧?

其实住网吧可能没办法体验到所谓的风土民情,挑些民宿或YH住,应该也不错唷,有些YH会有一些活动给住客参加(因为不知您想到日本那个地点,所以可能没办法提供给您讯息,不过我个人认为北海道定点旅游应该还蛮好的),给自己一些时间去体验旅游生活中的美好,比挑战极限更有味道,挑战极限好像比赛喔
回复时引用此帖
yoyo555 yoyo555 当前离线
客栈之光
感谢: 65次/57帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 挑战极限之日本之旅! - 2009-04-14, 08:55

要考虑日本东京的物价指数目前是世界排名第一喔~真的要省钱的玩~会失去很多认识这个国家的乐趣~倒不如将有限的预算好好规划几天就好~不一定一次要去那么多天啊!
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 720次/596帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 挑战极限之日本之旅! - 2009-04-14, 10:34

引用:
作者: juniorbackpacker (原帖)
大家好!本人想于五月尾至六月中独个儿从香港到日本旅游,希望各位师兄师姐多多指导我这个初哥。

行程约十四天,我想用最少金钱完成旅程,所以可否全程不住酒店、酒店,而往餐厅或网吧过夜?

正如我所说用最少金钱,所以我尽量不购物,我亦讨厌购物,日本哪个地方最适合我呢?最好能了解日本生活文化,又有美丽风景,野外活动等...

最后,乘坐甚么交通公具最便宜,据我所知JR 21天车票还贵过机票,我虽然体力好,每年跑香港马拉松,但也总不能跑足十七日吧!乘坐甚么交通公具最便宜???

谢谢各位的意见,你们的意见对我有极大的帮助!因为我对日本可说是零认识。

祝各位BACKPACKER一帆风顺!
这位师兄,你吃素吗?
怕你找不到吃的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具